极限外卖王
2.7
2.7
怕是个拉拉
一星给创意,虽然说是老套的经营养成类但是这种流水线工艺还是很抓人眼球的。
一星给画面,个人对这种画风比较喜爱,感觉很舒适。
一星给背后的制作团队,出个游戏不容易,总之加油吧~
然后是缺点,
第一,楼上同志说的卡顿问题。bug真的让人太不爽了,玩一会儿就要重进一次,难受的一批。
第二,厨师能不能加进去低级别厨师合成高级别厨师设定。
玩了五分钟,以上是一些个人建议。希望团队继续努力,看好这个游戏。
幻日理論
所谓的创意流水线工艺,是完全照搬微信上一款叫工厂大富豪的游戏,因为它们是流水线制造工艺产品所以才用了流水线,你玩玩就知道原版好玩还是这个仿冒版好玩了。
御坂10032
居然没有音乐开关,反正我是没发现!看广告闪推!这是逼我不看广告啊!太有良心了!
Can I?
官方听建议修改还是很赞的
but
新版本另一个问题
钻石得获取基本靠成就,但是我达成目标了你还要我领取一次强制看一次广告就不科学了吧,一点就会跳到广告,起码设置成看广告双倍钻石,并且有选项可以看或不看,而不是强制,现在这样让人玩游戏的兴致很差
想想吧,你让新手一上来,刚开始完成成就肯定不少,超级厨师只能在500箱子开,钻又绝大部分在成就,你让新手不到五分钟看一大堆广告才能领钻,合适吗?
希望考虑一下
BlueTide官方
非常谢谢您的提交,我们后续版本会优化的。
空格
游戏还是蛮好玩的,就是优化太差了,卡的不行,建议数量过多就可以改成蛋x10这样的显示,无人机的bug就不说了,以及没有对接上广告,制作组咋赚钱啊?
BlueTide官方
版本已经更新 请重新下载体验。
光明的翅膀
游戏还可以,平衡性做的太差,只需要升级供应机的和厨房就行,每种菜品出的速度刷到0.5,然后就做顶上的任务,升级厨房。我做一个任务1.8t,最高级做饭才不到1M,根本没有做饭的必要,就算厨师不行只能做出1级菜,也能完成最高级的订单
橙
好玩是好玩,但是钱获取的方式很少,还有我想增加💰的收入,结果看了第一次广告就闪退,再登进去看第二次又闪退,服了浪费我流量
橙
我已经玩了大概半个小时了🙃
空山新雨后っ
游戏新鲜感很不错,但是下材料那个升级到50左右,整个游戏很卡。。我不知道是我的手机还是怎么着。。真的卡。。是否可以优化或者怎么样的。。然后做好的东西能不能提前给过去。。为了左上小任务换原料的时候第一个厨师就能搞定。。还需要跑过第四个。。
BlueTide官方
版本已经更新 请重新下载体验。
Yuzuki
点了无人机然后就死机了?又点又死?再见!对于游戏我就这么点耐心。
BlueTide官方
您好,版本已经更新 请重新下载体验。
看不了广告
No One
看完广告就闪退看完广告就闪退,nb