军团战棋
操作流畅
UI美观
游戏平衡
重樱
还不错的战棋小游戏。官方地图比较多,战役关卡也耐玩。兵种升级感觉略坑,刚开始玩最好都不升级,全玩简单模式,部分关卡也非常有挑战性。因为升级道具是不够把所有兵种都升满级的,容易破坏平衡性。
我玩的时候,就只有恶龙战役第五关必须把暴食龙以外的三条龙升级到自动恢复,才能通关简单模式而且满星。
玩一局的时长有长有短,最长的有几个小时,一开始不知道怎么存档,感觉挺麻烦的不想从头再来,后面看评论才知道游戏界面的保存游戏和载入游戏就是存档读档。自动存档是一个档位,可以读取上一回合。手动存档是五个档位。
光明崎岖
首先很有创意,战旗类的小游戏,在我最初玩这游戏的时候还没见过很多同质化的游戏。
其次随时随地都能开一局,路上杀时间很合适。
这一代难度也适中,目前我还在磕人类阵营,虽然距离最高难度三星通关还遥遥无期。
兵种搭配也是花了挺多心思的,但是平衡性略有问题,骑兵过于强势,只有法师能克制。一些关卡敌人每回合都在源源不断招兵,导致进程拖沓。
二代战役难度实在是过高,一局甚至要花一个多小时,反复sl才能通。个人建议可以适当降低战役难度,让每个阵营前几关大多数玩家可以比较轻松过关,最后几关可以让玩家多花一些心思。
背景音乐只有那一种,略显单调。
瑕不掩瑜,steam上已入,死磕ing
发条LP
游戏本身还是很不错的,可玩性很好。为什么只给三星呢,是因为太卡了,总是快赢的时候卡死,导致辛辛苦苦玩了半天白玩。😡😡😡
AA 涛哲。
游戏很喜欢!但人太少了,感觉多人联机没几个人啊!正式版什么时候出来呢
葫芦侠旧梦
联机确实没人
元亨
喜欢战旗的不要错过,不管是美工还是策略,不管是耐玩性还是丰富性,都做得很好,很舒服。而且是比较萌的风格,喜欢的可以试试。就是有时玩一局耗时较长,对于抽空玩会的可能不友好,要是能保存进度就好了,也不知道是不是我没找到哪里保存进度。
&%&¥#€££
有,主界面的载入游戏,会自动保存最新的回合。
辰月
闲着没事玩一玩挺好玩的,就是玩多了有点单调,但还是很好玩,如果能有其他玩法就更好了
三好少年
还在初中的时候玩过一代感觉那时候的自定义的地图好大,现在的感觉有点小不知道是不是我记错了。
hl有点捞
找回账号玩了几分钟,总是频繁卡死,记得以前很好玩可以玩一下午,现在那么多卡屏情况都不处理摆烂了
南璃
游戏人物很卡通,我是个菜鸟,只过了人类战役第九关,但是这个游戏真的很好玩,除了时间比较长以外都挺好的
🤺战斗方式:
就是和红警那种类似,布置兵种打架,不过要注意的是这是回合制每个兵种每轮动一次每次前进格数和你兵种有关系
🪢策略深度:
每个兵种前进格数很合理,步兵只能慢慢爬,和蚂蚁一样慢慢爬,只有步兵和野蛮人(另一种步兵)能占领,弓箭手和法师能隔一格子打人同理也是慢慢爬行,大炮热气球和骑兵真的和飞一样的速度,如果不考虑价格,骑兵真的猛,跑的远伤害高还肉,每回合野外也能回血,如果升级的时候随机到回血那个哇一个骑兵在那个方向给他配个牧师根本不需要管那个方向了
很简单的音乐应该是考虑成本吧,毕竟这种独立游戏,如果每个种族都和人族一样完善有特点,音乐?不重要,等你们有钱了想搞也不迟,不是刚需,多少游戏音乐画风都不错,但是进去全是套皮的
⚖️平衡性:
没玩过其他种族不知道玩了再说,我还在pve没打过PVP呢打过再说吧
建议如果你们有钱了更新原画还有模型的话,保留一个可以让我们仍然看现在这样Q版画风的机会
铭彧
一代没有英雄吗?
董应龙
文化或许有国度,思想也各有差异,但我们的心会愿意被刻苦的匠心征服,会厌弃那些华而不实的投机分子,也许那些匠心者过着压抑而苦闷的生活,但他们的轨迹敦厚着他们国度的文化为他们子孙后代思想的腾飞做着不朽的贡献,而有些人以为站在大厦的顶端,看着远方心里总想着一劳永逸做着投机的发财梦,或许他们侥幸取得他们眼里的成功,但却是文化的失败,因为他们偷窃了孩子的未来。游戏者,中国的游戏者,实干才可为后代开阔这片领域里的疆域。
lafeio
谢谢支持,欢迎加群:242066478