不愧勇者解密游戏
7.5
7.5
米鱼
在隔壁2017年的评论被喊了过来。。。。没想到这样的小游戏居然还能出国服,实在有点惊讶。游戏本身的话还是挺好玩的,用来消磨时间的话一不小心就是1个小时多没了(✘_✘)。里面可以选择不同的人物并且可以升级,升级用的是你每局结束后的分数转换的经验值(当年玩了好几把才发现的),升级了之后就可以提高游戏里武器的攻击力(攻击力高的话开局一根小木棒都能杀很久),然后相同类型的武器也可以叠加升级(类似2048那样)挺高攻击力,打怪的话就是拖动武器到怪物身上。基本玩法就是这样,一个简单的小游戏,却又不知不觉挺带感的。国服取消内购的话可以去试试勇者以外的角色玩玩,5星支持一下!
国服试玩过之后有一个问题,就是进游戏先给你一个广告胡脸,这个印象分太差了。。。游戏还没玩就给了你一个广告看,然后的黑屏让我以为广告还要继续看,等了几秒点一下屏幕才知道已经过去了。
打广告可以,毕竟要恰饭可以理解,可是这个开始就一个广告伺候还是算了吧。。。不清楚的人还以为下了什么流氓软件。。。要加广告的话可以考虑结算的页面中加个小广告(不是全屏那种!不是一定要看几秒才能关那种!),还有看广告免费获得钻石这样也是其他一些小游戏常用的挺好的植入广告的方式。总之加广告不反对,但是请尽量在不影响游戏体验、游戏观感的情况下植入广告(强烈谴责一开始强制看广告的方式)。
最后吐槽一下底端广告。。。虽然这是谷歌的惯用手法,虽然没什么大问题。。。但是我还是很不喜欢这种广告植入方式!
小龙君
嗯 这次国服是没有内购的~希望小伙伴能够继续来捧场哈。
蓦杰Beelzebub
游戏很有意思,玩法类似于2048,不过因为还有敌人存在的缘故难度还要稍微难一点,但多打几次升一下等级还能加基础战力所以还是不碍事。
———————————————————
本来这游戏是想打5星支持一下的,但被一个BUG恶心了一下,游戏有个角色可以通过看广告5次解锁,但就在解锁的时候游戏就闪退了,再进的时候角色又重新锁上了,也不能再解锁。
蔡Joe
我只想说能不能加加难度*<(¦Q[▓▓ 呼呼呼。。。。
刚下班就打算玩一会!!!
万万没想到啊一玩就是将近三个小时这游戏属实魔性咋说呢和大家分享一下经验吧
首先一开始的时候尽可能的把角色升的等级高一些然后就舒服多了
一共有这么几样东西
剑:是我们攻击的主要手段
怪物:很烦人的存在(主要是前期挺烦的)
星星:⭐️对貌似就是经验的东西官方一点的说法叫sp就是我们的角色放技能用的
怪物:就不用多说了揍他就完了
其实我玩到现在都不知道目的是什么就说这么多晚安各位明天还上班
Niki老油
勇者题材的合成解谜类游戏,综合表现令人喜出望外。
优点:
1.明快清丽的日系风格,灵悦昂扬的配乐小调,玩起来休闲魔性的同时不失迂回曲折的挑战与稍作调味的剧情。
2.核心玩法巧妙地将蜂巢行动格、合成机制等多种规则相组合,消灭怪物,积攒点数,规划路线同步进行,一玩就让人爱不释手。
3.角色可升级,造型随之有所变化;多角色同场,技能搭配丰富游戏可玩性。
缺点:
1.整体节奏相较于同类稍显缓慢,单局进程仿佛永无止境。
2.重复游玩的乐趣与目的性稍显不足。好在有多角色设计,解锁角色并运用相应技能攻克关卡的过程不至于让人望而却步。
识君果真一如既往的良心,看广告便能解锁角色。充实精巧的益智乐趣更带来超乎预期的惊喜,值得一波5星推荐。
小龙君
小伙伴们,针对一些机型的bug问题,已经修改完成了,小伙伴们一定要覆盖安装哦
时间取代
小龙君好
诺诺诺儿
竟然是2048的玩法……感觉还挺好的,消磨时间确实可以,不过玩到后面有点变成浪费时间了……有时候疯狂自杀还死不掉,等着系统闪烁来看能移动的东西……一开始觉得好魔性,玩完之后冷静下来想想这么长时间我在干嘛?升级之后剑厉害了打遍天下无敌手,从这边绕一圈过去之后还觉得有些乱糟糟。怎么说呢,画风中规中矩,操作简单需要点脑子(毕竟2048),其他的话,适当看看广告弄个小人弄点钻石点个技能,也就这么回事。真的只能当消磨时间的游戏,我才意识到我已经玩了三个多小时,推荐度一般般,就这样
诺诺诺儿
突然想说解密在哪?
e54c
玩起来还行,就是可以不断升级刷到后面的怪(可以开出各种小可爱(ಡωಡ) ),不过如果说看水平的话,我第一次玩到合出8级剑,讲真的被堵到动都要小心翼翼的,但水平有限,下次就未必有这么好了_(:з」∠)_
小龙君
^_^,祝您水平越来越高!
梦
创意很好,画风萌不过与你这图标有差异。
一局游戏时间很长,这让人就不想开第二把,游戏粘性不够。
唯有浅梦
消磨时间,角色养成,2048+RPG,有新意有创意,没有氪金只有广告(z?这么久了一直没有氪金选项,属实有点恶心玩家,建议创新)
小龙君
氪金系统是要有版号的,但是版号很难申请,所以只能利用广告来获取收入,希望您能理解~~~
海棠5994
游戏画面非常有意思,是我喜欢的玩法类型,不过需要静下心来玩会玩的比较好!