这就是修仙
6.2
6.2
山叔
挂机经验真的是…我翻来覆去反反复复地看完全不相信我的双眼,一晚上过去就挂了那么一小纠纠真的良心不会痛吗 。修为增长太慢了,给个氪金系统也行啊
🍊
受不了啦(゚Д゚)
广告广告广告!!!到处都是广告!!!(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻ 游戏不错,除了广告 大哥你可以做个买断制啊,几块钱的你赚了我们也省心了
说说亮点叭
画质清奇,不会有其它修仙游戏花里胡哨的东西,冷色调看着很舒服(+1🌟)
真的很放置,点点点就行了,不费脑壳(+1🌟)
弱联网省去了与其它玩家斗法又比不过的舒畅,对于佛系玩家那是一个友好的(+1🌟)
游戏虽小,五脏俱全 法宝的0248、仙宠的迷宫,在挂机,哦不,修仙的路上多了几分趣味(´-ω-`)(+1🌟)
不肝不氪,很是修仙~(要是想一天大罗的话可以选择无限广告模式(ಡωಡ)hiahiahia)
🍊
萌新劝退啊(ಡωಡ) 游戏特佛,没有打架只有排名,唯一互动的就是结婚 关键是道侣还要自己找啊(ノД`) 每天看广告点点点,看广告点点点... 玩几天就不行了(▼皿▼#)
更 了
没懂这游戏的乐趣在哪。升境界吧,有个转生,一转就变成原始境界了。也不用打怪,也没属性界面,佛得不行。那广告吧,一天玩下去点30个广告是要的。第一天我能点两天也能,一个月真遭不住。看着写着是个下界,估计以后还有内容。可是你这广告这个还是想个折中的办法吧。现在人玩个游戏也不缺那十块八块的,既然都做到安卓端来了,和你以前在小程序还是有区别的。再看看吧
怎么朋友链接
格拉斯贝恩
这游戏不如改名叫广告修仙吧…干啥都要看广告…要挣钱也不用这样吧?我从新品榜进来的,评分还挺高,这是刷评分了吧?
法式五封
道友你好,可能对于这种视频类小游戏,您玩的不是很适应,您可能更适应充值付费的游戏。我们修仙之前一直是小程序的形式,最近才出的APP。玩法和付费点(看视频,不需要充钱)依旧与小程序保持一致。
亦缘亦无缘
广告太多 基本上所以需要的东西都可以看视频获得但这都不是重点 重点是视频还不能看 老是提示错误代码
空白歌
一星给tap,这破游戏一星都不值得给,玩10分钟,9分钟半钟是广告,不点广告什么都干不了,每一步都要点广告,垃圾的不能再垃圾!!!!!!!!!!
这个工作室的游戏建议全部不要玩,想钱想疯了,一点都不想培养用户吗?
法式五封
我们这个游戏就是 微信与QQ小程序的APP版本,本身就是个看广告的游戏。可能手游玩家无法适应不花钱的游戏,我们努力做一个需要你花钱的游戏。给你造成的困扰,深表歉意。
莫吵吵
我是在微信小程序玩的,现在也在玩,这个属实有点恶心,合修点广告助力点广告,洞府点广告,小程序也是有广告,没这么多,合修,助力都可以邀请人点。所以我还是选择小程序。
从一而终
还没玩多长时间,但是直接卸载了,这广告我是真的受不了了,淦,你说不用爱发电这我知道,但是不用啥都看吧,看广告时间超过百分之八十,我是真的吐了。
无罪之魂
1星都嫌多,看你妹的广告,这游戏完全不用挂机啊修仙什么的,只要看广告就行了,***,直接改名这就是广告行了
暮雪听澜
基本想要做什么都是看广告 96转太乙那个是真的假的 ? 就看广告就完了呗?