RFS - Real Flight Simulator
暂无评分
是玖柒啊
有想玩飞行模拟器的朋友可以试试,非常好玩,还可以换飞机涂装,强烈安利
Ls1960
单人模式落地ai塔台不给分配停机位,滑行道也没有指示,听说多人模式人工塔台啊可以?但是多人模式服务器又老是断线
除此之外其他都非常好,航空指挥官的进阶版
世界JZA
你要打开地图
KDF55
我就是当单机游戏玩,感觉多人游戏也就那样,唯一不好的地方就是FMC不能手动输入机场,FMC的地图区域太小也选不到远点的机场,所以这游戏只能给四星
壹拾贰
朋友推荐的,总体感觉还不错,地图非常真实,飞机也不错,不过只能开放三个机型,皮肤有很多,游戏也很耐玩,可以联机,希望官方可以开发其他机型,其他的敌方都做得很好
你的名字。我的姓氏
其他的需要你去买pro
疯君橙
R社祖传气动,相比xp要好超控一些,(可能是因为R社游戏玩太多的缘故)手机端比较真实的模拟飞行游戏之一,游戏聊天框素质感人,挂VPN可加快加载速度,PRO要给钱,建议新人先玩极限着陆,掌握了方法再玩这个
莫言
完了不止30多个小时感觉这游戏精髓在联机
半夏丨ghcfjy
手游中不可多得的一个硬核模拟飞行游戏
虽说对专业知识没什么过多要求
但是如果没有一点常识的话估计连姿态指引仪、航向指示器之类的都看不太懂吧
飞行过程也尽量做到了还原,尤其是接近一比一的飞行时间(手机要没电了啊喂),鉴于屏幕本来就不方便操控,因此也不可能做太多要求,做到这种地步的模拟飞行已经很棒了!
不过谷歌账户的注册对于大部分玩家来说可能比较麻烦吧
心粹了兂痕
这游戏一点也不硬核,入门级模飞好吧
Moonliy
满分!
游玩事项
0)不会起飞?去玩极限着陆吧,这是最好的入门
1)塔台虽说是真人但是并非塔台都是塔台,都是打空格来让塔台标识在第一行的
2)但是每一个塔台,都需要被尊重
3)愉快游玩!
手机用户小七
什么游戏
メイドの小鳥
飞了两趟,游戏时长7小时。除了起飞和降落手操外,其他的都自动驾驶(毕竟让你一直握着手机握7小时你受得了?另外,降落也可以自动。另外,降落完还要停机下客。想在跑道上下客?)总体来说,还不错。至少是我玩过的最真实也最难的航空游戏(之前玩过极限着陆,现在想想,原来极限着陆这么简单)
三不知
建议尝试Xplane10也有手游
Ksisr
硬核飞行,说找地方下载的。推荐谷歌下载正版,下载和一个月pro也就三十几块钱。另外找一个联飞群?我玩端游p3d,也玩手游rfs。
榆木
求一个手机的加速器
羁旅°
想当初刚入手这游戏的时候进去看着满屏的英文专业术语不知所措,连飞机发动机都启动不起来。后来去看了教程一点点学,现在我成了一名自豪的导弹驾驶员