军团战棋
操作流畅
UI美观
游戏平衡
光明崎岖
首先很有创意,战旗类的小游戏,在我最初玩这游戏的时候还没见过很多同质化的游戏。
其次随时随地都能开一局,路上杀时间很合适。
这一代难度也适中,目前我还在磕人类阵营,虽然距离最高难度三星通关还遥遥无期。
兵种搭配也是花了挺多心思的,但是平衡性略有问题,骑兵过于强势,只有法师能克制。一些关卡敌人每回合都在源源不断招兵,导致进程拖沓。
二代战役难度实在是过高,一局甚至要花一个多小时,反复sl才能通。个人建议可以适当降低战役难度,让每个阵营前几关大多数玩家可以比较轻松过关,最后几关可以让玩家多花一些心思。
背景音乐只有那一种,略显单调。
瑕不掩瑜,steam上已入,死磕ing
南璃
游戏人物很卡通,我是个菜鸟,只过了人类战役第九关,但是这个游戏真的很好玩,除了时间比较长以外都挺好的
🤺战斗方式:
就是和红警那种类似,布置兵种打架,不过要注意的是这是回合制每个兵种每轮动一次每次前进格数和你兵种有关系
🪢策略深度:
每个兵种前进格数很合理,步兵只能慢慢爬,和蚂蚁一样慢慢爬,只有步兵和野蛮人(另一种步兵)能占领,弓箭手和法师能隔一格子打人同理也是慢慢爬行,大炮热气球和骑兵真的和飞一样的速度,如果不考虑价格,骑兵真的猛,跑的远伤害高还肉,每回合野外也能回血,如果升级的时候随机到回血那个哇一个骑兵在那个方向给他配个牧师根本不需要管那个方向了
很简单的音乐应该是考虑成本吧,毕竟这种独立游戏,如果每个种族都和人族一样完善有特点,音乐?不重要,等你们有钱了想搞也不迟,不是刚需,多少游戏音乐画风都不错,但是进去全是套皮的
⚖️平衡性:
没玩过其他种族不知道玩了再说,我还在pve没打过PVP呢打过再说吧
建议如果你们有钱了更新原画还有模型的话,保留一个可以让我们仍然看现在这样Q版画风的机会
铭彧
一代没有英雄吗?
AA 涛哲。
游戏很喜欢!但人太少了,感觉多人联机没几个人啊!正式版什么时候出来呢
葫芦侠旧梦
联机确实没人
辰月
闲着没事玩一玩挺好玩的,就是玩多了有点单调,但还是很好玩,如果能有其他玩法就更好了
🌈🌚🌝
难得放假有机会再玩。抛开时间带来的焦虑后,一切事物变得鲜活且美好。
breaklove
可惜了,停更了,很好的一款游戏,今天一搜没想到tap上还有,都好几年没玩了,但它任然是我心中能排前5的游戏,可玩性很高,停更真的太可惜了,哎
麻杰
不是去做用来赚钱的军团战棋英雄时代了吗?
三好少年
还在初中的时候玩过一代感觉那时候的自定义的地图好大,现在的感觉有点小不知道是不是我记错了。
元亨
喜欢战旗的不要错过,不管是美工还是策略,不管是耐玩性还是丰富性,都做得很好,很舒服。而且是比较萌的风格,喜欢的可以试试。就是有时玩一局耗时较长,对于抽空玩会的可能不友好,要是能保存进度就好了,也不知道是不是我没找到哪里保存进度。
&%&¥#€££
有,主界面的载入游戏,会自动保存最新的回合。
阳
我来讲个笑话,这游戏,我玩了三年,但是呢,我到现在人族战役都还没有全部地狱Perfect!倒是遭遇战全部通关了,讲道理啊,这游戏是真心不错,虽然只有两个人,但是呢,的确做出来的游戏却是十分的出色,这游戏,我把它当休闲游戏玩,偶尔闲着没事,空出来半个小时,就刷一把,但是呢,有时候SL半天,发现这关还是不能地狱Perfect,也许是我方法的问题吧,一堆关卡,我打了好久好久,最长的的一个,我打了半年,而且可能更久,因为到现在我都还没有过关!可能是我太菜了吧,毕竟当个休闲游戏,以前还算空,每天支个半小时,现在呢,也就没几个双休可以偶尔有半小时空出来玩一把,如果当中失误了,那么就可能又要等下周重新开始一把了,所以讲道理,玩得总时间不多,但是一直都在玩,是个好游戏,场景、地图和兵种什么的,都可以肝,而且不用特别肝,像我这样的休闲玩家就可以随意全部肝满,偶尔还可以买买玩家的的图,如果是张好图的话。说实在话吧,偶尔抽出半小时玩玩,感觉既轻松又益脑,只不过可惜的是,现在不更新了,有点可惜,现在作者把大头放在二上面,二呢,我也买了,但是没怎么玩,二给我的感觉,和英雄门有点鸡肋小类似,如果是以前,我一定可以玩上一整天,但是现在,我真的连打开的欲望也没用,我不是说了差,是因为,战棋这类游戏,个人感觉就是闲了,可以玩一把,玩完,就又差不多可以继续自己的事情,就好比炉石,闲了,搓一把,要不了多少时间,但是二代,有点吃时间,就很难受,虽然说可以保存,但是过来一周半周,我也没啥欲望打开旧档,于是乎,导致后来连打开欲望也没有。但是怎么说呢,这并不能改变这是一个好游戏,特别是这游戏对于数据的保存,很好地满足了一个强迫症患者的我,还有英雄殿堂,看着自己每关的英雄,就甚是舒服!所以,也是个人向的希望吧,作者可以偶尔给一加加地图什么的,或者是加一个战役模式,和二一样,我看一里面不就有些玩家地图吗,可以干脆开一个分区,专门放玩家的好地图,因为玩家地图和作者地图打混,强迫症还是有点小难受的,不过希望归希望,不强求,我知道,两个人,一个二代,整起来就已经很累了,我希望有朝一日,一代可以再一次更新!想贪婪洞窟那样,人家虽然主二,但是一也没没有放弃!说了这么多,也就是从各种角度稍稍分析了一下,收集度上没问题,满级满图满星,花点时间就有了,因为我比较休闲的原因吧,所以还没有通关,可玩度上也无可挑剔,地图多,兵种灵活,实时对局(现在好像没什么人了),偶尔还能聊聊天什么的,至于合理度和娱乐度就更没什么可以挑剔的了,想我,每周也就支一小时左右休闲玩玩的玩家都可以玩得挺舒服的!难得的五星吧,毕竟真感觉没啥太大的缺点,唯一的遗憾就是,停更了。
wangyao500
停更也是没办法,精力有限,一代已经基本完全没有收入了,二代也是在一直亏本。4年下来把之前积累的钱都用的差不多了,之后应该不会再做策略战棋了。我能给1代做的只有把服务器尽量一直给你们开着了,虽然只有没多少人在用了。
wangyao500
自己厚颜无耻的给个好评,大家可以加玩家群242066478。感谢大家的支持,做这个游戏真不容易,2个人平时要上班,下班回来利用休息时间做这个游戏,每天做到2点。没有广告,android国内也没有内购,不影响游戏,因为从开始设计就不是为了内购,全靠自己工资在支持,仅仅为了小时候做一个自己战棋的想法而已。
Megaman
容我直说,其实与其用这种战斗画面,不如直接不用战斗画面😣