心音计划
已购买
猫
已购买 游戏时长 18.7 小时
🎼谱面设计:
这款游戏虽然没有特别难的操作,但因读普有些难度所以想上手需要适应一段时间。有的普面带有变速,我个人非常喜欢😁。
🎵曲库:
以日本和韩国风为主 免费曲目整体质量说得过去。期待后期能增加更丰富的风格。
这款游戏是有key音的,所以貌似对手机的硬件要求有点高。想体验自己弹奏曲子的可以选择键音模式(我是不行😅弹不出原味)。
换装里有很多小道具可以根据自己的喜好装备但只能装备一个(我是喜欢用永生道具😂保证自己能弹完)。
插件道具能同时装备有镜像,幽灵模式,硬核模式可以提高难度。这种可以选着自己加难度也挺喜欢的。
长音有尾判不注意就断连了。
我是新人一开始进入游戏就以为默认是6k 后来才发现是2k点击哪里都行 有点失望了😓。
虽然一开始有教程专门对插件进行了说明推荐可以用插件改成6k,但是一般玩音游不太会去关心道具插件,只会关心玩法和手感。所以一开始可以默认是6k,用插件换成2k这样是否可行呢。当然这只是我个人的建议可以完全忽略😋。
继续期待后续更新😜
Alan-Jackin
已购买 玩过
玩前提示:这款音游是key音类型,也就是说音乐对应着每一个按键,因此只要你的设备有延迟就必定导致音乐错乱(ios没有这个问题,但似乎暂时没法上,要继续等)。这时考虑调成键音自动模式。
制作组已经修复了key音因延迟错乱的问题,把键音自动模式改成了直接播放音乐,可以正常进行体验。
由于采用key音,写谱很麻烦,并且切割会很容易有违和感,所以未来可能保留目前的key音谱面并不再写key音谱。
音符可以选择传统下落或者两侧,不是可动轨道,读谱大可放心,但中间有角色占了不少位置,把6k切割成两边各3k,压缩了轨道宽度,打起来有些不适,似乎短期内不会作这方面改动。
立绘是四五年前画的,画风有些古早,放到当时应该是很不错的了
游戏内的免费曲目是直接开放的,服装道具可以靠肝获取,付费内容在音游区价格中规中矩,后续还有追加
目前进度比稍微外服落后,曲比较少,但在一段时间内会进行更新,就等等吧。
GAMSTER
感谢您的评价,如果您调整延迟后,开启按键音游玩,会出现声音不同步的现象。所以您可以时下键音自动来试试看音乐听起来还会不会出现问题。
L-G1
已购买 玩过
嗯,老是光找茬肯定不好,来评价一下吧,好久没写评价了。
首先,这是个音游。我玩过很多音游,包括但不限于PHI,喵斯,古树,日子线,冰与火之舞,MAL,节奏医生等,我就唯独在这个游戏里砸了60多块钱。
6K下落式或者左右式,但我仍旧常用双指,顶多偶尔加入四指,因为游戏内铺面没有3押4押之类的,所以其实游戏难度很低,13级似乎是游戏的最高级,难点感觉主要是交互,以及双押交互混合,顺便带上有尾判的长条,所以说是难读谱,其实铺面更多的是考验节奏感,底力好压根不难,比较适合新入坑音游的玩家玩,对新玩家比较友好。
说说音乐,音乐就是标准的音游曲嘛,好多曲子我都听过了,截止目前目前带上付费的不到30个曲子,不多,可能很快就腻了,也期待接下来的曲目。
好的,作为剧情党,有必要来评价一下剧情。感觉仅用一个字形容,就是“短”,又短又烂,肝了一阵后,剧情不到一分钟就过完了,总量也很少,然后官方也知道很少,就把剧情拆成好几段,试图以此延长那寥寥无几的游戏时长。该讲的讲清了,不拖泥带水,甚至连喝的水都不带了,完全不插入别的剧情,直奔主题。
这是把编剧的草稿直接拿来用是吧……我真的感觉我写的都比这好(不是我瞎说,我学过编剧)。
我要直说的话,这剧情写的啥也不是,写的啥玩意,人物性格是死抠的,事件死讲的,“价值观”强摆的。还好我玩这个音游不去注意剧情,不然这个评分必定不到3星。
美术方面?嗯,就熟悉的那样,标准的二次元,此处不多评价。
配音方面……我国的中配还需努力。
嗯,该说说BUG方面了,要不是因为我对这个游戏期望很大,我早就退了。
或许官方要庆幸一下,我在遇到乱七八糟的BUG后我还在耐心的反馈,仍旧坚持玩,而不是在评论区打一星谩骂。
目前累计发现3个BUG,该值今后会继续更新。
因为现实中的一些原因,我对“心理治疗”“音乐”有很强的不知道为什么的喜爱感,这是我给游戏5星和那么多期望的原因。其实要是没这个原因,我必定是给游戏2星甚至1星,而不是这个虚假的5星。
-THE END-
iC?
