云月修真传
5.5
5.5
测试服评价
木
玩了一会发热堪比龙族幻想,修炼居然是打怪,练功是打怪可以理解,不过修仙游戏打怪获得修为什么的要好的多,而且这里面任务打怪居然是回合游戏一样,不是自己手动操作,给人看数据属性的样子,一直就想玩上帝视角的修仙修仙,以前玩过问道不过毕竟是回合游戏不喜欢然后没玩了,开始还期待了下,没想到也是回合游戏,反正很多感觉不适合的样子,这是我个人的观点,
战斗主要在于技能的收集 释放各种绝招
疯丿子
游戏加盟不行,根本没人理,画面太差,问题太大,体验感觉不好(我个人感觉),我觉得应该换一些比如武器啊衣服啊,换了就得有个颜色嘛,还有动作也得搞一下,老是一个动作,一点体验感觉都没有,连个人都没有,那就不要联网了嘛,连了网又没有人,没啥意思,修炼还不行,老是修炼不上去,一下经验很多一下经验才1至2,无论你玩的分数有多高就是不给你分,无语=_=,门派还不能退出,真恶心,我只能说,好无奈¬_¬`
MHWD
1.开玩不到五分钟手机就烫得吓人,这不过是个一百多m的游戏好不好
2.游戏内容过少,每天那么三十几个任务过去就剩副本了,然后还甚至了精力限制,这是嫌玩家在线时间过长?硬核防沉迷。
3.背包,功法,人物属性等东西,要么只能在外面看,要么只能在洞府看,我想问问你们这么设计时心理是怎么想的?
4.副本的普通难度掉率有必要低到我所有精力都搭进去了连一个东西都不给的程度?还是说你们根本就没设置奖励?
5.如果我没搞错的话,你们的交易系统只有买的操作而没有卖的操作吧,玩家打的东西要么选择抛弃,要么只能在背包里占格子,哪个天才教你们这么设计的?
6.玩家死亡后那十几秒的字幕就不能跳过?这种浪费玩家时间的操作有何意义?
7.场景里的地图不能点开,显示的范围也就那么一点,NPC的位置还是偏的,还不如直接去掉,还不会挡到玩家的视线
8.查看物品属性的时候,属性点开后没有点掉的按钮就算了,点开其他物品的属性还会和前面的物品属性叠在一起,游戏发出来前没自己测试一下吗?
游侠
我现在连注册都注册不了,提示密码错误
痞子富豪
玩了几天,充了个月卡,准备删除游戏,现在具体说一下感觉~~本身游戏模式非常好,不肝不氪非常佛系,玩法简单,修真体验还算真实,但是游戏如果做成2D可能会更好,现在算是伪3D,卡顿、闪屏……比较吃系统用模拟器玩基本一秒一卡,再就是BUG太多,道具丢失,任务不刷新,副本卡死等。然后说下游戏日常任务系统,每个任务除了发布的NPC不一样,名称不一样,内容都一样……跑地图打怪,然后副本拖沓,单一枯燥的副本内容为什么不加个扫荡??每次开始战斗基本就是把手指放在技能的位置点点点……然后就是修炼系统的打坐和练功,打坐就是一个左右点击控制标记保持在一定范围内的小游戏,练功是一个躲避类小游戏…初期感觉都挺有意思…但是谁能熬得住天天这么玩,还不如连连看和宝石消除耐玩,这两个小游戏设计的都太需要高度集中精神了。还有就是存档系统……可能是服务器还不完善吧,每次下线前都要上传存档,在游戏过程中还提心吊胆的害怕突然卡掉没有存档完成物品丢失的事情发生,有时候打出好装备,买了什么道具为了不丢失还要特意存档下线重上……就说这么多吧,很喜欢这款游戏才会说这么多,希望能改进的越来越好,但目前失望度已经超过了兴趣度,我会一直关注,等到游戏完全成熟还是会继续回来玩,真心受不了那种玩个游戏提心吊胆的感觉,另外建议现在还是把充值系统取消吧,虽然不过分氪金,但就现在的游戏状态,就有点坑人了~~
三颗星分别是题材主题、佛系模拟以及游戏开发人员的认真负责!
