快到碗里来
7.2
7.2
谁将嶰谷韵 潜合泗滨风
很好玩儿的小游戏,动物滚来滚去很q弹啊,像《假如动物胖成球》里那些小动物hhh;双人合作模式,需要用绳子配合,新颖有趣;小游戏都很有有意思,能从别人筐里薅萝卜真的是头要笑飞。缺点是只做了三章就跑路了!根本不够玩儿(
健康快乐
怎么不能下载了
泷.
好玩是好玩 我和对象两个人笑的肚子疼 但是就是联机会卡住,必须重进才行,卡的一动不动的
🔗网络优化:
希望可以优化一下这个
今天也没饭吃
苹果玩不了
如花似玉的如花
刚刚玩了一会,感觉应该很好玩,但是老是卡,很不适合没有耐心的人太卡了,几分钟我已经退出好几次了,如果不卡就好了。
沃德天.維森莫.拉莫帥
建模不好看,因为一些原因换了下设备同一个号就要重新过一遍新手任务,不能跳过有点烦。最后池子没保底,500一抽你一次性关卡给的再多那也是无底洞,一堆碎片换的比例感觉有点低了,数值别那么保守啊
游戏好是好,就是差点意思,有的时候直接卡的不动了,队友都一分50了,我还搁这一分04,逆天游戏
Pink
垃圾游戏,卡死了,一到第三关就直接卡死,一动不动,如果是我的问题的话为什么我对象一样卡的动不了,重进几百次都是那样,最后一次连房间都创不了,好友也不能加,每次都要输入房间号,太垃圾了,浪费时间
健康快乐
感觉还可以,就是玩的人太少了,还得自己跟朋友玩
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好玩,但是不更新就没兴趣了
锡嘴雀
好游戏,超出预期,但bug还是有的
单人可以玩,联机最多支持四人,并且可以添加人机进行单人联机。
游戏玩法不仅有闯关、竞速,还有足球、乱斗和抢萝卜的游戏,总体来说还是不那么太单一的。冒险和竞速现在手游可以玩前三章。
昨天和cp联机打了一阵,直接吞了他自己过的,就冲有这个功能必须好评哈哈哈
竹影
双人能到4-1吗
小靳.
笑死了 从第一关开始就被男朋友吊骂 嫌他太吵了直接把它吃了过关 每一关都在笑 算是跟他一起玩游戏这么久唯一一个没吵过架的游戏了 但是 每次开房间进去都要重新换一下那个小丑鱼 和扭蛋机居然不是颜色决定品质 可恶 开了个橙色蛋蛋以为自己抽到好东西了没想到是根草的心情有人能理解吗 总之还是可以的操作也很简单 属于你就算是大笨蛋都可以学会的简单操作 不过私密房间只能两个人是吗(?)可能是我没有点对什么地方吧 总之 兔瑾瑾真的好可爱喔 (如果他不是在地上滚的话) 广告有点多 但是理解了 小工作室也是要恰饭的 看了广告还有别的奖励可以拿 但是红点能不能去掉啊 真的肥肠的令人难受
ゼ情殤ジ習慣有你
你好,你还知道哪些适合情侣玩的游戏吗