はがねオーケストラ
暂无评分
名字土土的冒险者啊库啵
看上去很不错~玩玩看,希望不要被日语难倒。。
并不算是TPS,更像是RTS(即时战略)游戏。稀有度有个很有趣的设定:这款游戏里稀有度越高,技能越优秀;稀有度越低,能力值越优秀。所以不要因为稀有度低就不要啦~剧情是以Q版的动画形式呈现的,也蛮有特点的~
西西里吃货提督
建议译成钢之管弦乐,因为可以简称钢管(钢铁交响乐简称太污)。
玩通3-A简单之后满脑子的骚操作。(现在13级只能骚走位通过)
简单说一下感受
1.游戏模式……想想看战舰世界玩航妈去掉手动投弹外加区分行动模式,把飞机换成坦克就行。操作地图时是暂停的所以及时改变方向才是要诀。手感还行,农药6那笑话一般的GPU至少不会拖累操作。
射程+视野的战斗机制能出各种套路(不同类型的装备规格也相差甚远),前期视野不是什么问题但第三话必须常备侦查。
总而言之,二话到三话的飞跃,大致相当于舰C从三四图直接到5-3(ノ=Д=)ノ┻━┻
2.氪金方向:刚开所以现在还算良心。刷图出资材刷装备,氪金做任务出石头刷成员——也就是说肝和脸和金钱都是必要的(不过实际战斗中,装备性能才是关键……好吧奶妈驾驶也一样)。虽然SSR出率有百分之五但非洲人并没有出(SR倒是能开三辆车了……然而还是没有占到百分之二十五呢)。成员是男女都有的所以卖萌什么的并不是本作的重点。
3.其他方面:画风自成一派(主画师的锅),事实上也很不错。那一星扣在UI上和掲示板上(可能现在更流行平面化UI)。剧情非全语音也是现在的日常了(话说这游戏要是剧情全语音估计能成神作)。
说教程娘棒读的可以去查一下那两货到底是啥。全语音教程还是好评的。感觉不适请1.3倍快放减少不适感。
主界面BGM略出戏_(:з」∠)_
作为完全不懂日文的人,界面能看懂的地方比舰C少不少但也不是完全靠蒙。
事实上剧情从CG来看有点掉节操但……几乎看不懂ヽ(ー_ー )ノ
这个游戏很适合刷初始,因为初始的卡牌也有不同稀有度的(R-SSR都有),打完二章卡面会变。
4.总评:虽然存在那么一点点缺陷但还是良心大作风范。大概就是弄进大陆指不定能赚一笔的级别。
肯创新是这个游戏的风格(各种意义上的),若是能活用这点指不定能创造奇迹以至于留名青史。
最后一行留给日常被练级队刀的2-B4的某高稀有度KV2(咦,我什么时候有了稀有度越高体积越大的错觉?)
哇哈合
所以教程娘该怎么查,给点提示啊,是v+相关吗。感觉声音很好啊
200bear
这游戏巨好玩,大家也一起来玩吧(. ❛ ᴗ ❛.) ——大姐头
开始玩之后,免费拿到了很厉害的hagane ~\(≧▽≦)/~ ——官托壹号
入坑之后交到了女朋友,你只要下载也能成为现充(ง •̀_•́)ง ——官托贰号
详情请点击:http://bangumi.bilibili.com/anime/5517/
多多良小伞
假的,不存在女朋友的
ユメ
好喜欢这个画风,妹子真是萌萌哒(*๓´╰╯`๓)♡
只不过日文真的,,,看不懂,,,
如果有官方汉化就好了,,,
(最好开个B站的国服233)
多多良小伞
以前曾经玩过一段时间
但是因为手机机能限制不能愉快玩耍
总想着“以后换手机了一定要下回来玩”
而且一直都在思索着写一篇认真的评测
————————————————————————————
然后一年多过去了
当我终于换了手机
下载好钢铁交响曲之后
打开游戏看到的却是
“钢铁交响曲已于2018年5月31日中止服务”
————————————————————————————
然后回忆着以前
在10帧下开坦克的时候
顶着手机43℃发热刷图的时候
熬夜肝图存钢珠的时候
肝到睡着被手机掉下来砸醒的时候
肝到太累于是听听结月缘吹日常的时候
感觉像是没赶上在友人搬家前,见最后一面
蕾米莉亚·斯卡雷特
小爱
马丹提
现在很少有手游敢使用这种古老的机器人风格了,还是即时战略,不过我喜欢。
开发组对于剧情的阐述和角色的刻画很用心,这点有别于现在的手游套路,配合十月泡面番动画,你会发现本作的剧情很有趣,前提是你能看懂。
游戏本身也不错,就是units一多场面混乱,就有些卡顿了,也可能是我手机不行。
另zoom视角下转镜头有些慢可以切换free视角。
DeMost
有毒啊,完全停不下来,满脑子都是骚操作,特别是操作一群高达打Boss的时候。太酣畅了。
Amelie
更新小坦克突突突的就来了!~
saphyr
刚开始玩,感觉不错,详细体验以后再补。
玩了一个小时,感觉不错,战斗简约而不简单,适合手机操作。音乐,画面,人设整体性好。有点《战场女武神》的感觉。
丿浪漫丶月光灬
挺有意思的。不知道国服能不能代理毕竟动漫都出了。日服能玩的下去。但看不懂日文真的感觉不看剧情的话跟白玩一样就卸载了
H.S.S.
好玩,就是全是日语,战斗的时候要一直切改路线,唯一让我支撑不下去的原因就是看不懂日语不会配装,之后拿着履带的导弹车在坡上面被菜刀的机器人砍死了。看群里的大佬们倒是玩的挺开心的,可惜人太少。