这就是广告
8.2
8.2
药丸
游戏的脑洞非常大,经营并不是游戏的本体,玩梗才是游戏的真正内容。游戏的玩法正如其名,你的手头上经营着一家广告公司,为了存活,你需要不惜一切代价的满足你的甲方爸爸们提出的需求。
游戏模拟了和甲方交流协商(吐槽了对于现实中甲方无脑提奇葩需求的无奈)、内部头脑风暴(反映了广告公司老板对榨员工的压榨)、铺天盖地的广告投放(广告潜移默化的影响着人们的选择),这几个元素每个都是不同的玩法。
其中广告创意环节的连词成句的玩法很讨喜,不过在具体的内容选择上依旧还是以梗为主,其实这边建议可以扩大一下选材。
而和甲方爸爸的交流协商的部分可以看得出来是制作人重点设计的环节,和不同的客户之间都会发生不一样的故事,能给予玩家一定的期待感。
总而言之,游戏本身非常热衷于玩梗,确实对于喜欢这些梗的玩家来说可能会引起一定的共鸣。但是对于讨厌这些梗和并不了解这些梗的玩家来说体验就较为一般。
皮皮酱
(。・∀・)ノ゙~感谢丸丸,第一次调研性测试已经正式结束了,经过大家的体验&反馈,我们收集了很多小伙伴的建议,如对玩梗的感受,以及游戏玩法、数值的不足,我们家广告游戏已经回炉再造,再次向支持我们的小伙伴致谢~
子晨
继续,自降一星
首测反馈整体来看,bug很多,且游戏内容不易理解,我们目前准备回炉重造了(可能回炉后,整个游戏都变样也未可知),下次测试时间就不好预估啦,给参与测试的小伙伴道谢,同时也说声对不起,没有让大家有很棒的测试体验~~
by:希望能给大家快乐 · 继续努力 · 娜迦
Turn丿归途
所以啥时候测试啊~( ̄▽ ̄~)~
夜目
内测作业.jpg
这游戏没啥好说的,看标题就知道了,这是个广告与广告的游戏,没钱怎么办?做广告啊!少年,我看你骨骼惊奇,一起做广告吧!事成之后给你一百万(其实根本没那么多)好的,金主爸爸,没问题,金主爸爸!然后接着在苦逼和开会中研发广告。咳咳走远了走远了。
这个游戏总的来说还是一如既往的魔性,梗也很多。还是很快乐的。而且各种顾(jin)客(zhu)也是骚的一批。五星感觉还是可以的。就这样了。
皮皮酱
他来了,他来了,小可爱带着小作文来了!(嘻嘻)
沐灵嘤
我沐灵嘤来了
呐,很有幸的又一次的内测了
这个游戏讲的就如他们说的那样,广告
平常都是我们去看广告,但是,风水轮流转,现在轮到我们自己去体验制作广告了,棒!nice,当然也体验到了甲方的炒鸡棒(无厘头)的要求,还探索到了人类的本质之一和员工对工作的热情,我还感受到路上行人对广告的喜爱(指打鸡血跳舞和砸广告牌),所以说呢,广告的制作很棒啊
广告制作的绞尽脑汁的造句,基本不用担心,因为句子都是梗,对于我来说,基本都是能让我心情快乐的
广告的完成后,广告的内容也是很有意思的呢(记得一定要看一遍呀),广告的主要内容就是放广告去展示了,而且广告的影响力让街上看到的路人也,疯狂喷……钱,虽然不知道是从喷出来的,但是,有钱就对了,还有完全不用担心穷了,这个钱的单位是用万啊,万啊,多有钱,但是广告制作成本的话也,很贵啊,毕竟是个广告嘛,所以说这个就是广告
在这个游戏里,你甚至能找鸡大哥吃鸡,找鸽子去鸽子,甚至还能找根工作效率超高的毛,你还能吃柠檬,吃狗粮,用酱来加速自己的员工神奇的事情还有呢,你还能用2000W金币收买一只恐龙和一架飞艇,还不快点进去放入广告让广告去取悦(诈骗)行人啊
没错我说的这些,就是广告,这就是广告
(我去给行人打鸡血去了,告辞)
皮皮酱
工作效率超高.....误,哈哈哈,其实是鸽子啦! 它鸽了,毛(没)上班!!!
