新世纪福音战士 战斗领域
日服
暂无评分
爆丸
日本inisJ、Mobcast、Takara Tomy Arts 、Asmik Ace、JUMO, INC.等公司宣布将推出名为“エヴァンゲリオン バトルフィールズ(新世纪福音战士 战斗领域)”的包括手机游戏在内的系列企划。
《新世纪福音战士 战斗领域》以2020年6月上映的动画电影《新·福音战士剧场版:│▌》为题材,游戏的特色是可以与玩具周边联动,预计于2020年登录手机平台。除游戏之外,还将推出其他相关作品。
不要问我头像为啥倒了
想玩的可以从uu加速器里下载日服的哦
只是全日文有些东西看不懂😂我玩了之前也有一小时了
说实话画质建模都很棒但是玩法久了真的有点单一
总的来说目前这点玩法玩不久,也就给eva粉乐呵乐呵
目前的玩法主就是猜对面下一步打法然后拼手速(不是需要技术的那种手速,就是纯粹的点的快)和血量和走位躲攻击,近战挡住了能打一套然后如此循环直到把对面AT力场和血量都耗光或者三分钟过后结束对战
(没错,这里拔了电线还没电了的的初号机没有暴走)
( ̄ε(# ̄)
新机甲要如何得?
Cyrus
10号了哈,上次这么晚的魔界战记已经凉了,日本一差点原地爆炸,这次到你们了是不
_________
4-10都快过完了,我删了,麻烦哪位大佬开服了给个评论,占个地方放着看得糟心。
明
10号日期也没了,可能是新冠不好办公?
这游戏2017年那会就出来了,我玩了很久.ssr的机甲碎片都快集齐了,结果因为上班时间久了没登没有存档了
我希望我是颗瓜
3.26配信 已经预约了
kira~kira~
明日香我的【自觉放桃🍑🍑🍑🍑🍑】
才发现跳票了 我要死了
跳票之后紧接着维护 4.4留【扣一星】
依旧维护【4.5留】
不等了 你们进了叫我【4.6留】(ó﹏ò。)
asuka
我的
神叔
游戏说实话如果能正常玩我还能给3星,4月2日晚上开服,开服5分钟维护,且没有具体维护时长,4月3日晚上9点更新维护到10点开服,开服后15分钟,又维护,维护时长未知,我彻底没脾气了,感觉给1星都多了
eSovi
新手教程没走完就维护了。。。
建模5分,动作还原度5分,战斗设定5分。
就新手教程来看战斗玩法0分(很抱歉它维护了,我也没玩到自由战斗的部分),能直连5分。
动作类游戏玩法才是核心,故综合3分,后续维护完了看体验再调整评分。
Cyrus
维护了4天了
桃子白了个白🍑
主打pvp游戏,只有匹配天梯和多人合作作战模式,升级很慢,打一局很久浪费时间,服务器经常爆炸
鹤松
整个就一垃圾氪金游戏,动作画面咱们都可以不提,你一个主打pvp的搞这种付费模式你是等着凉凉?捞一比就跑?
夜弹月下琴
模拟器玩家可以闪人了,这游戏不支持任何模拟器!
夜神和雷电都试过了,它们明明是安卓7却安装时提示安卓版本过低,尝试安装会直接失败。
苍之风云
其他模拟器呢?腾讯,网易mumu