已购买 游戏时长 24 分钟
我还没有更新,曲库很少。玩的6k,刚好我用六根手指玩 。虽然有尾判,喜欢判定宽松 。手机太小,两侧手放着难受,来个类似Malody的ring模式吧,我会充钱的
ฅ⋆瓷狼·无缘⋆ฅ
已购买 玩过
呃,前段时间某些原因我没玩到。这次我是终于玩到了,说真的,你这我很难说。手感真的我觉得很奇怪,没打击感。而且里面那些礼包也是贵的离谱,我不想多说了,有钱的富哥玩吧。🖐️😭🖐️🤡
流年忆梦
已购买 玩过
游戏时间0是因为买了之后体验一下。
体验前:我去,美少女二次元音游。
体验后:额……二次元节奏大师。
H一阿福
已购买 玩过
这款游戏人物设计,音乐都很不错,画风也很好,操作容易上手。本人十分喜欢。
该用户已注销
总体感觉第一点就是那个人物绘声绘色很可爱,但还差点意思应该通过每一关的时候那个人物会变,第二点原来就是那个音符,呈三角形态但最后还有几个白色的按键按不到的,能不能去掉如果分心的话,按不了,总感觉是可以推荐的
重度自闭少女勿扰.
已购买 玩过
就目前来看感觉还可以,所有服装,曲目,游戏模式都可以通过肝赚取代币来买,人物有三个,进去可以选自己喜欢的一个,其他两个可以通过打歌升级来解锁,里面有付费曲包还有服装,喜欢可以考虑买,可以更换界面还有打击效果,但是不知道界面间距能不能修改,感觉有时候最旁边的会点不到(也可能是我技术问题)没修改过判定(个人玩音游一般会根据判定调整自己不会调判定)视频录下来有延迟,但是我看不出来音画不同步(原谅我是菜狗)
重度自闭少女勿扰.
剧情就是通过音乐来对人物心灵进行治疗
肥狸猫菜菜子
已购买 玩过
(仅发表个人感受QAQ)
如果非说可玩性的话我觉得无非就是侧面下落式和剧情,这两点算是新颖。
首先音乐我个人是不太喜欢的,可能是我设备的问题,我总觉得音乐让我玩着非常难受,有一种“冰泉冷涩弦凝绝”的感觉...而且应该不是卡顿,就是音乐本身如此。其次画面制作其实是有点低劣的(相比其他音游如赛特斯或者Phigros等)没有踩一捧一的意思,确实画面制作不是很好。
包括角色的语音,剧情的推进度,我个人还是觉得做的不是很好,起码不属于能让人觉得有长期玩的欲望或者有必要持续玩或者简单来说想要为它充钱的那种感觉。
最后,还是想说说判定,长条尾判先不说,我觉得这款游戏的判定还是有一定问题的,不流畅,不精准或者说误差太大。
emmmm仅个人观感,希望能有改善叭,祝长久。