怪物大作战
暂无评分
蛋碎
企鹅还是强,居然没卫道士来说抄袭,不过小作坊的游戏待遇可就大不同了,果然是欺软怕硬
Tien
希望有良心发行可以让这款游戏复活,收集养成对战类的游戏毫无疑问第一,不知道为什么就停运了。
幷阿原
高中玩了2年,是一直坚持的游戏,遇到了很多有趣的玩家。
还记得第一次抽奖得了第一,刷了一周才出了第一只黄金蟹,结果还是B资质;还有第一次出s资质的绿蚂蚁。
世界boss,培养宠物,而且即使是再也没有任何新活动,玩家们都又坚持了2年,一个个都证明了这是一个神游戏。
可惜后期的策划真的是毁了,tx也没有想好好经营,盼回归!!
栗山
索尼手机,可以。顺便打破24赞零回复惨案
终焉哥斯拉
腾讯游戏中唯一一款我认为特棒的游戏,在我眼里它甚至比宠物鼻祖宝可梦更加优秀,而且其画面放在现在也远比国内不少打着宠物口号的辣鸡玩意看着舒服,可惜了。
犬宇
宝可梦谢谢
James
对啊,我记得这是宝可梦类型,当时画风我觉得很好的,为什么有人说是moba,哈哈哈到底是谁走错频道了哈哈哈
Abian233
差不多十年前的游戏了 如今看来icon画风ui玩法都毫不逊色现在的游戏 但也真的是回不来了 泪一滴
一苇若
必须满分,不亚于现在的王者荣耀。当初内存也就一百来兆而已,我一直玩到关服。游戏设计和画面在当时绝对是领先国内的。可惜被放弃了
97miao
伴随了我初中,老口袋妖怪玩家了(现在叫宝可梦了我知道,小时候D商回忆改不掉了),真的很用心很不错,自创的地图,宠物模型,还有世界boss,公会龙,公会战,还有珍惜宠物,为了黄金蟹一刷一下午图,真的,真心希望这个游戏可以回来,真的很棒,我还在等,哪怕单机也好
★Beast
不赚钱的游戏,腾讯不会让他活下去的!表示玩了两个月,它就被腾讯掐死了
★Beast
心疼
冷风
这个游戏简直是神作,不氪能玩,体验极强,家族玩法非常多,控龙很有讲究,宠物技能设计很棒,美工非常有特色。大概是3年前玩的吧,很怀念游戏和朋友们,希望有风云会的人能看到我
还记得退伍军人么