Total War: Elysium
3.2
3.2
酱有欧气
卡牌配网易!简直是王炸!
氪几百几千的玩家配玩这么高大上的游戏嘛?
万氪起步,做不到就去挣钱,玩nm游戏呢!
百战百胜艾查恩
无氪玩家:
精锐的罗马军团步兵和精准的弩炮
氪金玩家:
垃圾的奥地利气枪兵和6磅骑兵炮
——————————————————
1:这款游戏应该是不会有战锤了,但是希望后面能打脸
2:从现有的两张图来看,这个游戏要不就是刚开始制作,要不就是完全由网易制作,ca只负责出一个名字
3:有不少人说要相信网易,可是当我点开发行商网易宝船的时候,竟然发现了不少1星好评
Nostalgic
氪金玩家不应该是全部战锤的三级兵吗
那是机智熊
看到2.多分,打算进来骂一下是什么辣鸡蹭热度游戏。
结果是真的厂?
oh my god!!!
希望是下一个率土之滨。
不过,率土之滨算卡牌游戏吗?
应该不是,扣1星吧!
评分都2点多了,太惨了吧,毕竟这个IP我还是挺喜欢的。
希望不是那种卡牌屎。
=====
为了不在安利墙上改成3星了~
到时好玩再改回来~
TheVanityCat
你想多了,这个是和网易合作的,也就是换皮游戏。进来差评的基本都是从全战,骑砍过来的复仇者,所以你趁早改评论和星级还来得及
幻丶艾尔米娜
全面战争以经典名号打下了很多口碑,拿破仑,战锤系列,罗马2,三国全战,这么好的口碑如今要在网易手里砸下了滑铁卢,可惜了,不用玩都能知道网易的套路。纵使你为了成本,维护工作室,发工资奖金,但你的吃相,已经不是为了单纯的游戏,就是圈钱,你们有本事在这里删除评论,去steam也删除啊??会呼吸的江湖和呼吸都要钱的战意。
话说你们又准备圈多少钱啊??为什么有的手游能维持在高分,大家都给好评,为什么你们就2分,你们没考虑过吗??眼睛里除了玩家的血汗钱,还有什么?
国外免费,国内收费加逼氪。唉,你可真是秀,汉奸,吃人不吐骨头,这个帽子先给你扣上,戴好,别歪了
罐罗
希望网易能认识到自己的错误
青春荒唐 我不负你
网易出游戏我无力再喷 已经失望透顶
没想到 喜欢啥游戏 网易代理啥游戏
就希望网易代理全战系列 别搞steam就行
个人观点 宁可在steam里花钱 也不愿意把钱陷入网易的坑里
CA可能根本没想过 和网易的合作 导致的是众多全战兄弟去steam的疯狂差评
网易的游戏 又肝又氪 个人实在无法想象拿破仑和孙尚香在一起打卡牌是什么感觉 感觉全战之作 要毁于此了
就是喷 网易黑粉
龙腾盛世
你也不想想为什么这些体量不够大的公司找腾讯代理,抑或其他?腾讯代理多半会注资公司,部分时候会对公司指手画脚,除了办epic的那种大体量公司有实力,像CA这种请腾讯代理就是找死,找其他公司代理就是找骂。国际上网易算是口碑最好的了。
Mojet,the Wild
不是很能理解这种游戏出手游。
任何肤浅的经营肝,快餐式的联网挂机,脑残式的氪金**都不能演绎历史。如果你想真正在你的设备上参与到一段纷争之中,你就必须静下心来,忘记真实世界的时间,快乐而睿智的投入到你所模拟国家的建设中去。无论某某易水平有多高,这种东西是手游做不来的,厨师厨艺再高,店铺再大的饭店,也不会卖精美的餐具而生,正如这游戏纵使圈钱尚可,也无法带给睿智的历史模拟玩家应有的乐趣。苦心十余小时经营的帝国,跨越世纪,跨越大洲的统治,漫长艰苦的科技树和建筑树,绅士决斗,刺客暗杀,传教和信仰,这是任何快餐时代圈钱网游无法复制的。
桐原亮司你好
如果是打牌游戏还好吧,只要网易诚心诚意运营下去_(:з」∠)_
遥远的梦想
这也算个游戏?!?全面战争你都能搞出个卡牌?我就不明白了,想做卡牌好好做不行吗?想结合历史就多出点历史人物不可以吗?为什么非要去蹭全面战争的热点呢?
你要是合作后,好好出游戏,比如说把全面战争更好的搞搞对战,让更多的人了解知道这个游戏,或者手机上好好的用这个ip做个游戏,那还算是好好的在做游戏。现在这样这明显是蹭热度啊~
三国全面战争成功,因为三国全面战争人家好好做了,好玩,所以大家才回去玩。不是说随便一个公司套上名字就能买的动的。
你不能总拿辣鸡换个名字就来糊弄人吧。
BB-39亚利桑那号
作为一位全面战争玩家,本人对网易君的行径失望透顶,是的,你是“正版”但是玩家心中完全就不是,无论是罗马全战的弓箭与矛盾,帝国全战的大海战,还是拿破仑全战的步兵火炮你们都没有做出来,你们挂着羊皮,买着狗肉,全战本是一个指挥游戏,充满着深深的智慧,然而到你们这里变成了自己的财神,摇钱树,是木雕泥塑,是不堪一击,你生动的向我们展示了宝藏是如何毁灭在人性丑恶的魔爪之下……
夜一-魂
看来诸君都是明白人
保持队形
__________________________
看到有人想洗地真的很想笑
CA吃相难看已经不是一两天了
网易更是大家都懂
所以,这两家凑到一起能做出什么好事?
全战系列本来就是偏小众的游戏,如果不是真的喜欢那谁会买这些东西?
的确很多人都是因为CA涨价才过来爆破
但是我麻烦某些人想想,是哪些人才会介意涨价?
没买游戏就不是粉丝了?我倒想问问宁配说这句话?
干脆在宁眼里年收入不过亿配玩游戏?
另外倒是想问问,洗一次地多少钱?有钱一起恰啊
——————————————————————
过了一年回来看看发现还真有人在这洗,但是这人很有意思,但凡网易游戏全5星,所以这人到底是个什么成分我就不用多说了吧😁还是那句话有钱一起恰嘛,我也不嫌钱多是吧?
陆上鱼
发生了什么?还在预约呢,咋全是一星?🙄是官方作死还是有人带节奏🧐
virtuous
一星观望,讨厌猪厂跟鹅厂不是没有原因的,这两个巨头对中国游戏的发展根本没有任何益处,小公司好点的创意被他们抄,他们自己好点的游戏又毁运营,氪金无上限,国外买断制的游戏比比皆是,国内一款都没有,稍微好点的都去国外游戏平台上线了。呵,存钱,买ns,或者taptap热卖榜有好一点的买断制游戏可以买,等什么时候收费模式改变了在考虑充不充钱。。。。
garyx
其它的都同意,艾希还是玩的下去的