火星电力工业
暂无评分
萌城少年 ╯
整体游戏不错,玩法不难,简单易上手
Z。💨
咋下载的啊
下午刚通关,全黑洞+草莓get,最后的黑洞关卡的金字塔也打开了,但草莓关的剧情有点懵,是关于保护环境的吗?
Jasen Yan
哈哈,非常有趣的一款小游戏,我原本以为是经营,玩起来结果是益智,这游戏成就也太好拿了emmmm
bsod123456
意料之外的好游戏。
买来后断续打了一个多星期,终于全草莓通关了。
一开始买的时候以为这只是个画风不错的普通解谜游戏,玩到后期才发现原来本游戏是个彻底的意识流解谜游戏,拥有完整的世界观和剧情,以及意识流的演出。
游戏中的新机制出现时从来没有教学告诉玩家这机制是用来干什么的,一开始觉得作为解谜游戏来说这实在是不应该。但后来才发现,新机制的出现,以及玩家研究其工作方式的这个过程,正是游戏世界观与剧情演出的一部分。故意不明说全靠玩家自行体会才是本来应该有的味道。
游戏的难度并不高,谜题中虽然参杂了很多机制,但是大部分都不是发散项谜题,可以在很有限的步骤内进行遍历尝试。游戏对新机制的引进不同于以往解谜游戏,由于本游戏的新机制很多都是限制项,反而会在一定程度上降低解谜难度,同时增加新鲜感,让玩家能够持续解谜不会产生很重的疲劳感。
作为一款有意识流剧情,难度适中,画面优秀的解谜游戏,本游戏还是相当值得推荐的。
慵懒如狐
天地良心,这个剧情我琢磨半天我也没太搞懂。
神秘的游戏玩家X
在这个游戏甚至你都可以给火星人名供电了。
首先游戏在一开始时是没有教程的哦,完全需要自己摸索出玩法以及功能的,游戏的玩法很简单,通过不同连接方式的发电机根据地形来链接房屋就可以过关啦。
游戏一共78个关卡,17个草莓收集物,这个收集物很是特别,在你每一次游玩有收集物的关卡时都是需要玩两次的,因为收集物按照正常过关方式是无法收集到的,想要收集到只能把发电站建立到相应地块上才可以获得的。至于收集完全后有什么奖励我方就不晓得了,相信这么厉害的你玩一下就可以收集完的哈哈。
黑洞和草莓的全收集会解锁两个额外关卡,看起来似乎是一切的开始以及幕后主使
风之韵语
好玩,期待乐
浅水
从画风上是非常吸引人的,风格简单精致,有一种美感
玩法也不复杂,在地表分布着各种需要不同电量的工厂
需要把电站摆放在合适的位置,让有限的电站能满足所有工厂的供电需求
而难度则体现在地表的复杂程度上
电站的供电方向单一,而地表则存在无法放置的地刺
通过调整电站的位置和摆放的先后顺序则可以让地刺的位置发生转移
从而达到全厂供电的目的
游戏整体风格都非常简洁,简洁到了新手指南也没有
因此在地刺阶段地刺消失的规律不明显,需要多次尝试才能捉摸
其实游戏和《电力公司》有一些相似之处,但美术好很多。
整个游戏的节奏偏慢,适合喜欢益智游戏的玩家玩
但是12块这个价格让人有些望而却步
如果是免费的话愿意尝试的人会多不少吧
ICE
你提到的《电力公司》是桌游吗?
倾心
智商的考验