2000年前
8.4
8.4
紫川
这个游戏从内测就开始玩,自己也有参与这个游戏中,作者是我的一个发小。
看得出来他很用心在制作,就像对待自己的孩子一样,虽然他还是单身。
一开始做还是有点粗糙 bug也有不少,但是后面陆陆续续都修复了,游戏也越来越完善越来越成熟!作为一个初学者,精神是难能可贵的。
这个游戏最令我震惊的是它的画质,不像以前的游戏一样像素风。对boss和人物的塑造最让我眼前一亮。
最主要的人物都是以生活的伙伴原型创作,游戏讲究真实、贴近生活。让我玩起来很有代入感,感觉自己就是神!
这个游戏在创作中 大多数都是靠玩家要求打造,公正公平,每个角色都有其专属的特点和无厘头,boss都是收集玩家的意见或者建议制作!拥有专业的美术团队和AI制作经验。
2019-9-10公测了..让我们期待(๑˙ー˙๑)期待(๑˙ー˙๑)
我是2000年前菠萝策划师,我为自己 为2000年前代言!!!
紫川
你们的评论过分了,那个不是重点!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
鹤翎落雪
单机版挺不错,联机版过于恶心(误会误会)
单机版除了技能CD太长都挺不错的,不说了
联机版:
1.点触就要有点触的样子,既然选择了按键就不要再给我触发点融了好吗,我这无数次想补血结果嗑了个坚果苹果什么的(╯°Д°)╯︵┴┴
2.就算你是联机版,也不需要用实时存档这种东西吧,既然已经有了实时存档,那还要什么手动存档键,给掉线的人准备的吗?
3.要是光实时存档就算了,当年玩黑魂1的时候不也是没有回档这个东西,但是!!!!莉莉安那里逃跑了居然既不能回档也不能补救,那还玩个蛇头。人家黑魂虽然没有回档,但是人家还有赎罪呢!!!
。
总之,单机版给五星,联机版-3星,反正现在的心情只值两颗星,幸亏没在这上面,耗费感情
卸载!!!(╯°Д°)╯︵┴┴
。。。。。。。。。。。。。。。。
触屏的问题已解决了
托尼屋里找大婶,可以触发第二段剧情
空 白
1.触屏和按键同时已经改良了,你是昨天刚玩? 也就昨天那一个版本会 2.重要地方存档,不然就能sl了,那和单机有什么区别 3莉莉安逃跑后是可以触发第二段剧情补救的
音符
优化明显不足,战斗掉帧严重。
按键是方向+触屏,可同时触发不排斥,不能只用按键或者触屏,点菜单点错几率极大。
引导系统算半个缺点,优点是摸索的记忆更深,缺点是牺牲初上手玩家的游戏体验。
游戏风格和十多年前老式RPG一样,像素,跑图,刷怪,消磨时间的好方法,但是优化不足,操作方式差
让游戏体验下降很多。
游戏体验差的情况下,剧情好也是白搭。
ps:估计又有人要说你手机不行巴拉巴拉的,我只能说崩3还能玩,而且战斗帧数比这个还高足够了吗?
123.立正
战斗时的确有不少卡
溟孤
RPGmaker MV做的小游戏,真希望有更多人了解这个傻瓜式游戏制作软件。
以前xp va时也做过不少游戏,但限于Ruby语言还是不如c用的惯,转战虚幻引擎。
mv接触不多,但看到这个游戏又重燃我的激情了。
圣光照耀着你
游戏名字叫2000年前,玩完确实有一种回到几年前玩古老的那种rpg游戏的感觉,而且还是最开始的那种操作有些不流畅的游戏。
emmm,界面设计不错,从画面上来说玩起来没有感觉到不舒服的地方。但是用手机玩rpg,这个操作感和流畅度就让人很不舒服了。游戏玩了很长时间没有获得什么成就感,反而觉得特别的累,没有什么吸引人的点,希望在这方面可以增强一下。建议作者不要开挂,自己从头玩一下这款游戏,慢慢的把你知道的彩蛋什么的当做不知道去摸索,体会一下应该就能感觉的到了。
所以个人建议画面就不要再优化了,已经很好了,操作方面需要很大的改进,太繁琐了。rpg游戏之所以方面发展的很好,现在在手机上一直没有移植,也是因为用手机触屏操作非常的累和繁琐。建议很多操作不要完全复制古典rpg的操作方法
空 白
好的,谢谢反馈!剧情方面是自己想到什么做什么,确实可能对玩家体验不是很好,在尝试慢慢改进。比如玩家说哪里剧情不合理什么的,会根据建议改进,然后操作和流程原因,这个比较复杂,我也菜鸟一个,在慢慢学习,不过正式版会有pc端,电脑流畅程度简直提升3档次...
