下落骑士
7.0
7.0
嘉言懿行
考验快速反应力的街机游戏,玩法就是点击角色下落击杀从屏幕下方飞上来的小怪,如果没有击中就会掉落game over。到第五关开始有boss战,boss会发射子弹,此时需要操作躲避,难度开始增大大。任何怪物发射子弹之前都会有明显的闪烁提示,只要看好提示不至于被坑。下落的判定范围是挺大的,可以说非常良心了。手感我也觉得非常棒。
本游戏没有强制观看广告,不看一个广告一样可以玩下去。选择看广告可以增加收益(虽然挂机收益低,但过关带来的收益非常高),或者增加盔甲(盔甲就是加一命,相当于看个广告永久多一次复活的感觉)过到第五关已经自动加一颗心了,并没有刻意卡着难度恶心玩家去看广告……
广告本身也是厂商的正常维生途径,没必要说那么不堪。
凌空
刚刚试玩了一下这款游戏,感觉挺好的,也没有强制要看广告。对于升级要看广告,可以点一次性广告解锁自动合成进行升级这个的话还好,游戏也体现了。但是呢我还是比较喜欢那个元气武士,因为是我喜欢的题材。这款的话就给个中肯的评分就行了,三分我不知道是否中肯😂😂
杳冥冥兮以吾裳
还行
樱落轩
玩法还不错,休闲切菜挺爽的,扣一分广告太多,还有武器塔罗牌升级广告看完后未升级的bug。
多娒雷特
游戏性太少了,玩法单一,期待后续发展。
小恋的1005
感谢亲亲的支持,玩法后面会随着版本增加而增加的~
一如少年
就你小子叫下落是吗?
该用户已注销
升级盔甲的唯一方式就是看广告 1-2看一次 2-3看两次这样 手动武器合成每次都会询问是否观看广告 体验极差
克里斯托弗
大大您好,由于目前还在测试广告的接受程度,所以可能是有一些多,后面也会优化广告的出现频率和收益,还请大大手下留情~
Cap、
还不错,有QQ玩家的交流群吗
小恋的1005
有的,交流群是813499445
觋
玩法还不错、就是广告多了点
沉默的巴尔
广告太多,干什么都要点广告,体验太差了
克里斯托弗
非常抱歉,广告目前展示的是多了一点,但是有些广告不是必须点的,主要还是想测一下点击情况,如果大大不喜欢这种,后面我们也会优化减少广告数量的~还请大大手下留情o(╥﹏╥)o