指尖五子棋
5.2
5.2
5.9✨
首先,,我的头像,名字,不能修改,这个我不能忍,
其次就是我明明晋级了,段位显示也不更新。
还有好歹弄个账号吧,,,
你们就照搬了一下五子棋的代码就把游戏发出来,,别的毛没有,,也算个游戏?
我买个五子棋用手玩不行??
弄个游戏,一点不用心。。。服服的!
就冲你这不用心劲儿,我只给1星。多了没有
文月十五
不知道为什么今天突然想要五子棋,然后正好就发现这个游戏。
不过人机也太蠢了吧,要是能匹配到真人就好了。
云易汐
晚上睡不着的时候,又想安安静静的消耗能量,就下了一个玩,怎么说呢,在急躁的情绪下,下个棋是挺平和心情的,有时候能激起你的胜负欲,又会锻炼你的大局意识,就还挺好的。
团团
游戏界面设计的还可 简单不粗糙 就是有点太简单了AI有点多 而且三子就会出现提醒 比平常的五子棋看起来更简单 但是一直很喜欢五子棋的游戏 这款还不错
渣男
想对开发者提出几个建议。
没有自己和自己玩的功能,只能和别人对弈,这是其一。建议增加双人对弈,可与朋友对弈或者左手对弈右手。
排位等了三分钟也没见一个人太难等了,或许是客户基数太小了,这是其二。建议)唉这个没得建议
太多提示了,虽然这样可以避免看错,但是看错棋也是下棋的一种乐趣,这是其三。建议提示可以减少,例如20手之后取消提示。
体验了一番,打了十局都胜了,建议增加禁手,不然没意思,即便是和电脑玩,这是其四。建议增加黑子3344禁手模式
一只乖鸭鸭
一款较为适合用来练手的五子棋小游戏,排位赛目前来看应该是真人对决,因为匹配到的对手的水平还不错,跟他们切磋一下也不坏。不过因为bug过多,而且迟迟不修复,导致玩的人越来越少了。
够了。
其实玩的也蛮长的,只是没开时间统计。
有几点嗷。第一,大部分是人机,这个我可以理解,毕竟没用户匹配不到人就没的玩很难受。
第二,离开界面再回来的时间哪怕是静音的也会有音乐。
其它没什么,挺好玩的,就是都是人机,玩多了就没意思了。
我.........
下了十多把了,套路就那几个,只要先手,直接就能打出禁手,而且对面都不思考,直接下!最恶心的是排位还得等,都是人机等什么,给你们留点面子?唉,现在这个游戏,一点游戏体验都没有,卸载了,再见!
银杏叶
读书时最爱和同学下的,已经好久都没下了,四颗⭐️支持,等待全新的妮
这还测试每次落子都激动满满,
两点,一这上面难免手残点错,希望能出个提示,二bug就是排位赛匹配半天没人
点击开始游戏是机器人嘛
打完一局不管输还是赢,到最后都会卡死,什么按钮都点不了只能退出重进,真的无语死了
💫
老婆老婆