ANT SPACE STATION
9.1
9.1
嘉言懿行
剧情有点意思,不过游戏制作上还有很大的提升空间,操作体验有些差。
双人游戏确实很有创意!需要双方交流各自场景中的线索,以推进故事。从解谜角度来说,难度适中,过多的密码传递有些重复和无聊。
这种内核还是单机的游戏,如果一定需要双人,要以此为特色与核心,那必然双人得处在心理博弈的状态下,进行游戏的角色扮演,而非玩家间的合作。(制作方的结局分叉显然也考虑到了这一点。)不然弄成双人双手机的模式,只是白白错过了一批单人玩家。
虽然目前缺憾比较大,但是我很看好这种模式的可能性,十分期待制作者能更好地运用双人单机合作的特点,做出更惊艳的作品。
不思议之国的爱丽丝
操作的话以后软件方优化的话我们也会优化哦,敬请期待吧∪・ω・∪
不思议之国的爱丽丝
※本作前作为《另一世界的我》,欢迎试玩
游戏方法很新颖,需要双人同时进行,旨在加强玩家间的联系,在交流的过程中寻求答案,最终明白这一切的意义,亦或是选择背叛。
人类,真是像蚂蚁一样呢。
(说起来我们以后可能会做配音版哦……?)
(⊙o⊙)…
首先我想说一点也不新颖,这种游戏都不知道出了多少个
ZR。
真的很好玩!……不记得玩了多久因为忘开游戏时长统计了OVO。
和亲亲对象玩的游戏。因为她不能开卖所以我们一直扣扣联络。
玩游戏还得到了一个结论就是她好笨o。(……)
头一次一起玩游戏o。我是柠位她是杰位。
走到东部控制室那里我特激动要看哥哥黑化(等等)结果她妹存档……走完第一个BE后开了第一层的存档又走了一次。
过了东部控制室那里后节奏很快了,因为这边密码是我控制的。顺便说一句走廊那里是我一次一次试出来的哈哈哈哈哈哈哈。
第一次手快了忘记存档,先走了一次HE看那个小玩意走迷宫。
第二次我自己开了回去看眼妹妹这边的BE啥样。
结局很悲壮。(。)
总的来说这是一款很好玩的游戏!!试玩是这样的不知道之后会不会更新啥的xxxx
阿莫是个大麻烦
游戏背景挺有意思,未来资源枯竭引发战争,富者逃往宇宙,普通人依然在地球苟活,最终的战争后剩下的兄妹两人参加了游戏,并发现被关在了同一地区的不同房间内,需要相互联系共同逃脱
——
需要两个人互动逃脱还是很有意思。游戏中选择交不交出密码直接导致不同结局。生存游戏考验的不仅仅是生存的能力,更是考验危险处境中人所面临的生存选择。生存挑战是残酷的,但信任总能使人在绝境中找到希望。
希望人与人之间能够保持信任,希望我们永远不要面临那种残酷的选择
不思议之国的爱丽丝
哈哈,纠正一点,兄妹不是战争最后的幸存者,只是恰好为了生存而参加这个游戏,其他人还在地球上打仗呢∪・ω・∪
珙桐
很不错的游戏,跟同学吵吵闹闹的过关了!he打通了,最后问那个问题的时候我想存档一下子打两个结局,结果选择的时候不给存orz,不过最后结局退到初始界面有个控制台要输密码不知道是什么,有没有人可以告知一下🙏
该用户已注销
请看游戏最后一个版本的更新日志。
萌萌拳
孤独的我一人饰俩角色……当时我第一反应是干掉了对方,我是不是没救了٩(๑^o^๑)۶
茶君
和朋友花半小时通完了
bgm算是加分项,就是没有设置项比较难搞
总体感觉就是少,什么都太少了
解密点缺少丰富性,一直被我和朋友吐槽成密码锁公司一日游(
密码也是给了对方一个个试,很粗暴很简单,基本下来没什么难度,也是因为流程短体验不是很好
剧情只能说看到前面猜到后面,结束的时候感觉也是突然就结束了。另外两个人不连麦或是单人游戏的话就还好,两个人连了麦后互相读出剧情和选项怪好笑的,黑化部分因为本身就比较生硬就更好笑了
总之进步空间很大,下了功夫的话可以更好的,加油吧
连麦是可以不读出剧情的hh连麦只是为了解谜
梓然。
游戏是好游戏
但是有两点需要改进
第一是移动问题,玩过的应该都能体会移动键多难受
第二就是输密码,不能关闭密码框,叉没用。必须输错关闭
tap me
我真想打四分,这操作可太反人类了,但是这个游戏模式的设想真的十分出色
不思议之国的爱丽丝
好消息,剧本编辑器的作者已经在尝试固定按键了哦∪・ω・∪,等软件作者更新,我们就更新固定按键版,提高操作度
该用户已注销
虽然游戏有一些不太让人满意的地方,但整体故事还是能给大家带来一些思考的。