Dead Cells
9.7
9.7
操作流畅
游戏教程鉴shi人
众所周知这个游戏非常优秀。那直接说一下我比较不喜欢的点。
经过玩过很多个肉鸽游戏之后,已经厌倦了开局残疾人性能慢慢解锁。我希望今后的肉鸽游戏都可以开局就有很丰富的动作框架,不是只有无聊的普攻闪避。然后开局可选两三个对build路线有用的能力,避免明明只想玩某个东西却被迫随机不到等于白玩的情况。
白给天花版
居然还有人(º﹃º )
麦基牢
很好玩,虽然对比电脑版本有些落后,不过该有的全都有了,包括DLC,之前家里没电脑还玩不了,算是弥补小时候的遗憾了吧😎
风吹过的那个夏天
就只有摇杆的手感不好,其他都不错。
🥊打击感:
十分舒服,没有那种多余的特效
⚖️平衡性:
不错
高,随时都能玩
像素为主
胡土土
🥊打击感:
没的说,我玩过的像素游戏里最好的了
很有感染力,就是玩多了可能会听腻
CeZ橙
虽然不太清楚跟b服的具体区别,但是感觉国际版的优化更好些,我的烂手机玩b服会卡顿,玩国际服情况会好很多
手Q用户12138
肉鸽游戏里哈迪斯玩了好久才玩进去,这个一直玩不进去。推荐国产暖雪,甚至不思议皇冠和恶果之地感觉比这个有意思。
馒头114514
非常牛逼
64解锁本体he所有dlc非常便宜值得推荐
剧情内容较为零碎,但内容是非常令人震撼的
皮肤 武器 技能 彩蛋超级多等你探索
贪 婪
跑来玩国际服了,b服那个号没了,我本身就俩号都试了都不对,无语了
游戏是好游戏有条件的可以去pc玩配个手柄更有感觉
HengeZi
Dead Cells是一款非常出色的平台动作游戏,它的视觉效果非常出色,具有强烈的暗黑风格和哥特式建筑元素。游戏的玩法也非常新颖,结合了Roguelike与银河城游戏的特点,让玩家在游戏中不断探索,不断挑战自我。游戏的操作手感非常好,战斗系统也非常丰富,每个角色都有自己独特的技能和武器。同时,游戏的难度也相当高,对于喜欢挑战的玩家来说非常有吸引力。总体来说,Dead Cells是一款非常值得一试的游戏。
阿橙
很棒的游戏。
上网课有摄像头对脸,遇见无聊的课不能打开b站或者容易让人发笑的游戏。这时候我就会打开死亡细胞,在二细胞继续被秒个两三轮然后继续听讲。期间那叫一个眉头紧锁面带愁容,使得我们老师时不时还问我有哪点没听懂。
非常棒的游戏,要是我能少死个两三次就更好了
星
老师:6