武侠Q传自走棋
7.0
7.0
林心木音
这感觉不是自走棋。传统的放置手游罢了。只是把收集改成局内收集保证了对战的公平吧。利息的改动很好,云顶之弈,多多自走棋我都玩了,感觉那个钱,存多了没用,不存又感觉亏。30算是很好的控制。扣的那两个星。没有自走棋的棋子自由对战有1.5。棋盘方向有0.5,改横版了不好方便棋子啊。其余的都还好,我不喜欢这种怪物按回合制战斗的。
包不同
感谢大神的建议!有时间多回来玩玩,说不定玩着玩着就喜欢怪物回合对战了 ;)
沐辰
从预约就开始期待,果然没有失望。
一星给游戏模式,回合加自走棋,比起其它同款纯粹自走棋模式更加适合老年人😂,可以更直观的看棋子们战斗,从而分析阵容,调整构建(其它自走棋一窝蜂的飘数字,除了输出统计根本不知道棋子的定位和能力特点)。总之俺们回合区也出自走棋了!
一星给游戏元素,虽然画风不够明朗,模型不够精致,但作为中国传统武侠题材,还是值得肯定的。
一星给游戏内容,确实做到了创新,这会是你从未体验过的全新版本,职业和势力全都是独创的,相比于其它类型只是换个称呼的羁绊,良心太多。职业特点突出,势力相互制衡,可玩性很高。
一星给开发者持之以恒的更新维护态度,对于玩家的反馈总会积极解决处理,相信这款游戏一定会越来越好。
最后没给的一星,也代表了我的期待,希望可以继续更新制作,在模型特效等方面有大的改变,毕竟现在大众口味刁钻😂还有可以考虑加上音效,每个棋子独有的台词(其它玩家的反馈,觉得很好)。当然,最重要的还是玩家基数,希望游戏可以大热,从而得到更好的用户体验。
包不同
蘸着眼泪写下四个大字:感谢支持!我们唯有努力开动脑筋做出更多好玩的内容来回馈你的厚爱。;)
❁一生丶所爱 ❁
我也来写个评价,之前玩过,现在没玩了,有一个阵容全部拿满,一回合回350的血在哪几个人物无敌的阵容,有点久了忘记了是什么绊住了,这个回合你打的是我下个回合你没打到我,我就可以把血条补上来,很无敌。
包不同
感谢支持!希望有空还是回来玩两把;)
大帅哥
作为一个从武侠q传刚出一直玩到现在的武侠粉,风风雨雨六年了,没有原因,五星支持。
恭迎掌门!
瞬间
当年的刚开始叫论剑吧,好多年前了,爆个蓝装都能吹一阵子,当年是上官开的局,也不懂刷初始什么的,冲了几百块,玩的不亦乐乎,四星给当年那份懵懂吧,
包不同
恭迎掌门回归!没事来自走棋版里再论把剑呗~~
安静的美男子
对于武侠,我没有一点抵抗力,自走棋又是我喜欢的模式,所以本游戏我非常的期待与热爱。只是,该优化的东西太多了,有一款凉凉的游戏(武侠自走棋)不知道策划了解不了解,不管是人物设计还是技能特效,我都觉得非常棒,只是网络不行没人气。我希望你们可以借鉴一下。提几个小建议:1、人物设计要鲜明,每个英雄要要有自己的特色,台词。比如东方不败:天下风云出我辈,一入江湖岁月催。令狐冲:美酒不可糟蹋,佳人不可唐突等等2、人物在释放技能是,可以显示武功招数名称,反正都是回合,也不会乱,再加上语音播报,效果更加! (*^▽^*)
包不同
你提的每一条都特别好!
皮皮虾不虾
我没别的意思,虽然作为测试版,有问题很正常,但是进不去就敢拿出来测试,我真是第一次见,哪怕你进去了玩不了,我都觉得还算正常,毕竟有赶工的可能。但是进不去我都怀疑游戏到底做没做出来,毕竟自走棋我也玩了好几款,下载速度这么快、文件这么小的还是头一个。
包不同
你好,今天第一天测试,刚才出了些故障,正在努力修复,实在对不起。
鲨駿
就来看看,这是读书时玩的游戏了,当时还是买的点卡冲游戏来着,是叫武侠ol吧
包不同
恭迎掌门回山〜 叫武侠Q传。
点将
说实话,挺不错的。就是自走棋都有通病,玩久了无聊。我决的自走棋只能当做一个游戏里面附带的地图,偶尔玩一局很好玩。希望再出些其他玩法,最好把武侠q传重置下。但不要再搞那么多侠客了,最后nb的侠客多的,乱七八糟。可以借鉴大掌门2。通过重生,尝试培养不同主力
包不同
感谢掌门支持!我们会尽快推出更多新玩法!
让你心动王帅
真的真的真的太好玩了!!!满星给你!!!作为武侠Q传的弃坑老玩家,看到这个游戏,立马就下了,通宵干下去!作为一款武侠自走棋手游,跟之前的自走棋不同的是,加入了武侠q传独有的排兵布阵9宫格碰撞打法,就是可惜还是瞎叫的名字,技能啥的都改了,希望后面能再改进,把流派分清楚一些,感觉有的人不适合那个技能或者那个流派,另外技能特效也差很多,针雨,九剑,等等技能特效都没了。希望能继承一些老游戏的爽快点,例如:①无崖子无限闪避破解单机爆发加回血②东方的大招全屏秒杀技能特效爆发高③阿飞剑神冷捕之类的菜刀碰撞感④风神的旋风腿炸裂伤害⑤九剑那一刀特效音效,等等等等之类的,希望在这个游戏里把你的游戏特色融合升华,把你火谷武侠q传这个系列做一个完美的节点,我感觉这是最有意义的!
让你心动王帅
把你游的精华都融合进来!!!千万千万不要搞砸掉!!我会支持你的!!✊✊✊