This Is the Police 2

This Is the Police 2

9.7

带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩27 剧情跌宕16 故事情节6 玩法设计3 运行稳定性3 UI设计3 操作体验2 资源获取1 音效音乐1
愚者
秋千不要太荡 : 但他为了不进监狱几乎鲨了所有知道他藏身地和真实身份的人
Lexington
看见tap里面有这款游戏的专区,我就给大家点意见吧
老玩家对新人玩家的建议
1.建议先玩前作(This Is The Police),不然有的出场人物会认不清(比如佛洛伊,)
2.游戏的剧情相较于游戏的玩法更加吸引人,所以尽量不要跳过剧情(虽然有时候又长又臭)
3.这是个养成游戏,你的每个选项都会影响你和你的警员的未来(不然会有人对你不忠诚)所以慎重考虑你的选项
4.有时出警任务里面乱七八糟的选项会比其他几个更有用
5.不要让你的警员因为屑理由请假(比如男性警员得女性病还找你请假)
6.游戏的钱是你处理某些事情(想送谁就送谁进牢)和防止佛洛伊(就是那个找你要钱的人)向联邦调查局举报你的重要工具,在后面尖木镇道路堵死时卖东西价格会高哦
7.瓶盖是决定你雇佣警员和解调工具的唯一准则(后面和另一个人竞争代理副警长也是以瓶盖为准)
8.突击任务和突发任务(可以控制警员的模式)内尽量逮捕嫌疑人而不是击杀,因为击杀只得1个盖子而逮捕会有5个
9.警员的培育很重要,出警的警员多培育他的力量、谈判、射击、潜伏、速度,调查的就多点智力(铁憨憨警员调查慢)。装备尽量给中低级警员(提升等级快)高级警员潜伏和bb基本就解决犯罪分子了。
10.不要让你的警员因为《海王最后的诱惑2:破冰三叉戟》这破书请假。
最后:纳什先生微信请一天假我要看《海王最后的诱惑2:破冰三叉戟》可以吗?
“是吗?然后回到礼来”
逝一心渊梦境 : 《海王最后的诱惑》,一本警察都爱看的书