Yokai Dungeon: Monster Games
7.8
暂无评分
屠梦人
这款竖版Roguelike游戏描绘出了一个萌版的百鬼夜行,被解开封印的妖怪们闯入了盛大的祭典并赖在这不走了。我们的责任正是扮演降妖除魔的人消灭一个个妖怪,恢复祭典的平静,不过驱魔人并没有想象中那么帅。。。
游戏中的初始角色正是一只可爱的小浣熊,除此之外还可以解锁小鸭子、小青蛙、小狐狸等。强不强不敢说,但都是非常可爱,和游戏中的妖怪难分伯仲。偶尔其实也还是有那么一两个人类角色的,不过哪怕打了码看着也还看得出并不是那么可爱。
形象如此可爱的小驱魔师和妖怪间的战斗肯定也要符合它们的形象,比如短手猛推!游戏中我们的攻击方式很简单,就是推东西,兵不血刃靠物体的移动来消灭妖怪。地图中还有着丰富多样的道具可供我们使用,这可比直接战斗要更加难一些,稍有不慎就可能被妖怪打倒。
非常非常值得一试的小游戏,最大的遗憾就是没有中文,很多道具、装备的属性都需要自己另外去查。
大魔王尼古拉
蛮快的啊
悄悄(Ciao)
一款充满了日式和风的roguelike类游戏。繁华的日式小镇正举行着祭典,而被封印的妖怪们却趁机从封印中逃脱了出来。为了保护小镇的安危,你必须站出来打倒这些妖怪们。
本作最大的特点在于它的战斗方式。和传统的打怪不同,在这部作品中,你的角色并不能直接对妖怪进行攻击,而必须得利用地图上的方块来攻击敌人,就像是推箱子那样。当然敌人也不会傻乎乎站着让你砸,不同的妖怪拥有不同的能力和特性,想要过关还是要花上些脑筋的。
游戏虽然采用的是像素风格,但无论是游戏的地图场景还是人物妖怪都设计得十分精美,有许多属性不同的角色可供玩家选择。整体制作精良,值得一玩。
..。
她呀
roguelike谢谢
应天赐
和以前一款街机游戏一样。操作真的难受,为啥不设置成十字键移动。
老地方
不会玩可能我比较傻吧
ベ断桥烟雨ミ
很好很好很好
阿威
英文游戏,不支持中文。
超级猫兄弟2抄袭炸弹鸡
很快就通关了
深渊魔君
在哪儿下载啊,啊啊啊啊啊
三面下落
摇杆手感糟糕,而且没中文,消遣一下还行
已经到底了