战术间谍
暂无评分
JOE
难度颇高的策略游戏,你不仅要计算各个卫兵的行走路线,还要拾取路上的道具,才能通过关卡。
由于是潜入游戏的规则,我们只要被发现就会直接失败,并且多数士兵,都会伴随你动开始移动,所以不存在等待就能通关,我们需要提前了解他们的行走路线,规避或者直接杀死他们。
游戏的难点,还在于士兵相互形成了包围圈,想要冲破这个障碍,我们要同时计算几个士兵的路程,找出他们错开的时间,才能成功。
一夜清风
无中文,内购解锁6快不贵!
玩法类似手游大厂的go 三部曲,看不懂英文的可以试试手游大厂的系列,有中文!
劉
???
炸天帮·血涂蝶
一款不(nán)错(zhà)的回合制策略类游戏💀
—————分————割————线——————————
【操作】
整体流畅,衔接到位。就是控制主角在棋盘上按格点移动,躲避机关、敌人或消灭敌人,收集证据最后到指定点。但我错聊。。。博士生表示过1-3都费劲
【画质】
Unity3D建模看起来很厚实,游戏界面内可自由切换视角,细节上的处理也相当用心,就是字有点小。
【BGM】
这款游戏的配乐给满分❤
在不同的章节剧情中有不同风格的配乐。第一章反贪污行动的配乐就是满满的Gold💵风,萨克斯+沙锤让人油然而生一种资本主义的腐朽气息(略)
—————分————割————线——————————
如果你之前玩过代号47类的游戏,这款游戏仍具有挑战性,第一次接触的话也无妨,多死不了几次…
话说主角穿了个黄色风衣头发茂密这么秀气当特工不容易被认出来吗……
ヤ 黎若曦夜丶⭐
没事 你想想47的大光头就释怀了(笑)
baka
游戏难度偏大,走错一步并不能后退,语言没有中文,所以很多东西看不懂,第一关有一个成就就是40步以内通关,我试了四五次48步通关,只玩了两关,从两关来看白色的警卫是必须掐掉才能过的,个人感觉白色警卫的设定应该就是游戏自带的提示。适合打发时间锻炼脑子。
电子管!
难到爆炸
完整版要9块钱左右
我还是算了qwq
地球经理
不错的游戏,到后面脑子根本不够用,要提前预算警察走的步数
君莫笑
好难。。。
耗子味汁
这游戏模仿杀手47go太多了,操作不如go难度一般。
昵称就是数字代码
很好