FNaF 6: Pizzeria Simulator
暂无评分
XPH培涵
唔呼呼!!!这款游戏终于在我在TAP上找到了!
我虽然几乎没看过这款游戏的实况视频,但是我还知道一些内容,我就把我所知道的全都讲给你们吧,新人的话请听好了:
这款游戏主要出场人物有4个:
小左~一个外观像是明星弗莱迪的玩偶,但是配色为灰黑色,并且还有一只眼睛掉了,并且是左手拿话筒,所以被玩家们称作小左,这个家伙其实是被小丑傀儡所控制住了。
破损boby~ Boby的残骸被人重新组合了起来,但是仍然很破损,还有一只手装上了一个像是钳子一样的武器。
废弃弹簧~弹簧陷阱男神在这一部作品中颜值直线下降,身上的外壳脱落了一大半,并且头上只有一个半只耳朵了,还断了一只手。
融化弗莱迪~极度破损并且还遭过高温溶解的欢乐时光弗莱迪,身上除了头部还有一些外壳保留以外,其他的外壳全都没了,身上全都是一根根铁丝,看上去有点吓人。
除此之外还有一些其他的特殊玩偶,比如说迷你欢乐时光弗莱迪,河马,青蛙,粉红猪,摇滚弗莱迪,摇滚霍斯,摇滚奇卡,坑钱熊等等……
至于这一代的剧情,我大致只知道是发生在第3代的之后,有人专门建造了一个披萨店来吸引世界各地被灵魂附身的玩偶,然后在剧情的最后后街4人组(大姐头、废弃弹簧、融熊和小左)全都被烧掉了。
至于玩法,我暂且知道有两种。
第1种是坐在一个阴暗的房间里,玩偶就在你面前,你要点击各种对话,还有拿起一张纸勾选上面的选项,旁边还有一台录音机播放声音,如果你操作不当的话,你前面的玩偶就会向你跳杀;
第2种就是传统的看监控躲玩偶玩法。这一点没什么值得介绍。不过话说这一代做的可真烂,四代和姐妹地点玩偶跳杀还有3D模型,但是这一带玩偶跳杀就一个贴图,再配上那“啊啊啊啊啊啊啊”的跳杀声,看起来还有点鬼畜。
好了,这就是我知道的所有信息,如果觉得还行的话就点赞关注吧。
byjustdash佰嘉斯
什么啊玩具熊一直都是贴图游戏好吗
你头发乱了喔.
我有一个小窍门就是你在望向那个通风窗口的时候如果灯光在闪的话就说明有怪等到光线不再闪的时候怪基本上就走了。
ultraman.dawei
怎么没人?
纽约的雨卍淋湿巴黎♚
玩具熊??
/ T
有多少人以为开始丢披萨的卡图是bug😂😂😂😂
带带大师兄
披萨店模拟器,模拟经营外表下的恐怖存在
🐴
没啥好说的
TPDKS
为什么要被封啊焯
忧玲
没人的?第一?表示有中文就更好了!然而系列从来没出过中文……
我在乎你的在乎
请问好玩吗?我还没买