欢乐图形
7.1
7.1
美年达
一开始玩这款游戏的时候,觉得太简单、太无趣了。可是等自己看到每一关的回忆选择时,内心感到非常的温暖。当我在这个平淡无趣的游戏世界里漫
步行者的时候,突然头上投下一束阳光,这束阳光让我枯燥、乏味的心灵充满温暖,心情非常的舒畅。同时,这款游戏像一位慈祥的老人在向我轻声细语,回首美好的童年。
虽然这款游戏不是《风之旅人》那样的风格,也没有那么完美的感受。但是这款游戏也不失为一款佳作啊。
津门师傅
一款蜡笔风格的拼图游戏,让我不由得想起以前画过的蜡笔画了。它跟传统的拼图玩法有点不一样,采用的规则是类似七巧板,不过这样一来游戏就变得更简单了,很适合小孩子用来玩耍。
峰
咋一看像小孩的拼图,玩着玩着还挺有意思,80关打去有一定难度。不足就是时不时有问题,问题出现的速度很肉。
柔柔婉兮
这游戏好简单啊,普通的七巧板拼图加了点温馨来包装。前面的关卡扔给小孩子都能随便玩,如果后面不难一点的话,完全没有玩下去的动力。官方出来回答一下,不然我就不浪费时间继续玩了
游禧科技
游戏的难度是慢慢递增的,大概从第4大关开始就要好好动脑筋了,准备好接受考验咯~~
高级电焊博士生
玩这个游戏能让我想起自己童年曾经干过的傻事,比如西瓜籽吃进肚子里之后害怕肚子里长个瓜瓜,于是疯狂喝热水企图烫死小树苗,23333,现在长大了回想起来欢乐之余还有一些怀念。游戏的玩法其实不算新颖,但是打动我的地方还是这些普通人一点一滴的回忆汇聚而成的题材,通关时候的选择题里每一道都能看到自己曾经的身影,除了跳广告这一点,总体而言还是不错的,四星鼓励一下吧。
小新
打不开!