世界计划: 多彩舞台 feat.初音未来
UI美观
福利丰富
DH77
🌟初音未来原来出自这款游戏!🎶
🎉哇塞!最近被一款手游深深迷住了,那就是《初音未来:缤纷舞台》!原来我的女神初音未来是出自这款游戏,简直是打开了新世界的大门啊!😍
💖首先,游戏中的初音未来形象简直萌化了我的小心脏!每一次看到她的演出都仿佛置身于梦幻的音乐世界中。她身着各种时尚潮流的服装,在舞台上尽情挥洒魅力,让人忍不住想要和她一起舞动!✨
👭游戏的画面超级精美,不仅如此,游戏的操作也非常简单流畅,让我这种手残党都能轻松上手。最重要的是,这款游戏还有丰富的社交功能,我可以和好友们一起组队挑战,争夺高分!每次和好友们一起玩游戏,都让我感到无比开心和满足!😊
😉如果你也喜欢初音未来,或者想要尝试一款充满活力和乐趣的手游,那么《初音未来:缤纷舞台》绝对值得一试!快来加入我们,一起享受音乐与游戏的双重魅力吧!💃🕺
#初音未来 #缤纷舞台 #手游体验 #音乐与游戏🌟初音未来原来出自这款游戏!🎶
#初音未来 #缤纷舞台 #手游体验 #音乐与游戏
收錄醫學了,這下不得不原神啟動了
不是哥们这么快就套上公式了
E+L=T
恭喜pjsk成功拿到国服版号!虽然说朝夕光年无了,但说不定就上了呢。
玩了有一段时间了,先说结论,pjsk是一款适合不管有没有音游基础,不管对日v区以及P主有没有任何了解,都可以放心着入坑来玩的手游,单推人可以单推自己喜欢的角色,音游玩家可以磕高难曲(虽然说有些谱面真的不适合移动端音游),不管是入坑v区有些年代的,还是刚入坑没有多久的人都可以找到符合自己入坑时间象征性的歌曲,所以说pjsk是一款只要能接受得了音游玩法,以及v区曲库,不管什么用户群体都可以游玩的游戏。
首先,我只是一个臭打音游的,对游戏内的养成跟抽卡不做太多的评价。先说玩法,pjsk的玩法可谓是集百家音游之长,相比于自己接机端的兄弟中二节奏,多了更多选择性的地方。先拿他的兄弟中二节奏来说,显现出来的最大的问题就是太难了,很多没有街机音游基础的人连最简单的难度都打不过,但是pjsk很好的克服了这一问题,明面上就有5个等级的歌曲难度,可谓是有音游基础的可以直接打高难度,没有任何音游基础的也可以从很简单的谱子开始练,适合全年龄段的玩家,游戏的判定可以算他严,但也可以说他宽,严在大p小p等机制其他游戏该有的严判机制他全用上了,特别是长条判定的机制非常严;宽在熟练大小p以及他的游戏机制后真的非常非常的丝滑,移动端很少有音游能做得如此丝滑,就跟玩街机的感觉一样,令人欲罢不能。
其次,我只是一个臭打音游的,我成功的通过pjsk的曲库入坑了日本的V圈,发现了除常规音游曲师之外的另一个新的领域。游戏本身的曲库非常非常的大,而且可以全部白嫖,有10来年前的老曲,也有近几年的新曲,正如前面说的一样,不管是什么年代入坑V区的人都能在这个游戏里找到属于自己时代的东西,但从评论区也不难看出,有些的老人还是比较排斥世嘉开新的偶像团体的,对此我的评价是,每个时代都有每个时代的东西,你不能说这些新的东西一定是好的,但是这些新的东西确确实实的带了某些人入坑,比如说我就是通过pjsk的翻唱了解游戏进行入坑的。
然后来说一下缺点,首先是你游某些如同答辩一般的高难谱,有些谱面设计出来真的是给移动端的音游玩的吗?麻烦中二节奏的谱师收收味吧。
其次是优化的问题,这点真的不太敢恭维,我千兆网开加速器天天重连,不知道是不是加速器的问题,有些时候一点邮箱就马上断开连接,这些基本上是外服游戏,在国内玩的通病,确实在你有表现的淋漓尽致。