南有少冥
交作业
首先催更,肢体还有魔灵没出吧,辣鸡还有新城市没开吧balabala(没错我就是魔鬼😈)
然后说正事,广告延续了一贯的魔性画风,玩法也很有意思,玩梗玩出新花样,欧卡哇伊阔多。
接下来就是挑事时间,首先个人认为广告游戏应该侧重创意一些,毕竟玩家的鬼畜程度可是五星级的,其次是连句玩法,在难度和创新上还有待加强。
最后期待一下策划女装(ಡωಡ)
(第一次写长评,写的不好请轻点打orz)
皮皮酱
你简直就是魔鬼本鬼(哭泣......) 《肢体派对》1的剧情暂时完结了,《小辣鸡分垃圾》这周五晚解锁了深圳的垃圾
卷妹
魔性鸽皇又出魔性广告啦,此处有掌声~~ 错了。。又出魔性游戏啦,再来一次掌声,清脆的啪! 所以,这次敢不敢要换个姿势不鸽了,我不想听咕咕咕咕,理解下学生的艰难,一年一度暑期,而且现在暑期在疯狂缩水,时间就是金钱~ 敲字这么多,最想说的是,我等你~~~
皮皮酱
gu.......Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。),今日份的鸽子已经被我抓去炖汤了!
千变神
我来交作业了~这是我第二次参加内部测试~
怎么说呢,个人观点,感觉这个游戏,嗯,没有之前的其他游戏好玩。不过毕竟是测试版,内容还不够丰富。前期还是比较有意思的,可以连词成句解锁新的广告,但是后期就比较没意思了,无非就是放广告,刷金币,再做新版广告,没什么新意。不过没关系,等到公测本游戏应该会内容更加丰富的,到时候我也许就会把评价改为五星也说不定呢😏。
当然,本游戏的一大亮点,就是这个游戏终于可以“光明正大”地播放广告了(坏笑😏)。
期待游戏正式上线,越做越好。
皮皮酱
秃顶策划,在线跪错,哈哈哈
Dream、陆仁甲
有幸成为广告的内部测试人之一,我给大家盘点一下这个魔性的游戏吧(本来是等正式才出来的写的,不过可怜的学生娃要军训了,只能提前交小作业了,我的内心是拒绝的!)
这款游戏还怎么说呢,恩,根据游戏的制作来看,不愧拥有人类四大本质(滑稽护体,皮皮别捶我!)
好了,说正经的(故作正经)这个游戏就目前测试来看,是真的魔性。其中和客户那奇葩的对话,拍摄的魔性广告,员工拼命的玩梗,都是这个游戏的亮点。
不过呢,就这个版本而言,彩蛋也不少。比如,结合现实,当你钱收多了,就会收你辣么一点点税。再比如,娜迦的破解神器——看广告,有时候会不给东西。还有,免费扩容的仓库之类的,当然啦还有众多彩蛋等你们开发,可怜的学生娃就不帮你们找了。
———————————————————————吐槽线
现在,吐槽开始!作为一个休闲游戏,现在的广告本身并不耐玩,和客户对话太少了,广告种类也不算多,希望能增加些。员工的招聘,个人认为,用处不是特别大,没有什么梗啊来玩的,又因为是休闲游戏,制作广告快慢反倒是没多大用,希望能添加一些互动或者梗啊什么的。还有,就是能不能让办公室活跃点呢?每次进去员工都在睡觉(就像某晴一样,总是偷懒!)比如,加点互动啊什么的。
好啦,吐槽结束,祝娜迦游戏越做越好!
当然啦,也欢迎各位进群一起来聊一聊:620814516
皮皮酱
等你军训回来,嘻嘻(魔鬼GM)
摇晃的骰子
上交作业.gif
一如既往的不想交作业┐(─__─)┌
首先是bug问题
皮皮酱:那叫彩蛋,还有彩蛋就不用提了。
。。。
那嗯。。。嗯。。。
最后提几个建议,再好的广告也要插播电视剧,不能一直给行人打鸡血;加一些办公室的互动,比如策划要求配发女装才能有灵感工作;增加一些与甲方的互动选项,毕竟秃顶的是程序猿(ಡωಡ)
就这样吧。
伸手,要奶糖
子晨
奶糖那么高级的东西,emmm,给😂 后续版本还有员工培养、会议室系统互动、主界面更多互动、广告内容DIY等等哈~bug会持续修复哒
寂秋
游戏体验不错,在挂机的玩法基础上进行了拓展,接单的设定让游戏稍微自由了一点。
为什么是稍微呢?
因为选项似乎永远只有一个不能自己选ᐕ)⁾⁾
此外,广告放置页面似乎还有广告剩余时长显示bug以及……
我广告升级不给加时长啊orz
原10m提升到40m放上去还是10m
我的钱啊
( •᷄⌓•᷅ )੨੨南上加南
打击了玩下去的动力。
继续加油!
皮皮酱
摸摸头,甲方对话还没来得及做多线剧情,所以没办法多选项