开心糖果猫
7.2
7.2
银古
都是广告,莫名其妙就打开广告。
15字符
改名叫广告大师吧
该用户已注销
画风还是挺可得,然后音乐也配得很合适,就是观察难度不是很大,希望可以多改变一下其他方面。
小羊
还蛮好玩的有点小养成的感觉,喜欢猫咪的应该都会喜欢这个,设计的很可爱,萌萌的,通过关卡之后还有一种成就感,对我而言是个不错的小游戏
刚玩了几分钟,有点小问题就是每次点小星星,或者其他地方,需要往下一行键上滑动,但是我的手机没有什么问题啊,是不兼容的原因吗?
空格
都是比较适合打发时间的,游戏总的来说还是可以的,就是有时候一卡一卡的,不知道咋回事,希望改进一下
稚初
整体来说还是不错的选择,可能是我太菜了吧,感觉有点难度,总是通不了关,但又忍不住再来一次,嘎了又继续……唉,我什么时候才能样样精通呢,难过哎😅😅
薄荷味的初夏
这个游戏挺打发时间的,一个单机游戏没什么太多的难度,之前玩过类似的知道这个游戏😁有时间玩一下
玲玲
很不错的一款三消类游戏,这款游戏并非单纯消除的玩法,而是消除结合解锁游乐设施,还有在关卡中额外获得的小物件,不错
释心
最多四星吧。虽然我不怎么玩游戏的,but这个游戏真的对吸猫族来说真的是很友好了!操作也比较简单,上手贼快的2333…然后就是这个游戏对我好像不太友好?现在玩到第78关了,总是步数没用完就没法操作了,只有从新开始的那个按钮有用,所以今天一天我都在玩这个磨人的78关??还有一点就是这个游戏不能自由选关,对于强迫症来说,没有全部三星真的很难受的好吧…OK,以上来自一个并不专业的游戏娃子的评论,本来想通全关后再评论来的,好几次游戏里要评论我都没评,然而现在我要放弃了,一天都卡在78关的我决定删游了,希望这个游戏以后能改到好的没的说,加油哦!!!
Daft
感谢您的试玩和肯定,新版本关闭了评价功能,修复78关问题。