云月修真传

测试服
测试服
5.5
测试服评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性32
痞子富豪
玩了几天,充了个月卡,准备删除游戏,现在具体说一下感觉~~本身游戏模式非常好,不肝不氪非常佛系,玩法简单,修真体验还算真实,但是游戏如果做成2D可能会更好,现在算是伪3D,卡顿、闪屏……比较吃系统用模拟器玩基本一秒一卡,再就是BUG太多,道具丢失,任务不刷新,副本卡死等。然后说下游戏日常任务系统,每个任务除了发布的NPC不一样,名称不一样,内容都一样……跑地图打怪,然后副本拖沓,单一枯燥的副本内容为什么不加个扫荡??每次开始战斗基本就是把手指放在技能的位置点点点……然后就是修炼系统的打坐和练功,打坐就是一个左右点击控制标记保持在一定范围内的小游戏,练功是一个躲避类小游戏…初期感觉都挺有意思…但是谁能熬得住天天这么玩,还不如连连看和宝石消除耐玩,这两个小游戏设计的都太需要高度集中精神了。还有就是存档系统……可能是服务器还不完善吧,每次下线前都要上传存档,在游戏过程中还提心吊胆的害怕突然卡掉没有存档完成物品丢失的事情发生,有时候打出好装备,买了什么道具为了不丢失还要特意存档下线重上……就说这么多吧,很喜欢这款游戏才会说这么多,希望能改进的越来越好,但目前失望度已经超过了兴趣度,我会一直关注,等到游戏完全成熟还是会继续回来玩,真心受不了那种玩个游戏提心吊胆的感觉,另外建议现在还是把充值系统取消吧,虽然不过分氪金,但就现在的游戏状态,就有点坑人了~~
三颗星分别是题材主题、佛系模拟以及游戏开发人员的认真负责!
保持关注!期待成长!待时回归!
环行战争
官方吉晓车 : 感谢你的建议。 回答一下:1,我们初心是做良心手游,不氪金。所以以后不会有其他氪金的,只会有这个月卡。18rmb 2,其实兄弟你还没玩到后面。这个游戏主要的意思在于收集各种各样的技能。各种品质,宗门,公共等等。 3,应该是我们的新手引导不够好,所以很多玩家还体会不到这个。 我们会继续努力,一直维护,更新。