创世之争
7.1
7.1
so
玩过3年页游和类似SLG手游的玩家,这个游戏目前还行
1、游戏前期吸引我的就是题材风格,欧美卡通风格,动作也做的比较好
2、游戏联盟功能是核心,每天一起打怪、打活动,偷袭敌人以及共同协防敌人攻击,游戏的社交性很强,和联盟的人一起聊天吹牛逼
这个游戏从公平性来说还是可以的,毕竟也可以小R共同协防扳倒一个氪金大佬,可以再多体验看看吧
千叶-指间沙
快————跑————!!!!
别回头!!能跑多快跑多快!!!!
(看这句够了,后面算是闲扯)
、
2022.8.8更新一下评价,之前的全部删除——
跑!!!!赶紧跑!!!!!这游戏给我的感觉就像是根本无人维护蹭着其他游戏共享服务器,享受着半死不活的状态哪天要是工作室想起来就顺手关了的那种……
我之前还打了个五星,说你要是好奇、耐得住孤独、是个氪佬、脾气好还能试着入坑,现在我的回答是:是个人就别来!!!!
小月卡45我依旧无法理解。
整个游戏有多少人我不知道,我只知道算上别人的小号我排名还是能“挤进”前百。
去年提到的bug一个没修,还让我抓狂一个,头像无法自定义,联盟旗帜修改收了我的钻石不给我改,联系客服没有渠道,说实话纳闷一区一盟是怎么改的,是不是有内部安装包。一次吞两千钻,一个三天防御罩也就两千四。
————于2022年8月26日彻底退坑。
问就是肝须弥去了。
咸鱼
跑!
✨小猫吸吸✨
作为一个策略游戏老玩家,我觉得这款游戏算不错了,和COK这种游戏更有激情无论是画质还是玩法都很新颖,可平民和氧金再后期不会有太大的差距,只要把医院升起来了土豪打你也疼,以在你被打时让队友协防,留一个医院上限的兵让敌对联盟来打,在开始后队友还是可以秒协防进来的,其余的策略游戏没有这个设置,目前刚开服不多,再玩几天看看🙋🙋🙋🙋🙋
游戏各方面都不错,就是提个小建议,能不能在各个手游交易平台开通游戏交易点,增加游戏宣传和交易渠道。给一些不想花太多时间刷等级,买个成号耍耍的玩家一个渠道。😁😁😁
缱绻
好像游戏公司本身不能搞这些,尤其涉及到有卡之类的,钱花进去变成数据叫游戏,如果鼓励交易就变成赌博了,所以主办方没法搞的,当然我只是听说,有不对望指正,但是觉得确实是这个道理
㚻㚻㚻
城堡等级12级了,对我这种做什么都会很投入的人来说,玩这个游戏真的占用了我太多时间,但是。。。真的太好玩啦!英雄立绘完全是我的菜,城堡外观也是我的菜,宏大的剧情和世界观也是我的菜。唯一喜欢的SLG游戏,之前没兴趣,现在也很喜欢了
作为国产游戏,能让我放下其他手游玩了一个星期,真是值得我来做个五星好评!希望SLG游戏长命百岁,我想我会一直玩到关服。😉😉
星辰
像这类游戏前期比如说15级或20级前尽量不要让玩家之间打,等大家都升上来了,差几级差别不大的时候在出活动打,这样能留人。
星辰
战争游戏就是要打架,可是差别大了就没人玩了,
新叶
之前玩过一段时间
只能说玩法没有创新,找不到亮点……
反而相比世面手游有点复古的感觉
另外封面……不是朝鲜吗……
柳京饭店+一众小楼房这事平壤啊
选封面的人有意思啊
天乌●
一堆托 人少 氪金与不氪金的差距贼大 托带节奏带你打架氪金 sb才充钱 起码七八个托
创世-黄金雄狮
亲爱的领主大人,关于您提到的充值窗口问题,氪金点是根据游戏机制进行设置的,满足领主大人们的不同需求,游戏里的多种战斗系统、玩法内容也可以让零氪玩家快速成长,我们一直提倡领主大人们按能力消费,适度游戏,不要让游戏影响正常生活~感谢您的评价,祝您生活愉快((≧︶≦*)((
小鹿砰砰跳
刚开始还是很期待的,进去一看是换皮的战火,就换了个画风,技能点,科技点,建筑,聊天什么的全都和战火一样
创世-黄金雄狮
领主大大~《创世之争》具有多重跨服PVP战役,游戏中有很多有趣的玩法还在等待您去体验。关于游戏有任何建议都可以提出来,小欧一定会记在小本本上反馈给创世工程师们~( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)~
点赞狂魔
游戏平衡太差了,你们的撤兵牌太变态了,13秒就能撤走,摆阵型就得8秒,麻烦做做这方面的优化行吗,要么削下牌子要么就把价格提下,协防永远都是亏,搞不懂你们的策划在想什么,照搬战火起码搬的像样些吧,别把我给恶心走了,充了万把了