不愧是勇者大人
8.0
8.0
控制中心
没有离线收益!2019-09-17-9:43
更新后还是不行,小米6X路过。
现在可以了,离线时间几分钟的话,是没有收益的感觉,离线半个小时以上,能看到收益,但是收益效果比在线低不少。昨晚不能看广告,今天可以看了。
2019-09-19-10:18
经过昨天的体验和测试,离线收益目前比较合理,感觉比之前多不少,比例和在线获得,趋于合理,再少点也可以,小心大家升级太快你们房顶顶穿了。游戏玩起来很有节奏,后期也比较有难度,阶梯感有,但是不让人绝望。广告依赖度低,不像其他不点广告玩不下去。
小龙君
您是覆盖安装的新包吗,这个bug应该已经修复了啊
襡角臆落幕
总体来说是非常好的,比起某些放置游戏,好的不是一星半点!
但感觉还是有点单调,希望可以多加一点玩法,还有就是这个魔王出来每次都打断我抢国王钱的连击,这点我觉得非常有必要修改一下!
小龙君
魔王出现的时间是随机的,可能是您点的时间过长了,不过您的建议我们已经记录了,谢谢您的支持
金红水晶℡
就一款点击放置类游戏来说,做得还算不错了。画面很萌(?),内容稍微少了点,不过游戏还在测试阶段嘛,无妨。
扣两星在没有离线收益上。说好的“炒鸡轻松点击放置”呢?!
没有离线收益轻松个鬼咧(╯‵□′)╯︵┻━┻
——————————————————————
说一天修复还真就正好一天修好2333
希望以后能出些新内容
小龙君
很抱歉,游戏没有离线收益是游戏内的bug问题,技术部门已经在修改了,给您带来的不变十分抱歉~~
断崖斜望夕阳
现在只玩了十几分钟,整体而言还不错,画风也可爱。就是点久了手有些酸
小龙君
O(∩_∩)O哈哈~,感谢小伙伴的支持
小龙君
离线没有收益的bug已经解决了,小伙伴们直接下载覆盖安装就可以了~~~
ps:卸载再安装的话,会存档丢失的哦
七色
玩了几天,感觉良好,就是魔王和公主会打断连击,很烦,希望修改,公主还好一点,魔王是真烦,最多600多就没了,纯手点
龙吟seay
好玩,就是内容还是少了点,在有辅助(咳咳咳),emmmm手快的情况下一个小时就通关了,识君的游戏一直都在玩,希望可以出多一些好游戏ʚෆɞ(˘ᵋॢ ˘♡)˚₊·爱心发射
小龙君
蟹蟹支持,不过还是尽量少用些辅助哦,这样会少很多游戏乐趣的~~~
零元月薪
游戏人生,快乐至上。
没事的时候可以玩一玩,离线收益时有时无如果可以修复,那就最好了
小龙君
谢谢资瓷,离线收益是游戏内的bug,现在已经在修复了~~
砸你一脸滑稽
游戏是挺好玩的,画风也很好,就是这里有一个建议:离线时候魔王来的次数减少一些,平常白天的时候一两个小时上线一下到还好,但是一到晚上睡觉的时候,损失的金币就很多,现在总损失已经超过总收入的十分之一了
自省,自律,自苦
神一样的游戏,主角不会死,只会无敌平砍。游戏主要就是刷怪,点城堡就是为了刷金币,金币多了作用也就解锁更高级的怪兽和升级城堡来刷金币无线循环,还迷一样的9.9分
小龙君
9.9分是因为刚上线打分的人少,人多就下来了,这是一款很老的游戏了,只不过国内版刚刚发行而已