数独大本营

数独大本营

8周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.7

带图7 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 UI美观45 画面优秀7 广告频率29 运行稳定性26 资源获取9 操作体验7 玩法设计3 UI设计2 音效音乐1
acxke
acxke : 对了,可以高亮横竖格已经选择的数字吗?就是点了数字后,相应的横竖格都显示高亮,这个高亮跟随自己已经输入的数字格那种
太阳の魔术师
官方零点创玩科技有限公司编辑部替补 : 底部有个按钮可以切换模式的
Harry Peng : 我也,但是是最近开始进不去了
Amor Fati
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
2024.2.18 开屏广告都无所谓了,但是游戏中的底部广告真的有点烦,总是误触。如果能改到顶部都能接受。
————————————
玩了几局,相比别的数独app来说互动性算不错的。之前在某歌商店下过一个,非常喜欢里面的对战模式,但是需要攒对战券,广告又多,很烦人。音乐略微有一点吵了,会影响专注度,所以都关掉了。建议设置成某个数字填完就消失,留下还没有填完的数字,这样不容易糊涂造成多填或者少填的情况。另外填写数字进格子的时候可以出音效或振动,完成了某一列或某一框后也可以出,这样反馈更强烈,填写过程也更清晰。
2.28 玩了有一阵了,每天在它身上花的时间还是蛮多的。希望官方能出一个金币换提示道具的功能。有时候遇到不会解的题看广告真的好头疼orz
另外还有一个问题是,我的理解是只有每日挑战的计时是退出也不会停止的,但其他的应该可以?最近发现数独集里的退出也照旧计时了,有几次临时有事退出一会再进就攒了好长时间,排名上不太好看🤣
5.11 大师级玩到比较后面了,越玩越难了咋回事,比专家级还难,虽然我专家级只玩了几十个。纯业余小白选手真的会怀疑自己的脑袋就是说。希望可以出一个类似论坛的功能,大佬玩家可以分享一下经验。
11.25 我服了呀,能维护一下吗,每天一到凌晨过一会就登录不上,今天一气之下把数据清除了重新登,这下好了,金币还在,等级还在,之前已经玩到2700多关了现在给我剩11关?你别搞笑我真的
谢,回来了。
官方零点创玩科技有限公司编辑部替补 : 非常抱歉,为了进来不打扰玩家的正常游戏,有时凌晨我们会进行游戏维护,如遇到请耐心等待,一般会在次天修复。您说的关卡消失了,可以加我qq,我给您进一步处理。799196747
失落的小饼干
夜饮,梦了一片海 : 游戏时常暴露了,兄嘚😅