发布动态
病毒大作战B计划
8.0
8.0
嘉言懿行
贪吃蛇绕圈消灭病毒的玩法很特别,先把自己吃得长长的,然后画圈。🦠黏在身上似乎会减慢移速,并消减血量。
画面动效精致,可以考虑给虫出几个皮肤~
关卡之间地图会有变化,但是总体来说游玩的感觉是一样的,目前是单机模式,玩久了有些腻。
个人感觉大问题是操作延迟过大,并且任何时候只要头碰到身子,会强制停止,等所有身体节都收进头部才能继续,这个设定给游戏体验造成了明显的中断
ZT
嗯懂了血量意思就是头头变红就是快死了...
但是血量似乎可以不要升级,只要稍微注意一下就不会死...
貌似只有攻击力有点用...
!!!提高速度可以更爽!!!
最爽的应该是buff无敌加上buff加速,得劲冲冲冲就完事了!
偶尔玩玩爽一爽不错,可惜玩久了挺无聊的...
————分割线————
美工赞!!!爱死这只机械精灵(机械蛇)啦!
UGC
重要程度排名 1.升级攻击力 2.升级血量 3.剩下看着那个喜欢就升级哪个吧 :)
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
一款小游戏,主界面简单清晰,没有太多花里胡哨的东西,广告设置也挺好,至少没有主动出现的广告,感觉挺魔性的,让我连续玩了一小时,哈哈哈。
游戏主界面简单,点击开始即开始游戏,游戏内容为冲关型。进入游戏后的主界面有点类似一个细胞还是器官内部构造,我仿佛看到了细胞壁和细胞绒毛?我是不是想多了?
游戏通过控制一个类似兔子的贪食蛇?贪食兔?我觉得是白细胞。游戏玩法就是通过包围的方式对病毒进行围剿,每当你被病毒缠绕的时候移动速度会下降并且慢慢头部会变成红色,如果红色持续一段时间(个人计时大约是15秒,但是病毒有不同的等级,时间是否都是一样还有待实验)还未能消灭病毒的话,自己就会被病毒打败。每当消灭一个病毒时,将会随机出现一些星星和加成状态,一个不小心拿到无敌状态你就到处横冲直撞吧,贼爽了。
每个关卡都有任务目标,任务完成后会出现传送门。在这里不得不说一点,战斗设置还挺人性化的,就算你完成了任务它也不会强行结束,让你玩个痛快直至你到传送门为止。
个人有小小建议吧:
一、游戏内容比较简单,关卡重复性太多,没有什么难度和耐玩性,个人觉得可以丰富一下,例如学习一下《飞刀》类型游戏哪里,加入人机或者玩家对战。
二、游戏缺少皮肤~~造型的升级或者更换,看久了未免有点乏味。
三、病毒的样子也过于单一,可以再丰富一下,病毒也可以考虑适当给点技能,增加一点难度。
总体来说作为小游戏,消磨消磨时间还是可以的,2星给游戏,1星给鼓励,3星评价,期待更新和完善。
UGC
感谢你的宝贵评价,我会继续努力改进的
幻羽小盼
给个四星鼓励一下吧。
操作手感是真的差,经常围圈的时候摇杆动不了,直接被不知道飞哪去了。
还有带着病毒在地图边缘转圈的时候,病毒会飞到地图外。
王子
创意挺不错的,但是玩的时候你就会感到操作灵敏度,精度,操作手好奇差无比,希望多多改进
手机用户51991890
单机休闲,画风可爱,广告不强制,无收费,算良心游戏了。 期待后续内容更丰富一些,现在虽然关卡多,但是玩法有重复,先给5分期待吧
弹你家玻璃
先5分期待,看后续更新再决定。 玩了感觉很爽快,但是没有新手说明,开始有点懵逼。红米note4x 不太流畅 希望改进
这个游戏很有趣,很适合我们玩,游戏的场景布置也很有意思,研发很新颖,玩法也很好,的确是一款很不错的游戏,非常适合我们,我觉得玩起来很顺手,的确是一款很不错的游戏😃😃
早上不睡晚上不起的小懒虫
这游戏真的是爽就完事了,降压神器啊,玩的很舒服,而且广告也处理的非常好,非常不错
普朗克西斯
还行