保持关注!期待成长!待时回归!
光訾
玩法很新颖,要是优化够好没准会火一把,再把放置改成自由战斗那就更好了,希望第二部的时候可以做大,我很期待第二部
环行战争
1.试玩回来了,进游戏我看了下设置,直接调到最高分辨率。发热是真的超严重,但是一点都不卡。冬天还挺适合在外面玩。
10分钟消耗电量:15%
2.画风,不是很讨喜,但是有自己风格,不是照着市面上的模板照抄的。(个人对于这建模真的无力吐槽,请加油完善)
3.看了论坛攻略,特地去积雷山拜师,师门任务10环,比较简单。(没有自动寻路哦)
4.有VIP等级,目前是送,一个月升一级。以后说不动会有氪金等级,你们懂的。(VIP福利是和腾讯一些游戏很像的,比如加修炼速度、加闭关什么)
5.修炼,官方真的不觉得功法修炼里的小游戏很无趣么。一点趣味性都没有。 进去就是一个小地方,中间刷怪,移动角色躲避小怪,坚持时间越久,修炼成果越好。。就这么简单,这叫硬核?
由于发热严重,目前已经卸载,可能低画质会好些,但是群里说低画质会卡。 EMM 观望吧
-----------
看完评论了。EMM我打算试玩下,冲着不删档玩的。删档直接不考虑试试,还有游戏改进地方看来还有很多,推广可以花点力度 找更多的人来帮忙测试 完善 建议。
吉晓车
感谢你的建议。 回答一下:1,我们初心是做良心手游,不氪金。所以以后不会有其他氪金的,只会有这个月卡。18rmb 2,其实兄弟你还没玩到后面。这个游戏主要的意思在于收集各种各样的技能。各种品质,宗门,公共等等。 3,应该是我们的新手引导不够好,所以很多玩家还体会不到这个。 我们会继续努力,一直维护,更新。
阿桑
嗯,难得的不一样修真游戏,虽然游戏还不完善但比其它什么文字修真好多了,那些修真什么玩意,几张贴图,给你五星,支持你,做好点,赚钱不是问题。加油
南慕北痴
文字游戏没必要去喷(听说过qq家园吗?只是换一种方式去展示修仙游戏的内容而已)
愿
游戏自主创新这股劲头不错,但有不少致命伤让人玩不下去。
1.画面粗糙。按理说做不好游戏画面完全可以把它做成文字类,扬长避短,然而这游戏就是要加一大堆画面,告诉你他们画质有多烂。
2.战斗时间太太太长。这可以算是这个游戏最恶心的地方了,每次进入战斗就要很长的时间,敌我双方攻击都掉不了多少血,一场战斗基本要一分钟以上才能结束,看着粗糙的战斗界面都快睡着了。
3.修炼方法莫名其妙。所有的修炼方法就是躲避一坨长像惊悚的怪物,获得修为。游戏似乎为了创新的确是个点子,但在我看来这点还不如不创新。这些怪物多了都会头皮发麻,配上昏暗的背景,真的惊悚。而且躲避怪物和修仙有啥关系?还不如挂机升级。
梁拌土豆丝
这游戏,怎么说呢弟弟。我奉劝大家别玩了,漏洞多,安全性低。还会回档,都9012年了居然还有这种神奇的游戏!
酌酒笑苍生
第一,打架用技能很迷,老提示移动中出手,当前无法行动,不管怎么点都不动一下,然后就看着对面怪物一刀一刀砍你,你玩命点技能也没反应,有时候怪物一回合行动2次你还是无法行动,第二,时间一长很枯燥,到处打怪刷任务,没啥事干,修炼就像个笑话,反正进去直接死也有10点经验,玩了半天60积分也才16点经验,我干嘛不直接死2次换20经验。看在创新没有照抄其他游戏,3星保底。
吉晓车
用绝招是不能在行动中使用。 如果一直点不动,你要考虑是不是中了“busy"的debuff,例如”百鸟缠身“。 修炼速度和悟性相关,而且随着等级提升,经验提升。