发布动态
TW
8.7
8.7
霜月清尘
换了手机,游戏数据没互通……同类型游戏里应该是最好的?反正我对于这种干净透彻的美术风格特别喜欢。
还有……企鹅有很多种,每个季节都能白嫖一只限定,新手签到七天也能获得一只小帝企鹅了。
Eliza
好玩,跟taptapfish一样我都很喜欢✓
放置类就是香,适合老年人😋😋😋
之前在taptap参与过测试,但是这游戏似乎不了了之了,在Google play商店刷到又下了下来~
京墨
要说推游的话,我非常非常非常安利,但是管你绑定不绑定谷歌游戏,只要换设备,不小心删除,存档就没了,所以说…………
在下清河
网上下载
霖还
希望赶紧上架
鲸鱼阿云
最开始玩的几天我是铁了心要给5星的(›´ω`‹ )
因为那时候还比较好肝,新栖息地出来得也比较快,而且是真的很美丽。最近ss不好用,看不了广告后进度特别慢,差不多一星期才能开新的地,想想我离鲸鱼窝毕业估计还有很遥远的距离,正好清缓存后打不开我就弃游了(›´ω`‹ )
--------------------
虽然它有很多麻烦的地方(其实主要是要ss很烦),但我还是挺喜欢它的。
我很喜欢游戏设定真实中掺杂着适当幻想的地方,真实的点在于还原了企鹅群居挤在一起的感觉、企鹅体型的比例、企鹅活动时娇憨的样子;幻想的点在于企鹅怎么可以养其他动物啦!!
不过拟人化后真的很可爱,它们钓鱼种花、经营温泉、吹气球经营着不怎么受欢迎的游乐园,各个栖息地的主人都在为其它企鹅做着什么,它们不和别的企鹅互动,只是埋头做自己的工作,这种亲密又疏离、温暖又孤独的感觉,是我觉得和人类社会最接近的地方,也是我最喜欢的一点。
画面很漂亮,游戏内置的拍照功能还能聚焦于某一只企鹅、虚化背景啥的。我光是各种拍照截图做壁纸都花了很多时间,简直是痴迷,还在论坛发了帖子。但是想要好看的图,一般都要画面尽量干净,越到游戏后期画面上的内容就越多,就很难做出好看的图了,这也是让我越玩越难受的一点。
虽说有人觉得这个游戏玩法太单调,企鹅的行为模式也比较单一,但我觉得这种重复性的动作最适合让人放空了,所以看着游戏里的企鹅还是很治愈的,它们不说话这点也很治愈,嗯。
--------------------
游戏还是有很多毛病的,例如离线收益经常收不到之类的,这对于放置类游戏真的有点讨厌。总的来说,瑕不掩瑜,想下载的小伙伴要做好一定心理准备去包容这些不足。
少女侥幸活至今
养了好几天的小企鹅,每天上线看到他们在温泉里露着肚皮洗澡,钓鱼,烤火,浇花,就觉得灰常可爱了。
放置玩法和深海水族馆一样,而且也有拍照给金币的设定。放大后还能看到每只企鹅的动作,比如走着走着突然停下来东张西望,低头戳戳肚皮之类的,很治愈。
好想全部解锁所有栖息地啊,生命体里的海豹也也想要,可以全部都要么?
雨山前
所以应该从哪儿下啊!
听风
玩了一天了,非常治愈的放置类游戏!
在寒雾弥漫的冰岛上,企鹅们为了族群努力成为偶像!(雾)
好,严肃点,首先要告诉大家的是,一定要开BGM玩,一定要开BGM玩,一定要开BGM玩。因为我一开始是在办公室下下来的,没敢开声音,就冲着企鹅们可爱慢慢玩着。
然后刚回到家,打开声音,看着冰岛上转悠的企鹅们,瞬间沉浸了。
空灵的音乐透过冰岛,飞过蒸气弥漫的温泉,看着岛上成群结队排成一排的企鹅们不时抖着毛,不时四处飞奔,把一缕缕清凉舒适又柔软的氛围带进了美好的夏末秋初。
好,以下是几个注意事项
1.游戏开头需要玩家手动收金币,但只要收集够红心就能升级自动收取;
2.游戏是有离线收益的,不过同样的,需要玩家升级研究等级,升上去了之后就有离线收益了;
3.这是我最近玩的唯一一个心甘情愿看广告的放置类游戏,毕竟广告收益真的高,滑稽.JPG;
4.给企鹅们拍照也很赚钱,记得多给它们拍照哦;
5.看到除了企鹅之外还有很多可爱的生命体,不过那个需要开箱子哦,箱子分两种,一种金(需钻石开),一种银(需看广告开)。我竟然有氪金买箱子的冲动.JPG
昭昭离离
安卓表示根本打不开商店呜呜呜
Evan
个人非常喜欢到一款轻度放置游戏,极少数能够让我主动点广告的游戏。
《企鹅岛》有着和传统放置游戏相似但数值套路,但内容上回更加丰富,其玩法总结下来就是:更多设施,更高等级,更多金币,更多企鹅,更多物种,更高倍率,更多设施……玩起来没什么压力,点一点就OK了,唯一需要讲策略的,可能就是如何最大化分配已有的资源。
游戏但亮点在于治愈但画风,和丰富的细节。讨喜的多边形低模的美术风格,加上憨态可掬的企鹅,真的非常治愈。一直盯着一只企鹅的话,你会发现他们都有自己的事去做,会滑滑梯,会游泳,上岸之后还会抖一抖身上的水。而且会随着设施的发展而更加丰富,设施本身也会在升级之后发生变化,这些细节会让我觉得,我花钱买的设施是可见的,而不仅仅是数值的变化,一定程度上也增加了游戏体验。
另外,高自由度的视角转动也能够方便我从各个方面欣赏我的小岛。(镜头从水里出来时,屏幕还会出现水滴效果)看着小岛一点点发展壮大,企鹅们活动乱跳,也非常有成就感。
不嗦了狗命要紧
没事就上线看一眼。。
玩法的话,完全就是传统放置游戏,玩到后期数值爆炸。
但是有企鹅!有豹豹!
视角切到海底再上来有屏幕水滴效果!精致!
这个游戏证明了,就算是简陋的传统挂机玩法,只要你把品质做得够高,也能让大批玩家捧着手机傻笑。
--------
补充一下,这个游戏有多可爱呢,我只是拍了几张照发给朋友,就有好几个入坑的了。
希望加入自带的录屏功能,想拍一只企鹅圆滚的日常,手机自带录屏有点掉帧。。
听风
哈哈哈哈确实很可爱啊,后面还有鲨鱼头企鹅,魔性,狗头.JPG