凯斯洛特
大佬快更新吧,期待新装备;通关头盔咸鱼刷到吐,出的还都是属性差的,我脸好黑啊
小明
10月18号更新内容!【新场景开放,新角色登场!】
魔贝虾王死亡,魔虾族领地受到其他海族觊觎,海底战事连绵,海族浮出水面,海族历史悠久,海族男性拥有强悍的生命领悟力,强健的肌肉,拥有不俗的战力,女海族长相貌美,擅长音技,人鱼族领袖【渊海领主·鱼戈】为转移战祸发动对大陆的战争,但并不是每一个充满智慧的人鱼族人都愿意选择战争,殿卫长鱼夕反对王的政策被追杀,逃跑至小岛偶遇一凡,一凡与人鱼族头领发生大战……
【地图更新】世界地图海域增加遇怪,新开放地图“领海战场”“远海战场”“海底隧道”“海妖巢穴”“祸海迷宫”“海族宫殿”“皇族大殿”新增隐藏地图“远古遗迹”“神秘岛”
【怪物更新】普通怪物更新: 血海狂鲨,血海狂鲨(精英),海马弓箭手,荆棘魔鱼,魔音贝妖,巡游人鱼,变异珊瑚,暗海海妖,毒斑水母,咆哮海兽(精英),人鱼守卫等20余种 boss更新:潮汐法师·鱼灵,战争海兽·邈,人鱼统领·鱼暴,暗海之主·蛇恶,人鱼公主·鱼姬,渊海领主·鱼戈等 隐藏地图怪自己发掘,不做透漏。
【掉落更新】血海之齿图纸(蓝),刺骨长弓图纸(蓝),荆棘之足图纸(蓝),暗之匕首图纸(蓝)水海螺之歌图纸(紫),毒斑技能书(金),潮汐法杖图纸(金),海洋的庇佑图纸(金),海兽铠甲图纸(紫),战争之轮图纸(金),刺骨之戒图纸(紫),人鱼的祝福图纸(红),暗海灵魂图纸(金),海之冠图纸(金),渊海恐惧图纸(红),神秘地图不做透漏,反正超级富有玄水结晶。其他的白绿装,材料,就不说了。
【角色更新】鱼夕,完成剧情即可获得海洋祭祀·鱼夕的加入。目前只能透漏鱼夕是一名歌咏职业,但伴有法术伤害技能,所谓歌咏就是buff加持
【物品更新】玄水结晶(魔攻),低级水灵珠(水系冰系强化石),圣水药剂(30%/30%),中级强化石图纸,稀有精魄图纸,鱼夕进阶书等
其实都是编的!
多希望这游戏还能更新!
楓橋ぉ聽雨
不错
没事눈_눈没事的
玩了一会的我对于这个游戏依旧是一脸懵,画面和操作都有些不太寻常,很不适应(可能是同一些游戏对比后反差有些大)。但从跟npc的对话可以看出这个游戏里有些让人花了很多心思的东西,这点很不错。其他的我也没玩很长时间也没什么好说的,但希望你们能越做越好。
梦中人
各方面都挺好,很喜欢这个画风,另外与人物对话之前你永远也不知道他们有多跳脱,满分,不怕你骄傲!
另外,问一下图纸为什么都不能用啊,难受
七月十六
刚看到了各位说操作界面很难受时我是觉得没关系的,我最喜欢这种慢节奏的RPG了难受点也没事,直到我进去了游戏界面,天啦噜……