最后这里推荐以音游为主的人入坑日服,因为进度快,歌曲多。以偶像养成为主的人推荐国际服,因为送的多。
一棵真菌
怎么下啊?😭😭😭
我是焰的dog
真冬,你发这些东西,妈妈实在是太害怕了。我知道你喜欢探索新事物、学习新知识,这点我很欣赏和支持。但是有些时候,作为母亲,我会因为担心你受到不良影响而感到害怕。尤其是在网络世界里,存在着很多虚假信息和不良内容,我希望你能够更加谨慎和理性地对待它们,避免被误导或者受到伤害。当然,我也相信你有很好的判断力和自我保护意识,我们可以一起学习如何更好地应对这些挑战。请记住,无论何时,我都是你最坚实的后盾,永远陪着你
?什么玩意儿
草莓一直都在
个人推荐日服,日服相较于台服东西多一些,例如收录歌曲,角色服装等
角色立绘:
2d:4星(满分五星)立绘画风统一,不一样的剧情场景有不同画风的立绘,如高饱和画风会在入场界面出现,角色卡面的画风也是如此大差不差
3d:3星半,3d建模是二渲三,建模看起来会更舒服一些,mv里会有些miku的双马尾卡壳bug(就是卡在衣服模型上,但又会马上不卡了)
打歌手感:4星,比较解压一些,个人认为日服的手感比台服好一些(个人怨念:尾判我恨你)
歌曲:有术曲也有的不是术曲,也有其他虚拟歌姬的歌,但把医学收录进去是我没想到的
剧情:4星,个人喜欢25点的剧情,但在台服的话肯定会有删减,日服应该不会
总结:4星,比较推荐入坑
花泽香菜
真的假的台服还会删减剧情啊。
露维尔
(仅打歌玩家,发言和评价有省略剧情等体验)
台服日服都玩过,我是那种喜欢打歌,剧情有看,但比较少,所以类似于好感度,卡面,贴纸,还有衣装我很少去管
(除了初音未来,巡音流歌,还有一个我较喜欢的女孩子:花里实乃里 ……简中是这么叫吗?我不太确定)
新手的话,更建议去玩台服吧(除非你有日语这一项特长)
我第一次玩世界计划便是在台服,玩了一段时间,后面感觉歌曲添加的太慢了,就转到日服去
因为已经在台服熟悉了按键之类的东西,所以就算看不懂日文也能流畅操作(实在不懂才会去整翻译,比如:表情包上的日文)
总结:挺好(剧情的话,这个应该要问资深玩家?)
没米吃谷
不会忘记那洒满了月光的夜
终将铭记那闪耀着梦想的街
未来就在他们手中
成为flyer飞向那遥远的天空
一切Awake Now
此刻煽动虚无
狂炫小队将是我们永远
沚
游戏不错,但运营逆天,游戏群体更逆天,把他当成一个纯粹的音游来玩你会获得非常不错的体验,但你如果要当成偶像音游来玩就多少要有点抗压了(毕竟都有推的角色了就不可能完全不混圈的)人气高的几位烤oc基本都有争议,磕cp圈地自萌不要惹是生非,推角色不要过于魔怔否定他人,这是我个人的一些拙见(所以老师们请多多关注一下我家一歌谢谢🙆)
国服问题
虽然翻译感人,但我还是挺期待国服的,日服玩着不是很方便运营又拉胯(sbga说的就是你),希望国服能追一追进度,福利好一点,有国服了是必定会又涌进来一些怪东西的,但其实也没什么必要去抵制国服,你烤本身的圈子就挺烂了(笑)
日服选手,这款游戏如果单单作为一个音乐游戏,那么这游戏是非常不错的,除了35以上采音可能会有点迷惑……如果你是奔着Ⅴ家来的,那我只想说:快跑!因为众多V在这里面戏份特别少,除了有V曲其他很多地方,V家只是用来衬托sega的自家偶像的,所以如果是奔着V家来的建议慎重选择。这款游戏的美术其实也是相当不错的,至少比某些游戏好/坏笑。
