真赵云无双

真赵云无双

4.7
游戏时长 1h+好评中评差评画面视觉1 运行稳定性1
官方塞尔达 : 根据中华人民共和国著作权法,《三国演义》的版权现在已经是公开使用了,都学会上网了,查一下不难吧? 另外提到三国怎么就只知道三国演义?什么叫做“三国的东西”?三国演义不是根据历史时期的三国故事改编加工而成的吗?很多文学大师对《三国演义》都有批评的方面,鲁迅先生就说过:“至于写人,亦颇有失,以致欲显刘备之长厚而似伪,状诸葛之多智而近妖。”那是不是也要对《三国演义》说一句“改编不是乱编,戏说不是胡说,你罗贯中这么写是要向全国人民谢罪的(国际巨星后仰),今年下半年....两开花两开花” 说这些,无非是想告诉大家,我们也喜欢三国这段历史故事和人物,我们有去认真学习了解过,有了自己的再创作,喜欢也好,不喜欢也好,评论我们都会接纳,而不是什么都不懂直接上来抬杠。
忝
官方塞尔达 : 这个问题我们后续会注意的~我们游戏零氪玩家也能轻松的玩下去,给的新手武将也值得培养。游戏里也有许多免费获得元宝的方式;这次也准备了10连抽武将礼包,可以体验一下呢
官方塞尔达 : 多谢大大的评价~美工和剧情方面的改进已经拿小本本记下啦,会反馈给策划大大的!人物跑动和攻击衔接方面是觉得有卡顿还是什么具体的问题呢? 充值恰饭方面我们后续会注意的,其实我们游戏零氪玩家也能轻松的玩下去,新手武将也值得培养下去。游戏里也有许多免费获得元宝的方式;这次也准备了10连抽武将礼包,希望大家能感受到更多的内容。 另外游戏名字问题....这个实在是没有办法鸟,因为需要和版号上的一致,现在版号也非常难申请,5555~希望能体谅一下
看看 画面视觉 的人是怎么评价的