契约OL
9.5
9.5
十六
塞班看游戏,玩了3年多,后面IOS也出了契约,开了1年就关了,实际还是很不错的一个游戏,不过IOS的契约变味了,还没塞班的好,期待复出
霸气的卡牌大神
怀念以前玩塞班的契约
天才的公爵
浪迹天涯§ 夜精灵 法师 腾讯服
想问问有没有和我合过影的?多谢!
小姨
此游戏画风 符合本小姐胃口😎,但~什么时候能下载?
无趣
期待一比一复刻上线
匡祯宇
什么时候可以开整
匡祯宇
还需要等多久啊?
不忘初心
游戏在哪下载呀?
tango.l🔱
什么时候回来呀
期待半辈子回归了
......
什么时候
郑少鹏
很多年的老玩家了,看到吴总开了TAPTAP的评论区,以及结合吴总微博的互动,我觉得如果要移植契约1,还是需要考虑几个方面,首先是玩法,玩法移植我觉得没有太大问题,毕竟当时吸引玩家的就是玩法(宠物系统,任务系统,循环任务系统,交易系统,以及工会PK和服务器机制),这些都是非常吸引玩家的,缺点是当时的画面放到现在肯定没有吸引力了,画面,操作需要一定的更新。
以及担心老玩家还剩下多少,和新玩家入驻的问题,我还是非常有必要进行充分的调研,特别是针对新玩家的,否则做出来的游戏缺少人气,那性价比会很低。
老玩家的诉求很简单,只要玩法能和契约1相似即可,但是需要有长线的发展规划,我觉得当时契约1到契约2的过度就是因为这个问题(有点类似当时DNF60版本后的没落),契约1也是在60版本后面临了一个大的问题,玩家要求开放等级或者有更多的玩法等等,那么长线的规划,就要想好每个节点,例如到了60以后能有什么可玩的地方,能让玩家接受而又觉得合理,比较忌讳的是等60玩家满级了以后马上出65,这样变相的氪金打造装备,很多玩家会接受不了,例如到了60可以开放更多地图,有一些其他的饰品或者宠物等,丰富60的玩法,而不依赖一直开放等级等。
我们老玩家也希望可以把这款游戏做火,多人在线,所以新玩家的意见还是值得参考的,让更多新玩家入驻。
移植契约1,我觉得面临的问题还是会有很多,毕竟已经过了10年了,情怀肯定还有,但是现有玩家的诉求也要考虑到位。
王天爽
放心 吴刚不会给你出的
狼噬
最纯的味道,不反感氪金,但是不希望进入游戏就是一条龙服务,怀旧是优势也是劣势把控下尺度,加入一点新鲜元素可以,但是不要整什么爬塔爬榜逼氪强氪战力碾压,传奇也玩过不少氪金本身确实就是一条路但同时真正当年的传奇只是对于兑换的汇率 交易和时装上更多是游戏本身强烈的带入感,对了有款游戏叫无尽远征希望借鉴下还有很多数不胜数的例子 希望钟意的这款游戏不要上线暴死,是放长线还是捞波走聪明的人肯定看得清,对于现在中国手游mmorpg真是有种可笑可悲的感觉,说回来创意不了新的,但还不能浮现以前的感动吗?
魔笛
是的,创新难,回归最初的激情和感动并不难,现在市面上很多怀旧游戏不就是因为太多的快餐游戏让人反感么,希望这次能做好这个ID