次元料理屋
Tap 实名
8.2
8.2
来梦来人
经典做菜游戏,还挺上头,但是做到后面必须有好员工或者用道具,不然时间就是不够,任务就完不成,店铺星星就要掉。而员工获取要不就用钻买,要不就看很多广告免费获取,日常的钻基本也是靠广告获取。
菜谱、原料倒是不少,可以根据价格、操作复杂程度、流行品种等方面选择适合自己的上架菜品,这个点还是有点意思。但是操作手感有点怪怪的,不知道如何表达,大概没有连击的快感?
第二纽扣
下载第一天已经上头了,很久没有玩这么新颖,自由度这么高的游戏了😻
看似简单的模拟经营每个环节都环环相扣,仓库升级,器材升级,采购物资…一个环节出错可能就升不了星。
相比于其他简单基础的模拟经营,这种自由度高,更真实的游戏对于我来说更有吸引力(因为我玩一个游戏久了就觉得无聊,能玩的很有限卸载了)
这个游戏真的给我眼前一亮,疯狂迷恋。甚至让我这个很少评价的人,想抒发对它的喜爱。包括游戏里面我都很积极看广告,真诚希望这个游戏能一直坚持下去୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨
上一个这么喜欢的经营类游戏下架了(太让我伤心了 o(╥﹏╥)o )希望这个游戏挺住,多出新玩法,积极更新,一直玩下去!!!! ୧⍢⃝୨
第二纽扣
对了画风上希望更精致一点,然后人物换装的有多少(个人小爱好),小屋系统希望能有“我”可自由移动,最重要一个问题!!!砍价的那个按键好像不太灵敏,或者设置大一点?每次我按半天然后砍价失败 •᷄ࡇ•᷅
浮云
好玩是好玩的,我是没什么耐心的,画面太复杂了能懂我意思吗。而且给客人制作奶茶的时候很容易手忙脚乱搞得中途退出好几次心烦了没耐心,越到后面奶茶的制作过程越复杂而且客人耐心还有时间限制。而且就是制作巧克力冰沙可可老是莫名其妙加在其它杯子里边,还有那个鸳鸯奶茶也是一样的,几次都是因为这个可可莫名其妙加在其它空杯里就手忙脚乱,到后面干脆就简单弄奶茶和橙汁做任务糊弄过去,咱也不知道那么多新品有啥用。还有就是这个画风真的可以改进一下怎么说呢,这个画风有点90年代那种电脑小游戏的画风就是有点土
莓烦恼
菜就多练,玩不起就别玩
林火火
神仙游戏!!!终于找到一款我最爱的做菜做果汁游戏了!很适合我从来没有一个游戏这么喜欢!
经营类(还行)
游戏本身不难,可玩性高。就是画面操作有点乱,搞得心烦
如果菜单,厨房能出现在同一个画面,就能根据需要随时上架和准备材料,
不用返回来返回去了。然后画面上右方设置个开始营业的按钮就很舒服了。
Be like:
〖返回〗〖菜单〗〖开始〗
Ⅰ 〖厨 房〗 Ⅰ
Artoria
玩法很喜欢,而且可以一直玩,体力回的很快,送的道具也多,画面也很棒。
但是,就一点!广告太多了!不要广告!我真的完全是被广告劝退了!
伊恩踢屁
为什么更新之后广告都看不了一点啊!!
游戏还是很好玩的,就是广告死活都是在准备中
不许凶我嗷
我也是这样,能不能快点修复啊
JYUer
还行吧 做饭小游戏
ui稍微有点劝退 熟悉之后还好
每日奖励说实话有点没什么连签的动力……感觉最有用的就是钻石 其次加班卡 其他签到给的道具感觉比较鸡肋吧
砍价那里的小游戏可以多点花样吗?
