麻将连连看 - 上海之旅:麻将牌配对冒险任务
暂无评分
黑崎崎崎崎
刚看到这款游戏时我脑内的画面是这样的。
甲:(摸牌)手气真臭,摸不到自己想要的。(出牌)三个足球。
乙:(察觉)诶!停停停,我碰!(拿牌)嘿嘿,(出牌)我出蓝龙!
丙:(摸牌)乙今天运气不错啊,又碰又吃的。(出牌)两个灯笼。
丁:(摸牌)嘿!我运气才是真好呢!(亮牌)自摸!单调扇子!
我:wtf?
(然而事实上这个游戏并不是这个样子啦233)
李明夜
emmmm……又发现一款老游戏,因为没脸书所以换了手机就没在玩了。
果然经典游戏过几年都不过时。
这游戏就是纯休闲类,没事了来两把放松一下精神,不过如果是强迫症还是挺难受的,想当初因为星级重玩了多少遍一个关卡……
hoshino
以前就在电脑上玩过(๑><๑)结果没想到有了手机版真的超棒(。ò ∀ ó。)就是有点费眼睛(❁´◡`❁)*✲゚* 没想到我竟然会有玩连连看的一天|・ω・`)
ashtoash
哇!居然出了移动版!开心!当初在win7上就发现了这款游戏,还安利了一些朋友玩,而且都玩下去了,真心是个好游戏。
而且这游戏瞎丁丁点是通关不了的,还要根据牌型计算覆盖住的牌和消牌的顺序。大家动起手来,看看谁完成的时间最快吧!
Dyin
这是啥 麻将吗~
时忘人
强烈建议用平板之类的大屏设备游玩,手机的游戏体验真的很不好……
关卡很多,还有定期活动,心只有闯关失败重来才会扣除,整体来说挺良心很耐玩。
谜子
看到这个广告,正要关掉,觉得有点不对就点进来看。果然是小时候玩得那种´◡`
魔鬼
以前就在电脑上玩过,结果没想到有了手机版真的超棒,就是有点费眼睛,...
慕斯
奇怪我为什么要删了这款游戏?赶紧下载回来。这游戏超好玩的,打发时间必备的连连看啊这是,比其他的练练看更加有难度有挑战,好玩的
帝乐
天呢好古早的玩法,不是看到这个游戏都要忘了以前在超级笨重的老式台式机上面玩过
川渟
下游戏的时候还有点犹豫因为我不会打麻将,结果原来是麻将元素的连连看……虽然玩法简单,但是牌面和画面都很精致。不过玩久了真的会眼花。