勇士食堂
国际服
9.7
9.7
ALON.雷电芽衣
之前有玩过外服,不知道有多少人是被这萌萌的画面给吸引的呢?像这样的猛男游戏是真的戳我的心,本身的游戏方式也很简单易懂好上手,对于手残玩家来说很友好。也不需要特别肝,经营一个不起眼的路边食堂,用食堂周转的金币来强化英雄从而推荐游戏进度,真躺着也能变强。就算不氪金只要投入时间就能顺利的推进进度。
游戏内的英雄角色每一位都拥有着自己的特点,人物的性格分明,每一位角色都十分可爱。(突然就有了老父亲的感觉)技能设计也比较有特色。从零到一百培养英雄们也很有成就感。游戏剧情也相对欢快轻松,可玩性也不错,算是现在手游中的一股清流了。如果想找一款不错玩的游戏,我是十分推荐这款勇者食堂的。
后期的话可能就会稍微乏味了基本上就是挂机获取金币然后强化英雄推图的循环。还有要吐槽的一点就是钓鱼场了,居然要保持软件运行才能获取动力,而且挂完鱼饵的时间略长,大概一个小时才能挂完100鱼饵。
想玩的游戏全部没上线
在同类rpg游戏里面算很好上手的,技能天赋简单明了不会很复杂,适合当副游慢慢玩,就是玩久了容易腻,练度不够的情况下,每天能做的也就是刷刷副本升升级,太无聊了。
值得一夸的是这个游戏没有乱七八糟的限定皮肤或者道具,想要的东西时间久了都会集齐,而且官方会不定时推出一些活动,基本每次都能白嫖两套ss皮肤,还是挺香的。
千手修罗
豪丸,半夜玩会非常饿,我半夜玩我妈说我饿的眼睛发绿了(doge);唯一的缺点是材料到后期过于膨胀了,长时间刷材料有点累。总的来说:好玩,爱玩,要玩。
冰是睡觉的水
希望尽快有真人配音这样游戏会变得有趣,还有就是家具建议可以跟角色互动,增加各个角色待机动画这样游戏丰富,最后哇就是可以稍微降低游戏难度目前卡关ing难受看不了剧情
玉米地大捞薯
不肝不氪 外睿奈斯
🕹️耐玩度:
单机但类似于种田收菜还有钓鱼玩法。
小人不吃鱼
超级可爱治愈,就是可能会有点无聊
平凡的摆摆鱼
无聊可以玩,消磨时间还不错
这名字真难取
居然出国服了,终于不用玩国际服啦
carrot
画面非常非常可爱!怎么说呢,如果是个漫画真的是完美的,但是确实游戏性比较一般,我第一天就觉得战斗拖沓比较无聊了,就是这个战斗的流畅性啥的确实就是看得出来没什么钱(喂!)
然后可能是因为没有一些每日任务啥的不需要上班吧,所以整个玩起来非常的自由,以至于我现在进度是很缓慢的,当然我觉得这个我是舒适的,但是确实是可能让人没有什么目标没有打游戏的快感…我不知道其他玩家的玩法哈,我个人基本就是每天只上去十分钟过一下副本,把级升一下,做完菜就下了,而且我基本我不会去考虑技能啊啥的,就靠升级拉高等级去过关卡——我个人觉得战斗是没啥意思的,虽然设计了一些可能是增加可玩性的东西吧但是就是体验感不太好…但是又不能跳过不能加速就感觉很难受!但是画风和剧情都挺可爱的,忍了x
家具这边的话,咋说呢…我觉得有个很麻烦的地方在于,有叹号标志的有两种情况①已拥有②可制作,如果可以区分这两种就好了,找起来真的很麻烦!
目前来看主要氪点是家具和服装,强度方面因为它是单机说实话没有需求。然后顺带一提过任务和成就给的红宝石我有点儿,就是感觉它没啥东西好买的,或者说整个游戏就是可玩的内容不多hh
爱看冒险类的剧情的,可以看一下,我觉得如果把体力都拉满这个游戏应该流程不会特别长(剧情应该是完整的,吧),在我这里它可能偏向于一个文字游戏。
是想“玩游戏”的…就…嗯……
悄悄(Ciao)
《漂流少女》团队的新作,放置经营RPG游戏游戏,用料理来召集勇者们拯救世界吧。
游戏的基本流程大致为:打怪获得食材——用食材来烹饪料理赚钱——用金钱提升战斗力去挑战更强的怪物。除此之外也有诸如每日副本、遗迹探索、钓鱼等玩法可以体验。
餐馆的经营是游戏的主要卖点之一。在不同地图的怪物会掉落不同的食材,而根据菜单你可以消耗食材做出种类丰富的食物来,菜单也会随着地图推进而越加丰富。不过做出的菜并不能立即转化为金钱,需要等待客人来慢慢选购。你还可以消耗木材(刷图、钓鱼和任务可以获得)来打造家具装饰自己独一无二的勇士食堂。
游戏中目前共有11个勇者(女儿)可供玩家操纵,她们会随着剧情推进逐一解锁。每次的战斗可以携带四名勇者上场,每个勇者都拥有着自己的特殊技能,面对着有着不同特性的怪物们,你需要合理配置自己的队伍。收集布料(来源同木材)可以为她们打造皮肤。
游戏的战斗是需要手动操纵的(已经通过的地图可以扫荡),你可以点击屏幕来调整勇者们的站位,选择集火的目标,并在合适的时候释放技能。细节的操作往往能决定一场战斗的成败,操作得当你甚至可以越级挑战,收获更多奖赏。
游戏继承了《漂流少女》的可爱画风,整体玩法上也很休闲,忙的时候可以隔几小时上线收收菜,闲下来了再开始挑战新关卡,想肝也可以多看看广告钓钓鱼赚体力。游戏的整体长度也比较长,解锁所有勇者大概需要一个星期,如果想完全通关可能就需要花一个月了。目前游戏仅支持韩语,尽管熟悉游戏后基本不影响操作,但没法看懂勇者们探索路上的有趣剧情还是感觉非常可惜的。
总的来说,我个人是非常喜欢这部作品的。
..。
👾 让我将🌟披上身👾