然后再说说游戏玩法方面,
这个游戏的判定比较严,然后里面是有那种养成玩法的,其次占的内存比较大(有好几个GB)如果想要玩的话,起码都要留七个GB的内存,所以说还是稍微要慎重一下。(我的手机就遭受了巨大的摧残)
游戏里面有不同的难度等级,音游新手可以去玩easy,大佬可以去玩master或者append,总之不管哪个类型其实都是比较接纳的。
不过这个游戏音游玩法还是有很大的缺陷,打比方说,某一些37,这个采音像聋了一样,根本不知道他采的是啥……以及偶尔会有一小点bug……(这一星就是这么给扣的)
游戏的养成方面其实都跟别的偶像音游差不了多少这里就不一一叙述了。
以及我最后再说一句我玩游戏是最常干的事情……我就喜欢在那里给角色换live衣装马上就要把好好的世界计划给完成世界暖暖了……
(还有真冬今年的生日卡池出货了……来炫耀/不过好像好多人都出了吧?)Σ(|||▽||| )
二编:国服现在已经过审了,玩不到日服的可以去玩国服,但国服进度估计很落后,然后翻译也比较逆天,还请慎重选择。
星辰
问问怎么下
因玩家喜爱入选
是青笺欸
对于我一个音游人和Vocaload爱好者来说,这款音游非常适合入坑😁。从玩法来说,是适合入坑的,并且里面难度分得很细(lv1--37),适合各种熟练度的玩家游玩。从内容上来说,收录的大多数歌选自Vocaload(虚拟歌姬如初音未来,镜音铃,KAITO等),还有很多原创曲,游戏配置上,打击感也还不错。游戏中还有许多玩家喜闻乐见的抽卡项目,以及多样性格的角色,不同风格的组合,精美的立绘和动人肺腑的故事情节,这些都是我在其他音乐类游戏中鲜有见到的。在游戏中,你也可以根据自己的喜好来选择同一音乐的不同cover(简称ver),设计属于自己的个人资料等等。pjsk最大的特色之一我认为就是live了。在游戏中,有很多歌的3D/2DMV随您鉴赏,开放的衣装系统,可以按照你自己的风格进行搭配,不肝不氪,游戏内所以乐曲均可以免费解锁,所以也适合我们的白嫖党入坑。所以说这是一款非常值得入坑的音乐游戏。😉
大洋芋炖排骨
问问老师 怎么下
因玩家喜爱入选
无鱼之池
世嘉放弃了歌姬计划(pjdiva)后,推出的v家新音游pjsk,diva老玩家见到之后很快啊,啪的一下就进来玩了。
游戏曲库丰富,近到半年内的新曲,远到十年前的名曲都能找到;而且歌曲获取门槛低,无需氪金或爆肝。游戏模式是经典的下落式音游,不过无固定轨道,另外键型有长有短,再加上下落速度会变,给了这个游戏谱面非常丰富的变化空间,同时平缓的难度曲线让不同水平的人都能爽玩。
有些老术人觉得强推新团体不好,其实我认为这件事不必过分纠结。毕竟通过这些新团体的翻唱,让许多年轻玩家也能体会到v家那些老歌曲的魅力,而也正因为大量的新血液带来的热度,让sega能请那些淡圈的老p主回来给游戏写歌,因此我觉得加入新团是对老术术人来说也是好事。十几年的时间跨度足够让听众产生代沟,追偶像团的跟追p主音乐的人群重合度也很低,sega却让这些人都能和谐地一起玩耍,不得不承认sega在这点上是真的很厉害。
不给满星主要有3个原因,第一是为了控制单局游戏时长的音乐裁剪,虽然在音游里算常见做法,但经常出现把精华部分裁掉的现象还是比较难受;第二是,三周年庆上线3.0版本后bug实在是有点多,一个月的高密度更新也还没修完;第三是活动拿奖励对出勤率要求有点高。不过由于本身内容足够优秀,个人认为依然是很值得术曲新老听众都来体验一下的游戏。
黑豆泥浆
要预约几天啊😦