一分钟反应挑战
4.8
4.8
祈
₊⁺ ·̩͙꒰ঌ游戏体验感受໒꒱· ゚
界面蛮简洁的 会弹广告 差不多两三关弹一次 没有强制广告 题不难 基本都是生活常识之类的 可玩性感觉不是很高 一会就腻了 感觉可以用来和朋友玩词语联想游戏
模式分为两种:
关卡模式 [一共44关](一分钟之内答对20道即可解锁下一关 每题有三秒回答时间)
挑战模式(无尽模式 每道题有五秒回答时间)
九歌
可以燃烧的东西,我填钻石有问题吗???钻石是另外一种形式的碳在一定条件下也是可以燃烧的啊!!!
鱼不喜水
第一关就发现问题了,按正常速度选的话,它会反应很久,大概有2/3以上的时间是用来出题和更新下一题
南河
神人游戏,第一关就玩汗流浃背了,过场动画太长两颗心看似可以错一次,其实根本不给你错的机会
🔱尘封
从第一关开始就没法玩了,说是还有选错的机会,其实不选错时间都不够,这哪是考反应时间,我选项还没有跳出来就选才把第一关勉强过了。
既然有321的倒计时,那个一分钟限定就不应该存在
夕夕木
为什么我这个反应这么慢,点答案两秒钟就够,但是跳下一题的时间是真的长。
āōē
这个题目衔接有问题啊,画面弹出也算在内,这就非常极限,每题只有不到1秒的考虑时间,一点也不像一个休闲游戏
Owl
想测反应试玩了一下,游戏毫无可玩性就算了还爱玩烂梗,感觉在浪费我宝贵的生命
黑川鸦寂
2023年玩的,游戏时间无了。
游戏方式很简单,就是按题干要求二选一选一个符合的(不过如果钻牛角尖的话有些题目不是非常严谨x)。两个模式,关卡/挑战。关卡模式是同一个题干按主题不断二选一,倒计时结束前答对足够数量过关(应该是20个?),有两次错误机会,缺点是题目切换动画是算在时间里的hhh;挑战就是无限关卡,每题似乎是五秒倒计时,题目随机抽取,两次错误机会。
题目难度较易,除非真不知道,全是可以在短时间内反应过来的题目,只要不忙中出错、不在某题上纠结还是比较顺畅的。错误选项有一些搞笑梗,比如新年祝福的错误选项是新年亲戚逼问三连(咦
普普通通,普普通通的简单画面,音乐也是无限循环的轻松小旋律
习惯性打高分(叠甲)中规中矩,挑不出什么大毛病但也没有什么大优点,玩两局就差不多了.jpg
清淮.
选完答案之后,为什么还有一段空留时间,那段空留时间还是算上的,这样的话一道题要一点几秒才能通关😅😅😅😅
前往 App Store