未上锁的房间2(内购版)
8.5
8.5
太好玩了!!!!
多年前接触到room1的时候就被里面精巧的机关吸引,一发不可收拾,当知道还有room2的时候,好!开!心!立马氪金18!两天把它通关了!比1感觉更加的精妙!我也很喜欢room设计的剧情!音乐也很有代入性,总之就是太爽了!18元绝对值得!
🤔谜题设计:
🕵️剧情分析:
🆕创新性:
彼得罗夫
游戏很好,就是那个触控bug有点阴间,谁家好人手指按在转盘上转盘会抖啊,比如说,这里
小东
您好啊,如果出现互动很晃的情况,可以将手机屏幕刷新率调整到60或30Hz试试,游戏确实很多年了,所以没能适配到高Hz,向您致歉!
HAPPY小林
好玩,确实是很好玩(不是调侃),但是半价9块钱就只有这么点,说实话,亏的很,如果一直在更新当我没说,那就是完美的
为什么你可以半价
枞ccc
这就要比第一部难一点,感觉玩法比第一部更加抽象,提高了一些小恐怖。不过原作者应该在最后一张设置了小“前方高能”但好像后面直接白屏打码了😂😂
叶玄英
还不错!我全流程用了不到3小时,可供参考
部分建模感官上比1略粗糙一些
感觉章节切换和动态演出做得比1更好
个人比较喜欢1的终章给人的感觉,相比之下2的结尾差点冲击力
个人很怀念1里的空元素,许愿3里能有更多戏份)
由于本作从桌面上的单个盒子扩展到了一个场景,在一些特定的场景区分不出来哪些是背景建模、哪些是可操作的解密机关
(以下为bug反馈和谜题吐槽,含剧透)
在 降神会 章节遇到了bug:小球和盒子那个机关里的小球漏到两层盒子的缝隙里了🙁退出游戏刷新后小球回到起点,但是碰一下就消失😖最后我重开了本章)
此外很好奇打字机为什么对home有反应。(我试了star stars thestars 都没有后续)难道是官方彩蛋…?
另外吐槽一下实验室的谜题设计)看抽屉底下略略有点超乎我的想象了)属于是看到了向下的箭头也想不到(捂脸)
压力山大
千万别买,
1,如果你买了,后来你删了,如果你再下回来,你这个内狗就没用了,要重买
2那个互动很晃,有的互交根本玩不了,我就卡在其中一个交互上,后面根本玩不了,创造这个手机版未上锁的房间的人简直垃圾,
说实话,电脑版这个真的很不错,包括游戏内容 交互音乐 ,如果你想玩,最好玩电脑版,手机版简直垃圾,连shi的不如
小东
您好啊,如果卸载游戏后,可以联系一下客服QQ:2896875104,给您解决,无需再次购买呢! 如果出现互动很晃的情况,可以将手机屏幕刷新率调整到60或30Hz试试,游戏确实很多年了,所以没能适配到高Hz,向您致歉!
闪亮的经纪人
这个锁是真的难开啊,你刚调好一个字母他就自己松掉,然后又得重新调密码,真的是服了,这个锁是坏了吗?
闪亮的经纪人
不早点修好我建议退钱
泽宇大大
在弓箭那一关存档之后再加载就卡在这个画面了,所有东西都没法交互
小东
您好,可能是存档数据写入时候产生导致出现了卡顿,请问后续重启是否有恢复呢?
不会be.
真的超级好玩!强烈推荐,玩了1之后就对2非常期待了,2出来后开始玩,场景画面都很新奇也很好看,迷题机关的设计都很有脑洞,也不会太过烧脑,串好前面的线索也能一步步推出关键,也很需要耐心,创新性也很不错。总得来说这是一款非常值得推荐的解谜游戏!!
这个系列应该是有四部
woodenvase0818
本作又上一台阶,把谜面从盒子扩充到房间,多了交互,操作变多,难度自然有所上升!提示也是循序渐进的那种,尽量不直给,力求让玩家独立思考,也是一片苦心啊!谜题设计也很好,不过pc端汉化有bug,打印机那里一直显示不出来。虽然我爱pc端操作,但手机玩应该也不错,18块一杯奶茶钱买这种制作精良的游戏还是很值的。