发布动态
6.2
福利丰富
设定独特
小美不吃香菜
给好是为了让更多人看见 玩了几个小时发表一下自己的看法……
显然易见这款治愈画风的模拟经营类游戏和市场上很多经营管理游戏差不多 做任务 钱,探索,升级打怪,提升等级 抽东西,制作样样不落 一开始的确租客来了几个 后面租客都没看到一个 什么带上探索的信物 商店里买都买不到 越玩越费钱 大量金币货币支出 虽说有点小游戏也就那么几个 奖励的东西太少了 谁能闯?做任务获得奖励的很少很少 剧情无聊但也有一小丢丢看点,商城里弄些看广告才可以得到的玩意少之又少 探索是更别说了后面时长越来越久 解锁都有前提和目标 不是,开发商你们自己玩过嘛???糊弄谁啊 玩到后面更是没一点剧情可玩了 样样都要一一解锁 除了画风真的一无是处 可得感谢美术场景策划部……现在市场上的模拟经营真是越来没玩头了啊 能不能有点新花样 弄点实实在在的,自己都认认真真玩过 不氪金 多肝都没事 但前提是用心感受啊……
zoz星
确实有点无聊
La~
整挺好的,不逼氪,给的钱也蛮多的。普通玩家正常玩就足够日常需要了,我玩到现在还没愁过钱。
做家具需要的材料可以通过冒险得到,收获也蛮丰富的,很符合我对休闲游戏的想象。
缺点的话,玩法目前比较少吧,主要就是收集家具和物资。人物和家具没有互动。
嗯,值得体验。喜欢收集,但是不喜欢打怪跟经营的有福啦。
喜欢养宠物,但是不喜欢做任务,喜欢互动但不喜欢打怪的,有福啦!
Lean
整体还行
可爱类,音乐也是这种
一般,限时活动没有玩法只有签到,有剧情,“你”因为打工太累所以成了一个房屋老板然后剧情就延续下去了,剧情一般太无聊了,玩法就是收租打怪种田,是一个挂机游戏,喜欢的可以玩,但是玩久了很无聊
🔖运营服务:
不骗氪,但是bug不修
bug修一下,来点福利吧玩到第二天就不想玩了
喜庆
这个老版本突然打不开了,对我来说是一个养老游戏,习惯了以前的画风,习惯了进去打扫收香蕉探险,也爱玩里面的踢足球捏热狗😭可以的话我希望能再让我玩老版本
中曜科技
这个是哪个老版本呀?
Cordelia
眼看着这游戏从我开服入坑的9分多到现在倒过来。
我还算好的,那些等了这游戏几年的人有多失望都不想多说了。
总之这游戏花活很多,慎入。
髓元Girlꉂ(ˊᗜˋ*)
好可爱的画风!宝宝们都特别特别可爱!
💫成就感:
看这顾客们的愿望一点点实现,变开心,还有许多小故事,慢慢了解宝宝们的故事,同乐或安慰,伤心或同情,真的是INFJ最喜欢的事!成就感巨大!
