天天风之旅
9.4
9.4
操作流畅
彼兔
天天酷跑时期的衍生作,可惜没活到现在,是真的好玩,角色建模也很精美,bgm很优秀!早年狠狠沉迷!!!用忍者九连跳把分刷爆了😂。
制作上玩法上都比酷跑优秀,可惜没赚到什么钱然后因为bug导致玩家流失,一蹶不振早早停服。16年的天天酷跑3D也差不多是这个原因,那个也很好玩,甚至更了一年就殉了😔
真希望能再玩一次啊😭腾讯我很少球你,能不能复活风之旅,真的,我很需要它。
情绪自控
大概是九年前吧跟以前的同事一起玩的,一帮人玩,感觉比酷跑有意思。认识了现在的好朋友,本来想怀念一下,才知道已经停了好久了。
隔阂
复活就冲3个648
🐡
陪一根
麓海吟野丶
我的童年白月光之一(´•ω•̥`)
ω浅笑»如夏😏
非常喜欢的一款游戏,那会天天玩,真心希望游戏回归😢
清癯.
也想在玩儿一下,当面忍者说的那个“临兵斗者,皆阵列在前”记忆深刻
韩渝沫
回来吧,童年回忆。
夜泽
什么时候能重启啊,真的好期待
没无心
我超喜欢的童年跑酷游戏,就这么停服了😭操作和画风都很好,还记得当时得到狐妖开心老久,还有宠物为伴,天天跑酷都不累,也无氪金
游戏特点:
游戏中的场景既丰富又细腻,有树林、有山谷、有殿堂、有雪地等,场景既有远近概念,更有明暗变化,还融入了部分写实风格,令整体画面看起来更加唯美梦幻。另外,各场景选用的都是较为明亮的色彩,加以各种光线效果如梦如幻,整体上透着一股神秘气息,让人如痴如醉。
1、画面风格:
采用3D效果后,增加炫目的光影效果,利于表现角色动作与特效。
2、场景表现:
依赖3D引擎,区别于现有的跑酷游戏产品,游戏地形多变,且起伏较大,带来更刺激的跑酷感受。
3、爽快打击感:
在关卡中,角色增加了攻击操作,可以对关卡中的怪物进行攻击。攻击怪物方式多样,动作丰富,增加精准操作评估,以及连击加成,让打击更爽快。
4、丰富的关卡动态表现:
增加了弹射器、吊索、滑索等多种关卡物件,玩家需要正确的使用这些物件来完成关卡。
5、角色技能:
游戏中有多个角色,每个角色都具备自己特有的技能,可以在关卡中被动或者主动施放,技能会影响到角色的操作频率与操作感受。
6、两种基础模式:
提供了经典模式与闯关模式两种关卡玩法,经典模式中,玩家需要在有限的体力内,达到尽可能高的分数;闯关模式中,玩家需要通过角色、宠物、宝具的综合配置,通过关卡的种种条件,对于玩家的技术与成长度都是考验。
7、隐藏关卡:
游戏提供一定几率触发的隐藏关卡,如QTE、虐杀时刻等多样玩法。
8、组合玩法
游戏提供了不同配套的角色、宠物、宝具方案,每种不同的组合有不同的优势,玩家可自行搭配,一点轻策略,丰富可玩性。
白书先生丶
当时我喜欢忍者的7连跳
云舟
腾讯少有的一款让我入迷的游戏,当初公测的时候就下来玩,相比其它在我手机里活不过一天的腾讯游戏,天美工作室的这款跑酷手游存活了至少大半个月(虽然可能也许大概也不是很长(´〜`*) )。
当时还是天天飞车,天天酷跑的天下,一个教室里基本讨论的都是这俩游戏,作为画面党的我当然是看不上的,于是自顾自玩起来天天风之旅,之后周围也有些同学加入了进来。
可以说,无论是模型质感,还是操作手感,风之旅都可以完爆前两者,其童话故事背景的塑造也为游戏增色不少,让我感觉这是腾讯真正用心去做的一款游戏。
当然,若以现在的水准来评价这款游戏,我可能只会给三颗星,但在当时,风之旅算得上是一款优秀的跑酷手游(虽然一直不愠不火),四星就给过去吧~希望腾讯少骗钱,多用心。
你是不是忘了个游戏叫王者荣耀?
爱吃鱼的猫
很有幸体验到游戏的最后半小时,我很是手忙脚乱,面对这一年多没登一下送的心,送的砖石金币。这个游戏承载了太多我高中的回忆,教室的后4排都是他的影子。而每一次找不到游戏玩的时候我总是想到他,小米商城的uc的都进不去,一搁置到了今天,当我看到评论的时候已经是他的最后一天,我还可以玩到什么时候我也不知道,一个画质策划都强过酷跑的游戏怎么就结束了他的使命了呢。吉他不死,风之旅不止!当你带着一颗感恩的心去看一个游戏的时候,你充满的是怀念是欢喜,游戏无非是竞争,而当你一二三三而四的去体验他的时候,是情怀是那份执着支撑着你。天天风之旅我想说的千丝万缕,那份感情那种感觉,我也不知道怎么表达好,只有通过长长地文字,感谢游戏开发人员,感谢游戏给我带来的那份快乐。虽然下架了,但是我们都期望着你有一天能以一种特别的方式再一次出现。再一次给我惊喜。你是其他游戏无法代替的。可能我的话赋予了这个游戏太多情感,把他拟人化了,但是我感觉并不知足,我有太多想表达的没表达太多想说的不知道怎么表达。最后怀着思念与感恩记住你。你承载了太多。而那份怀念不会因为最后两个字就消失忘记。+3