2.6万
平衡性佳
UI美观
游戏平衡
逸
挺好玩的,还有好多动漫联动,鬼灭,咒等等,什么时候上王者荣耀里
手感欠佳,可以去玩王者荣耀国际服,比这个手感好些,轮盘能调
怎么下载
在哪里下呀?
我之前玩过,但是之前因为某些原因后面玩不了了之前都不用那些乱七八糟的东西,然后之前直接下载就可以了但是现在为什么这样子啊
帅哥
游戏总体还是挺好的,就是打击感和画质有点欠缺,技能方面手感太轻,还不能自定义按键
鸣笛兰
给个下载东西会死吗
小小仙
我之前玩过,可是因为一些原因我的一个平板坏了,那是我最重要的一个账号,可现在我不知道为什么下载不了了,我很怀念这款游戏,那是我之前最爱最爱最爱的游戏,希望还有再来一没还有下载的机会
丶 一个人的日常丶丿
现在要线不能下载了。我以前有玩过。
。。。。。
为啥同一局,出来的战绩不一样,我玩的时候是第二张战绩,那第一张哪来的?第二张还莫名其妙就赢了??????
还有一局,我总觉得我和队友不在同一局中,队友和对面的人在我的视角里莫名其妙的就撞墙,送塔,很奇怪,发消息交流都没有用,持续了一整局。在队友的视角里我就好像一直未参过团,一直在送,搞得我像摆的一样,而且打出来的战绩根本不一样,我结束后看到的战绩和我历史战绩界面上的战绩不是同一个,就如同发布的那一条。
到底是为啥?在q群管理群里问也没人回,问管理也不回。
我19,20年就玩了,那时候玩的很好玩,皮肤也好看,对局也没问题,中间因为有些原因就删了,好久没玩了,前几天刚下回来,玩了几局这种情况出现了好几次,为啥,是bug吗?
梦之飞絮
在哪里下载
^易冷庭.
狗屎挺像单机游戏的开始只有自己伤害高,队友伤害都不高画质简直跟狗屎一样。不推荐。
男高中生
玩个孤儿服跑台服这里叫
ㅤㅤㅤㅤ
谁帮帮我则么下载这个游戏,,,
茜茜
建议去玩体验服,那里皮肤顺便玩
鬼
韦曲的时候就可以
--戴着耳机听世界
怎么下载不了?
Aaron
给个五星鼓励吧。金币进度是真的慢。可能是我刚刚进游戏第一次玩的原因。一晚上就满度了。操作方面需要改进,有些英雄真的太不舒畅了。既然跟王者荣耀技能基本一致,就把流畅度做好。比如莫拉,跟李白一模一样,是真要很好的流畅度,不是技能打的感觉那么肉感。。如果技能流畅度能做好,我相信肯定能吸引相当一部分玩家。。毕竟感觉某些方面比王者好很多。
ナナチ
游戏能改变玩家,
玩家却改变不了游戏。
提起抄袭之类的低营养话题,
你能从中得到什么快乐?
明白的人都一笑而过,
愚蠢的人却硬要闹真,
我们不应该去拒绝变化,
而是要跟着时代的变化,
大大方方地去接受变化,
我以前的评论难免会有不对,
不要在意细节,
玩游戏何必认真,
快乐就行,
最后希望你们能快乐地玩游戏,不要打闹。
——2017.7.15
乐无异
我记得Dota只是魔兽的一个个人地图,算不上暴雪的吧?真说起来现在Dota的版权应该是V社才对。