陵游
今天是玩的第二天,即将第三天
首先住客和角色设定的可爱毋庸置疑,个人觉得住客的陪玩游戏要是再丰富一点就好了,反反复复那几个小游戏玩两天已经觉得有点腻。
其次果园的果树土地啥时候能再开放一点,水果成熟时间太久位置又少等的着急。(不过应该玩到后面会再开,两天不能确定之后的事)
再次角色爆率感觉有点低,丘岳是6元礼包买的,起子也不好攒,一般来说冰火这种道具应该是可以换起子用的,但是这边不可以,太费劲了。
总而言之,冲着可爱程度还能再玩几天,玩不动就溜
白阿奇
总体而言很不错的小游戏,以下是一些个人想法:
🎮可玩性:游戏小细节做的很有意思,每个住客的性格和故事都很有趣,有慢节奏陪伴生活的感觉。燃燃和熏熏的故事真的完美演绎我和我朋友😂
🌃画面音乐:音乐都很舒服,画面整体也是让人看了会开心的风格。但是住客居然不能戳??建议加一点点击交互。
游戏玩法和流程设计上有些问题,很多规则没有交代清楚,比如探险体力恢复,还有把乐园开了发现现在没有任何功能等等。
家具摆放bug也很多,住客经常卡建模。
1.池子保底机制不够完善,个人觉得抽卡资源还算不错,但是没有保底,例如家具池子铃铛只能换璀璨,华丽和闪耀能不能凑全套只能看命。
2.游戏应该属于挂机游戏,最大的问题是居然会卡日常,比如三次活动就要登入三次,不然就等待一个半小时。几乎没有挂机游戏需要一天好几次登入就为了做个日常任务,非常的离谱。
整体而言是个推荐入坑的游戏,目前长草期比较长,每天就是上线收菜下线,偶尔看看住客们的小故事,非常可爱的游戏~
住客保洁
感谢老板的认真评价,我们会认真记录您的建议反馈给研发同学的
好胖次
第一次写长评
我先说结论,这款游戏非常非常挑人去玩,但确实是少有的温馨向好游戏。
🎮可玩性:这款游戏看似模拟经营,其实更多是和住客增加亲密度,或者说让住客互相之间产生羁绊,然后解锁住客的故事。中间一些刷刷刷的过程确实有点枯燥,但是其实也很合理。好像里面的独角兽,她就是因为自己的职业和爱好不被理解,失去了男朋友和朋友。所以她有个故事需要有朋友后,才能解锁。我真的很喜欢这种方式来说每个住客的故事,但是get不到点的人成就感会很低。
所以说这款游戏真的很挑人,如果你单纯为了开地图刷材料,开服装,你只要够肝,其实还挺快解锁的。
🌃画面音乐:很可爱,特别他们心情低落的时候,那张哭唧唧小脸真的很可爱。只不过也有人觉得除了小金都不可爱了,其实看了故事之后,真的每个住客都有自己特别的一面。好像乌龟跟他的新同事,我真的被狠狠击中。跑题了,其实服装和比呦的细节是有的,但是没办法放大可能也是一个小小的痛点吧。(偷偷逼逼,看评论居然有人觉得小蝶的小花很吓人,我真的???)
🔖运营服务:这个怎么说呢,冰火资源确实稍微少一点。但是每天钓鱼悬赏做满,加上广告和住客玩游戏治病,以及串门大概是有500冰火的。卡池掉率就是这种游戏的通病了,都要吃保底。只不过家具服装池会好一点,铃铛不用保底就会掉,我目前特殊住客全部换齐了。但是比呦卡池我已经吃两次保底了,培养的资源也不算多,这点稍微是比较难受的。如果不够欧,确实没办法过图这点真的要命。
✍🏻建议:修修bug吧,如果床不靠墙放住客会被床挡住,睡地板。而且住客病了,希望能在住客那个按键加个红点。有时候不是为了开他们的特殊行为,真的会发现不了他们病了。不知道后面会不会有,住客生病相互照顾的剧情,我希望会有。而且如果住客之间产生了羁绊,会有特殊故事吗?我真的很期待。说到成为朋友,他们需要的亲密数我真的现在最高才到26,我哭死。
最后
我个人很喜欢,细水长流的游戏我是我的心头好,虽然我也玩二游这种容易获得成就感的。但是这种住客之间的小故事,真的很温暖我。小金有失忆症却努力记着每个住户的喜好,小黄为了妹妹努力赚钱自己也默默学习增值,包括那个小小发明家做着没人愿意做的梦。虽然都是些寻常的小故事,就是让我内心很舒服,那些小小的藏品也让我窥探到他们过去的细节。
希望能继续丰富文本,能越做越好。
住客保洁
感谢老板的认真评价,老板的建议保洁也收到了,会尽快反馈给研发同学的,我们会认真考虑大家的建议争取越做越好~