发布动态
8.1
设定独特
游戏福利
游戏平衡
建筑满级了,相册也满了。还有很多没用的。
很良心同时也很无聊的一个游戏,只有点点点。而且很不合理的是建筑升级只能一级一级升,虽然可以长按,但还是很慢
Sunshine
建筑等级 满级是2000级?
龙宏平
时隔多年重新看到这个,颇感唏嘘
记得那会是国庆,在应用商店看到这个游戏感觉挺不错的,就入了
确实是一款很棒,很良心的游戏!良心到不像是游戏厂商做得游戏了,压根没有氪金系统
鸾歌
拼图全收集打卡✓
最近想起来这个游戏下了回来,发现建筑放置是没有收益上限的,挺好,断断续续把拼图整完了。
就是如果建筑升星红包不会重复就好了。
A Sad Child
还能玩?
PolyRhythm
首页突然刷到就重新下回来看了一眼,没想到数据还在,而且攒了这么多
你别说话我烦
哈哈哈哈
ᴘᴀɴʏ .
个人觉得这款游戏是市场为数不多的良心手游了,越良心的手游越是不会好好珍惜,也不更新了,那就这样吧,也挺好,省的万一更新了再要钱了呢!
秋枫飒飒
真的是企鹅为数不多的良心,完全没广告和氪金入口,同而带来的就是没啥意思()
一共九块地自己搭配建筑,然后就是挂机了()
可玩性真的太差了,更别提耐玩了
笨嘟嘟
因为是70周年庆搞的游戏,过了肯定不管了
每天靠男妈妈过活
每天晚上都玩,睡眠质量非常好,真的,我总是失眠,但是玩这个看着看着就睡了,效果很好😂
快意人生
没有后续更新,有点遗憾,可玩性还是挺高的
小森女の游库
🕹️耐玩度:每一段时间就会产生收益,升级建筑提升金币产量,开启红包也会获得一些金币和等级,中国福箱可以获得蓝星币X80金币X3.59M多福红包X1
🔖运营服务:中国游记可以获得相册,开启相册可以获得照片拼图。集齐拼图,便可解锁照片,同时获得属性奖励。
家国之光每8天为一期;每一期结束时,参与活动的玩家会获得中国福箱,同时家国之光的等级、以及所有玩家的贡献值会归零,排行榜会重置。
✍🏻建议:可以快速获得红心和蓝星币,红包和中国福箱可以有其他奖励,相册有更多获得的途径,建筑可以多些,可以增加一些任务和成就或图鉴
游戏苦手田中真司
我终于还是卸载了家国梦。
不是说游戏不好玩,它好玩,它太好玩了。我不能再玩了,再玩我就就魔怔,玩不了别的了。这是正向的表达。
作为一款国庆献礼的游戏,《家国梦》交出了一份相当有质量的政治答卷。它证明了游戏一样可以承担这份责任:教育社会,拓展知识并融合在游戏当中,用浅显易懂的方式把中国的发展理念和状态展现出来。
游戏本身其实很简单,比玩开罗游戏还不用动大脑。放置建筑,收集代币,升级建筑并且做出最佳搭配。作一个小小城市管理者。这套系统虽然简单,但玩起来真不简单。住宅,商业,工业,三者就是城市生产的主力军。房地产的发展带来了原始的经济资本,商业和工业的升级才能享受后期政策的红利。简单的安排就直观的展现了我们国家现在的发展阶段。这可能是数字模型的巧合,但是这样的巧合的确反映了真实情况。
有一说一,有二说二。这游戏最让人魔怔的一点,是冲榜。冲榜的快乐比抽卡的快乐强多了。作为一个生活在二三线省份省会城市的人,深深感受到冲榜的不易。省份排名只能仰望广东那群我不吃不喝都肝不上去的社会主义建设肝帝,城市排名我勉强进过前五十后一夜之间被远远甩开。心中的不甘有谁知?接近一个月高强度冲塔,留下了我现在空虚的躯壳。家国梦,我建设不动了(x)
不要再诱惑我了,我退游了。我太难了
前往 App Store