中世纪君主

哈哈
辻
Fe  浩
鬼宁
鬼宁编辑部替补 : 官方说的,并且pc端不久后将迎来一次久违的更新
苏嘉伟
我是单机策略类游戏的粉丝,看到这个游戏的开发者说美工不行,看了一眼宣传确实。。。实话实说游戏的内政系统还是挺惊艳的,既然美工都不行了不如直接像素派,我不是开玩笑,你搞个魔法门二代的美工真不如直接SFC 的像素,然后用改变颜色来繁荣小兵icon弥补美工的不足。其次我觉得单机策略现在最大的瓶颈就是无法整合碎片时间,我很期待一款半服务端加移动端的游戏,例如早期即时战略类帝国时代之流的网络战,这样你可以卖服务端,免费送客户端,例如手机上可以经营类,电脑服务端上可以国战策略类,不论国王或君侯都可以在手机上从事一些探险练私兵,训练护卫将领,开矿,经商或者其它生产类项目,如果服务端上其他人来打国家,就会被掠夺之类,不保护人民也会丧失民心,当然购买服务端的玩家可以约朋友们一起玩可以PVP也能pve。我觉得潜力不错,但是你也不一定会听我的建议,希望你能直接来个战国或者三国类型的,然后分成手机端的RPG加经营和服务端的国战,而手机端的经营可以是平民时的某个村庄,城主时的某个城塞,国君时的某个领地,当然脱机状态下国君是离线的,如果想让高性能的国君守城就要在离线之前指派管家这样离线时的主人公就变成管家而君主就就在服务端守城了,只是个构想,但是我挺期待玩这样的游戏的。
那个疯狂的人 : 我并不是必须免费类的玩家,但是我觉得例如三国系列的游戏,其实很少反应到没有举旗之前的经营状态,我理想中的策略游戏可以分离系统的,比如每次重新设置政体,那就是整改,需要联机服务器,甚至自己山寨或者村庄的建设也可以是托管致的,这样主人公可以带上三四个小兵(将领)和合理的钱粮去大航海类型的贸易或者角色扮演类型的剿匪式冒险,而所有单机版的武将成长离线都是低于出色历史武将的,这样客户端可以免费玩,花钱的玩家可以买初级服务端,服务端可以解决离线挂机,可以装在台式机上服务端以上需要整合和对照服务端的数据检查没有作弊,而武将有单机和挂机的练级上线限,在线国战升级过超越单机上限的武将可以在离线单机时带着上限以外的级别平趟离线任务,也就是说付费玩家肯定有优势。但是免费玩家也可以类似金庸群侠传网络版那样有生日,送属性,这样主人公的能力上线可以超越一般小兵达到个二档武将的状态,当然这是很长时间积累出来的。