勇士食堂

勇士食堂

国际服
9.7
带图6 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀82 有趣好玩61 轻松护肝55 物超所值34 剧情跌宕20 玩法设计7 运行稳定性5 氪金付费4 日常肝度3 故事情节1 操作体验1
花月云枝
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
carrot
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
画面非常非常可爱!怎么说呢,如果是个漫画真的是完美的,但是确实游戏性比较一般,我第一天就觉得战斗拖沓比较无聊了,就是这个战斗的流畅性啥的确实就是看得出来没什么钱(喂!)
然后可能是因为没有一些每日任务啥的不需要上班吧,所以整个玩起来非常的自由,以至于我现在进度是很缓慢的,当然我觉得这个我是舒适的,但是确实是可能让人没有什么目标没有打游戏的快感…我不知道其他玩家的玩法哈,我个人基本就是每天只上去十分钟过一下副本,把级升一下,做完菜就下了,而且我基本我不会去考虑技能啊啥的,就靠升级拉高等级去过关卡——我个人觉得战斗是没啥意思的,虽然设计了一些可能是增加可玩性的东西吧但是就是体验感不太好…但是又不能跳过不能加速就感觉很难受!但是画风和剧情都挺可爱的,忍了x
家具这边的话,咋说呢…我觉得有个很麻烦的地方在于,有叹号标志的有两种情况①已拥有②可制作,如果可以区分这两种就好了,找起来真的很麻烦!
目前来看主要氪点是家具和服装,强度方面因为它是单机说实话没有需求。然后顺带一提过任务和成就给的红宝石我有点儿,就是感觉它没啥东西好买的,或者说整个游戏就是可玩的内容不多hh
爱看冒险类的剧情的,可以看一下,我觉得如果把体力都拉满这个游戏应该流程不会特别长(剧情应该是完整的,吧),在我这里它可能偏向于一个文字游戏。
是想“玩游戏”的…就…嗯……
《漂流少女》团队的新作,放置经营RPG游戏游戏,用料理来召集勇者们拯救世界吧。
游戏的基本流程大致为:打怪获得食材——用食材来烹饪料理赚钱——用金钱提升战斗力去挑战更强的怪物。除此之外也有诸如每日副本、遗迹探索、钓鱼等玩法可以体验。
餐馆的经营是游戏的主要卖点之一。在不同地图的怪物会掉落不同的食材,而根据菜单你可以消耗食材做出种类丰富的食物来,菜单也会随着地图推进而越加丰富。不过做出的菜并不能立即转化为金钱,需要等待客人来慢慢选购。你还可以消耗木材(刷图、钓鱼和任务可以获得)来打造家具装饰自己独一无二的勇士食堂。
游戏中目前共有11个勇者(女儿)可供玩家操纵,她们会随着剧情推进逐一解锁。每次的战斗可以携带四名勇者上场,每个勇者都拥有着自己的特殊技能,面对着有着不同特性的怪物们,你需要合理配置自己的队伍。收集布料(来源同木材)可以为她们打造皮肤。
游戏的战斗是需要手动操纵的(已经通过的地图可以扫荡),你可以点击屏幕来调整勇者们的站位,选择集火的目标,并在合适的时候释放技能。细节的操作往往能决定一场战斗的成败,操作得当你甚至可以越级挑战,收获更多奖赏。
游戏继承了《漂流少女》的可爱画风,整体玩法上也很休闲,忙的时候可以隔几小时上线收收菜,闲下来了再开始挑战新关卡,想肝也可以多看看广告钓钓鱼赚体力。游戏的整体长度也比较长,解锁所有勇者大概需要一个星期,如果想完全通关可能就需要花一个月了。目前游戏仅支持韩语,尽管熟悉游戏后基本不影响操作,但没法看懂勇者们探索路上的有趣剧情还是感觉非常可惜的。
总的来说,我个人是非常喜欢这部作品的。
..。
👾 让我将🌟披上身👾 : 什么时候有国区