おそ松さんのニートスゴロクぶらり旅
暂无评分
官泽
超可爱的游戏啊啊啊
试图解释一下菜单和每日任务,菜单从左到右
第一排:
着装替换:可以替换松们的衣装,衣装在屋子里勾引松获得,记得换了以后要点决定
扭蛋机:抽和兑换家具
礼物盒:收到的奖励会发送到这里
第二排:
邮箱:信件公告的归宿
AR摄影:可以和松们拍照
卡册:可以欣赏所有角色,送礼物、听语音、戳戳乐、看写真、换衣服,也可以跳转AR摄影
交换所:可以交换家具
第三排:
个人设定:可以设置想要展示的昵称、角色、衣装、表情、个签、地点(只有日本)
好友:好友房子里点爱心可以获得活动物品
留言板
任务:每日任务、每周任务、长期任务、限时任务
第三排:
家具一览:你的所有家具会出现在这里
持有物:你的所有物品会出现在这里
设定:各种系统设置
帮助
第四排:
房屋:可以在里面放家具勾引松或者其他角色,松可以摸摸然后加好感度,其他角色可以拿钱
城市:在里面投骰子前进,是主线
最后那个大大的一坨是当期活动
关于活动
答对最高难度问题,就是30个券,反正我看不懂,都是选的最高难度然后蒙= =
收集活动物品可以得到奖励,还有排名,排名也有奖励
每日任务:
20190819up,
竖版日文。
半语音。
一窝松。
目标是找到33亿(厉害了)。
类似大富翁玩法。
有quiz环节,需求日语。
鲤鱼
总之超棒啊!!!玩法简单但是看到松们就很开心!!!超可爱!这里给大家说一下怎么注册账号,首页开始按钮的下面有三个选项,有一个上面有账号引继字样的,点进去,然后上面有上下两个框框,有一个框框只有一行字,(是用来注册的)还有一个是有两行空格,(用来登陆引继账号),点注册,注册完他会给你个引继账号,还有密码,记得截屏保存下,等你换手机了你想用之前那个账号,就可以继承了,游戏中“円”就是钱,你放了家具然后松们会来玩,松们走之后会花钱,然后加好感度,然后那个圆圆的硬币,可以抽奖,硬币分为免费硬币和付费硬币,懂得都懂我就不多说了,抽奖点菜单栏那的抽奖机,也可以买东西,买东西就点抽奖机界面上方三个按钮的第二个,可以买道具,还有很多东西不懂了可以问我,随时都在。
呆兎
为了水陆乐观活下去,(虽然我不是腐派我可是松野家未来的好儿媳!)现在激推的是早泄松(划掉)轻松,第二就是暖男二哥空松! 这款游戏也是再见非洲系列,而且最近送十连,特别好使!你们把水陆留给我就放心吧,你们的选择是正确的哟!(┌・ω・)┌✧
皮玩,,,溜了!2333333
歌爱ユキ
玩过很多阿松的手游,觉得这个手游最耐玩最用心,而且Q版也超可爱~每天登录送的东西还有活动也很良心,不氪金其实也可以玩的很好\(*ΦωΦ)ノ然后游戏是很适合休闲的,不费时间,这对学生之类的也很友好w 家具和互动都超可爱,可惜我看不太懂剧情QAQ 我是非洲人吗?几乎只扭过两次2星1次三星,活动的扭蛋很少抽到。。不过送金币已经很好了! 还有很多游戏细节做得很好比如换装时有介绍..之类的。总之超爱这个游戏! 超爱oso和choro~水族馆活动很努力攒了2W分企鹅超可爱。对了,弟弟们都是oso的,你们就不要抢了哦XD
邪魔虫
作为一个粉丝向的东西来说简单不肝而且剧情和服装语音一应俱全,官方很良心
芋泥芋圆烤奶茶
旅松真的好可爱呜呜呜,真的超想玩。
可是每次进度都卡在95进不去,明明塔防就可以玩…( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
求助这种情况要怎么办才好呢?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
💛数字松保护协会💜
想问一下你的塔防是怎么进去的qwq
🐜🐾
虽然可玩性不高,但是作为一个粉丝向游戏已经很满足了。新卡出的很快,满满一屋子的松让松厨爆炸xx
サルスベリ
超可爱的游戏,可能是几个松手游里最喜欢的(岛松不清楚入坑有点晚)人物都是q版的www想要收集各种各样的oso以及他和弟弟们间的互动忍不住氪了不少ww
不过前段时间。。手机丢了号也丢了(*꒦ິ⌓꒦ີ)以前的继承码也过期了,号找不回来了(;´д`)ゞ非常可惜。但这的确是个好游戏ww推荐
松野张男推
呜呜呜我今天下载正好本家更新!!玩了五分钟不到!!
求taptap大佬们更新啊啊啊进不去啊啊啊QAQ!!!
气到哭!
不知耻の紫烟老师
已经在后台更新了,稍等~