不休的乌拉拉
国际服
6.5
6.5
魔术师杨
虽然没有国服公测时的珍珠雨,不过先挂着玩吧。等国服上线看看哪边福利好👍
努力为家
刚建了一个国服qq群,有没有来的?以后一起!545303975
斜阳逐星
游戏很棒,在世界服某赛季领衔中。
说个非常非常严重致命、影响体验的问题。
关于游戏中金手指功能。
设计这个功能非常好,让老手带萌新、勤劳搬砖的带老板、妹子带蠢萌懒汉子(zhengzhi正确)提供了可能性。
但是一个致命的问题是,要更改队友技能、宠物,对方必须下线!!!
带妹子聊天聊到一半,说对不起你下线吧影响我调技能推图了。仿佛把妹子灌醉睡着了终于可以开黑打游戏一样,活该单身一辈子。
这个不改组队真的很痛苦。
另外就是调队友技能和宠物需要的步骤太长了,尽量优化这个设计节约操作,降低疲劳感。例如通过简化调整步骤、预设多套模板等。
预祝国服开服大吉。
彬彬猪
大佬推荐个职业呗,全靠持续伤害,感觉有点无聊,好像暴击法师很好玩?
画地为牢
挂机游戏不需要攻略是假的,而且我预测了最后一关应该是四个铁王八策划。
第一只嘲讽加击飞全体,第二只旋转全体加印记,第三只暴击加能量给全体护盾,第四只乌龟分裂攻击后排无视防御😁😁
Joker·Limbo
建议再烹饪食材的时候能直接看见那个宠物图鉴还没开,,每次做菜都要去宠物界面来回对比,很麻烦,望采纳!
滑头鬼
英雄山的机制决定了,你氪个3000以下就是沙包,已弃游三卡+全首冲3000r 喂狗。肝都没用
徐乜乜
我是月卡微氪玩家,觉得挺好的。但新的天赋树氪金也太明显,而且这货提战斗力还有奇效。越来越不像样了,刚开始不论活动还是啥都很多,现在一味出氪金东西
打游戏的奶爸杰
欧服游客是不是没维护补助,玩了一周了一次补助海星都没,账号还得非死不可,不会翻墙注册不了也受到严重鄙视吗
浮沉
老板娘,漂亮迷人老板娘,能不能提个意见,看了很多台服玩家反馈,说游戏后期没有上线动力,就是各种堆数值的比拼,而且提升很慢,如果在装备体统上做点内容,类似于暗黑,及时满级了也想每天睡醒打开游戏看到一件属于自己职业的套装也能开心很久,既然增加了游戏的玩家粘性,又丰富了游戏内容,目前市面上模仿较好的比如某某大冒险,开了好几年,玩家依然很多,游戏聊天频道大家讨论的都是套装套路已经天梯套路等等,每个职业其乐融融乐此不疲,真正体验到满级才是开始,但是唯一缺点游戏画面不如乌拉拉,不像乌拉拉满级了满级没事可做,聊天频道不是各种工作室广告就是招人,很少对游戏内容展开讨论和互动。
————————————————————分割线
来自一个热爱老板娘,更热爱乌拉拉的游戏玩家。
来自TapTap 用户[ID:17581728 浮沉]
树洞
我感觉对我来说问题很大的几点,我买了两张月卡吧,也就跟没充一样,,也不说氪金的事情,我玩的是猎人,猎人为什么攻速比术士法师还低?这猎人是不是抓不到兔子来打龙?猎手靠暴击率,暴击率低得可怕,普攻攻击力还比不上术士猎人,他们普攻也都在放技能咯?不知道猎人设计出来是为什么,职业之间的差距实在太大,我还能玩下去的原因主要是我有一群好队友,我们玩的很开心,但更多的是无奈。
路沈禾
好奇国际服怎么买月卡,我进充值渠道只有珍珠选项
丨星光月桂丨
这个游戏其实挺氪的,看上去是挂机就行了,只要你不氪,你后面玩,是不可能赶上先玩的,永远追不上等级,因为就一个来经验的地方,每个人的经验都是一定的,多的还是那么多,你还是那么点,想超上去?氪加速哦。而且一个刺客22级,居然还比不上一个21级猎人。我都吐了。