電波塔
暂无评分
喜欢就放手去做
游戏很好,很耐玩,内在的寓意也好,真心推荐大家下载。
主人公是一个叫阿贝的丫头,和一个照顾她的话唠机器人伯特生活在沙漠方舟,有一天丫头突发奇想要去寻找传说中的什么。说走就走,简单收拾行囊后就和小话唠出发咯!一路上,阿贝丫头靠挖寻材料,合成资源维持生计,虽然旅途困难重重,危险不断,但是别怕,我会让你变强大,帮助你战胜一切磨难,找到你要找的。阿贝要去找什么呢?也许是沙漠中的一方绿洲,也许是沙漠之外一片长满绿色的森林。
-------
游戏特点:先一句话概括,丰富随机事件的多种组合,越后期越有趣。
战斗系统,由装备+卡牌+道具,这三项组成,搭配很自由。
冒险旅途,电波信号+阿贝主角提示+三个随机事件。
成长,探险,勇闯地下城!
-------
游戏起步攻略(参考):
刚开始没懂,只知道瞎走,打不过怪,还一直饿肚子,好难,差点弃游。。。现在会玩了,真的好玩,我来分享一下。
一开始先不要打怪,资源和饥饿模式也不管,先走地图升级,不要马上往后面走,到站就点帐篷,打开地图往回走,箭头上的数字表示两站之间要走几天,数字越小越好,因为到站就涨经验,来回跑,天数越小升级越快,一边升级一边挖材料,挖装备,食物上限慢慢加上去,就不会那么快饿肚子,升级记得加天赋。遇到事件战也没事,输就输了,就掉一些挖到的材料。
等你可以往后走图,食物很关键,点背景的植物有时会掉食物,遇到事件,拿石头砸或调查也有几率出食物,抖动的会砸出怪,直接路过。
废弃的场景事件不要砸,都有大量的资源。
途中睡觉中间出怪物,点击触发地下城。地下城会出资源包,食物包,材料和满强化装备。
(出站前也可以消费螺帽购买资源包,食物包。)
跑图中,提示有强敌环伺,地图上有标红头像的区域,打怪触发精英怪。
资源合成主要abcd为主,4倍,数量最多,其他材料不用刻意合,事件会出,而且收集速度也比合成来的快,也可以分解装备。
到站不要马上出发,挖挖资源和食物,等旅人,有些人会给你有用的信息。有两种,一种是挖掘场,一种是废弃的场景事件。这两个可以加快前期资源的收集。
装备很丰富,你可以多保留几套,比如专门的打怪套装,挖坑套装,不容易饿的跑图套装等等。
站台工作坊可以打造,强化,分解。
喜欢就放手去做
我想提个建议,能不能在每个区域设置一个骆驼驿站,花费资源或螺帽可以去之前去过的驿站。 另外能不能在地图上标一下每个站台的工坊是打造啥的,我现在在地图左上角,需要一个可以打造药水的站台,只能一路去找😂
虚幻无道
更新后我已经把第二章打完了,但还有很多问题想找攻略,结果网上和贴吧资料少的可怜,游戏挺好的,就是知道的人太少了
羌廆
核心是废土5捡垃圾!
操劳过度的爸爸早早离开了人世,但担心自己的女儿,怕不能在废土中生存,遂研发人工智能,将妈妈的ai植入,这样爸爸也可以死得其所,就让妈妈桑操心。喂你,恩说的就是看这段文字的你,看你是百年一件的旷世奇才Doc.刚好路过,请帮帮爸比的丫头吧,事成之后,嘿嘿嘿...咳咳咳...废土之旅,千难万险,丫头就靠你了......
越古还今
有点不太懂,交易站,工作坊,仓库等级有什么用,武器防具怎么升星
Suuirtk
(内含变强BUG)
游戏对新手很不友好,主角前期只能捡垃圾,怪刚开始我只打赢了一个虚弱仙人掌………但我好像忘了玩的是不是破解版??应该是正式版?!不管了,分享一波。。。。游戏题材不错。
(你们要的BUG)↓
购买物资不消耗物质和金螺帽,所以前期玩家可以不停的刷物资,全部买装备,分解材料,选一个好的极品,用分解的材料不停升级这个极品,等前头可以击杀兵营一星怪时去无脑刷三角升技能,就可以度过前期然后再去驿站反复循环上面就可以成长起来。
然后杀怪升级可以提升物资上限(只是提升上限)
(一定要杀路上的怪物,路途中也可以获得经验)
物资只能通过捡垃圾分解获得
金螺帽通过主支线和驿站任务获得。(提升购买上限)
因为bug的原因,食物没用
等物资上限达到1000的时候碰运气找一个背包
可以增加背包格数最多四页
(给看了也没有打过的个人建议)↓
如果因为血少打不过就换一个极品轻便套装
把极品斧头或锤子升满再把全力一击、蓄力和防御工事想办法堆上去之后按1防→1∽3蓄→1全力就赢了
如果还是输就重复上文
(个人游戏评价)↓
扣一星因为BUG前后期有些无聊
两星给妹子和机器人组合,两星给创意。
想玩的人打发时间还是可以的
如果不喜欢玩bug的出门左拐此游戏不适合你
不喜勿喷!!!
尘缘往事
好玩呢,但是对新手不友好。
第一区域在开荒期就有机会遇到大仙人掌精英;莫罗花這生物触发条件不明,疲劳自动凋零无法掉落装备,遇见一次之后就不知道哪里能遇见;二十多级二星装备在西南部区域追着二星沙人跑,一路上遭遇的多是四星的怪,不讲武德,很不友好,这是怪物强度浮动最大的区域。
食物的作用不明显,私人站台和拾荒客收食物给的东西也不怎么好。战斗疲劳是个麻烦事,食物消耗与获取是家常便饭,除了疲劳惩罚其他活动不受影响,前期只好捡垃圾,一路捡到能在疲劳状态战斗或者三轮之内逃跑就可以满地图逛。
装备如果不想制作还是得找金面鸟,兀鹫台的机器人支线任务掉落的武器除了速度其他方面都很好。后期跑图刷副本有些枯燥,目前50满级,声望真难刷。
有两个问题不明白:1.相同词条的二星探测雷达40%比50%贵。2.单持枪刃能否完成近战击杀奖励。
凌陌殇
节奏极慢,总体来说很好玩
可把我牛逼坏了
一点都不知道怎么升星蓝图 百度也搜不到 我太难了
Martin.com
怎么三星武器和道具呀?
天鳳四段
玩家你好,角色等級練上去就會開始出現三星武器了
影狐
輕鬆好玩 就是戰鬥有點難
薇丝·卡斯塔
信号强弱有什么用?