自宅装修……其实可以再加个店铺装修 加点营业上的buff
暂时就这些
因高专业度入选
麦克老狼🐺
体验上有点类似轻度小游戏,核心内容是对餐饮行业的模拟经营,已经可以从一家奶茶店扩展到比较丰富的品类,而且是游戏内主要资源的产出途径。另有家居装修玩法,有点类似梦幻家园消耗星星解锁家居的设定,只不过消耗的是经营所得金币。经营收支平衡的同时,也许考虑到其他玩法的消耗。
养成内容并不深,核心养成框架还是小游戏的,虽然增加了公司、人员、主角等内容,但有点强行扩展的感觉。付费设计全部是广告变现,翻倍的激励视频广告点很多,没有打断体验的插屏广告。
竖屏的2D画面品质较好,色调偏暖色系,角色造型Q版卡通,年龄层偏低,比较适合女性用户。界面功能逻辑清晰,竖屏也适合大多数手机用户习惯。特效表达效果到位,意思理解清晰,容易上手。
1-主角的四维属性每一项具体体现在哪里,最好有个统一的说明,散布在其他界面不是很容易发现。
2-幸运机比较难,而且是钻石和金币双重消耗,感觉限制条件有点多,真正凑齐后的收益怎样不知道,可能会有些坑。
3-看不到外卖订单的信息,显示位置太高了,大部分时间注意力都集中在画面中下部分,很少抬头看上面。
将拳头呈表侧攻击表示通常召唤
咋说呢感觉能玩能研究的东西挺多的,但就是微妙的有种不完全感,各方面都有微妙的瑕疵主要的玩法就是制作料理拖给客人,然后+了各种杂七杂八的养成系统,最终成品的上头和好玩程度依旧不如那些单纯烹饪游戏(比如烹饪发烧友一类的)......能交互的东西挺多,ui不好不坏吧,但就是一串东西堆在界面上看着挺头大的。客人没什么耐心,也没有增加他们等待时间的装修或者道具。厨具升级加了份数但是好像没感觉烹饪速度变快?小人画的......可爱,挺稚嫩,上色有点像国漫,但是不算丑,不过这种q版小人如果五官更聚集一些会更可爱。不知道为嘛有奇妙的体力条,是怕人一口气玩完了吗......但是就目前的样子来说,感觉真就是,呃,玩完了10点体力今天就不想玩了,就这都不能让人爽玩实在是......
还有钻石道具类的,我一直拿这种需要看广告拿的资源当潜在氪金点的(尤其还在测试还没版号的各种)😅毕竟,如果这些东西不是潜在氪金点那为嘛会有钻石这种除了领奖励没地方赚的货币呢......好多有用的道具还是要金币+钻石的?......感觉好怪。你要说各种提货券,加速券要钻石,我可以理解吧,但是吧它看起来要的不多,可钻石的渠道除了成就给你那点可怜玩意就没咯,对于囤囤党来说这都不够看的。而需要钻石的大头居然是关于自身基础加点的道具?一品官燕有时候会刷出来看广告的,+魅力的只能买......说实话这种提升自身加点属性的不是应该金币解决么......这不是加经营秒数升级速度的基础属性吗。我要慢慢培养自己的主控角色就算了,结果同样的还有升星料理的经验书?你自己做会涨经验但挺慢的(因为体力条限制你不可能升很多)然后我以为这东西会有什么培训一类的交互让你花货币加经验,结果好家伙,帮助快速升级的料理书要钻的。这真的是很多此一举的道具😅首先料理升星完全可以根据固定制作次数来升星,比如1级100次,2级200次这样,如果是经验值那就做一次涨固定几点~十几点经验,二者都可以用课程辅助加速升级,但现在是游戏的超级慢速体力条根本上限制了你涨经验手段,想要快速培养升星你就要花钻买经验书。还是那句话,这种基础数值你难道不应该花游戏金币吗?
(以及开仓库格子居然看广告没搞错吧,这东西不应该货币解锁吗)
还有广告投放......我自认为是个耐心很好的,各种广告游戏能看的广告我都会看,因为我就是想要那点资源而且我很闲,有限制就看到上限,没限制就每次出来看一下😂但是这游戏,我真是要打问号了,真的吗投的广告就一个???我是真的一点其它广告都没刷出来,全部!是30秒红包手游的那个广告,而且没得跳过,必须硬看30秒,这吗喽一样的广告还会弹出来窗口必须关掉才能继续,诱导点击是吧,别的人家还有个反馈装样子,你是真不跟哥客气😅......广告投放机制出毛病了还是怎么的......我接受广告洗脸但并不想只看那一种广告好吧,多找几家吧你
话说手游这强制引导真的不管什么游戏都有啊,对于经常玩游戏的人来说挺烦的。刻意不去管它想干别的还提示我完成当前引导。(指的就是不小心按出来招募员工的引导,结果想用料理书不给用,最后直接退游戏重进)