发布动态
测试服评价
4.8
游戏福利
白给鸽
没有什么好的游戏感,
这游戏就像一年前的浏览器广告一样
满满的逼氪点
1:打8章节合计48关卡才能开2倍速,一关卡花30秒,不然氪金得3倍速
2:打40章节合计240关卡才能有跳过,或者花288买终身卡
3:开服福利极其不公,有的人19440,有的人12960,有的人6480,以至于现在评分极低,
4:估计是新的工作室吧,在游戏开服到,现在处理各种矛盾时,数度慢,还使劲拖延。
5;我从10:26点玩儿的赶上了第二波补福利,但是就在没开充值窗口时,第一战力到30w,而大多数玩儿家在1~10w
不想说什么了,引用游戏里聊天室的艾美*哈维的一句话:这游戏爽一周就可以了,建议别冲了。(然而你在进游戏时连在聊天室说话的资格都没有,当然你也可以选择氪金买资格或者打36个关卡。)
上午应该到的福利,结果要下午才慢慢补发。 那只好
拜拜啦,任重而道远啊
我以为不评分可以打0分,但是只能打2分,看来tap,还是要给制作组一下颜面啊。
Aweak
不负期待,这可能是我玩过的最棒的手游了,没有之一,充分结合了是兄弟就来砍我等页游的特色,VIP,终身卡,排行榜,碎片系统,角色基本靠氪金抽,约会系统次数限制等都没有关系,氪金就能解决,由内以外,全部体现出了一个真理:氪金就能变强,没钱还想舔老婆,洗洗睡吧。
咕咕
这就是一般的那种氪金辣鸡手游啊 不就是换个二次元风格的立绘吗 你们也没有像天命之子处处都是live2d 那就根本没有任何卖点了啊 这种游戏会充钱的脑子肯定都不正常 送的那个6000多我本来想说 woc那么良心 结果呢? 我就出了两三个新的R ??? 懵了 做好游戏再来吧 都要加速和跳过了 那这游戏在干嘛? 你们立绘也不咋地啊 没必要特别去养成吧 而且出率也很低 不可能完全为了舔立绘去玩的 所以就是又一个辣鸡氪金手游
——————————————————
炸服了?
我本来想说看在隔壁阿伟工作室的那个土豆游戏来看 没炸服做的是真的很不错 ?? 结果又炸服了 现在每个游戏测试炸服是基本流程🐴
你们多爱土豆啊
现在看到这句限量测试想想都好笑
搞得大家都会玩一样
你说要玩就玩吧 也就给你一个小时玩
就没了
(说不定是我自己手机的问题 说不定)
保罗杰克逊
这款游戏什么时候能上线呢
Xrf
游戏页面和质感太粗糙了,感觉跟贴了层东西糊住一样,上来送个VIP经验卡我还兴冲冲的去点使用,结果当然是用不了,因为我不是VIP。战斗速度过章才能加速真的差评,一个关卡8个回合看得我真的难受,VIP上来就能三倍速逼充VIP真的吃相难看,最厉害的是买个终身卡居然能跳过战斗!但是终身卡288元真的服气了,先不说别的这种游戏人家都98,你个新游凭什么288?谁给你的勇气?再说抽卡,上面写着十连保底一个魔将或公主,结果只是R卡来充当保底,你游人物稀少的都只能拿R卡来当保底了?还有碎片这玩意恶心人,给了跟没给有啥区别?SSR100个碎片才合成,还不如给点道具实在,主线剧情也不能用自己抽的人物强制剧情人物,到了关底BOOS好不容易能选自己的人物了结果从3D变成了2D卡片真的服气,那我抽人物干什么啊?而且一上来二话不说就来个冲榜活动,而且名字就叫冲榜,真是一点不做作啊。人家游戏测试充钱正式服都双倍返还,你游也没有,时装有属性,就开服这么几天还弄个爆肝活动真的有意思,除了立绘和声优还可以之外找不到哪里能吸引我的地方。
If Only
搞满换人物要100个
ssr几乎抽不到
但ssr你来个首充就送
……???
逼氪你也要有个度啊!
波心冷月
我为什么打这么高的分,显得与这个游戏的总分格格不入,因为我只代表我自己对这个测试服的看法,诚然,看到那些个VIP啦还是啥的氪金点挺多,但是官方福利给的足啊,我都记不清官方送了多少个十连了,ssr我也已经有八个了,还不错,玩游戏嘛,爽就行了,图也已经推到38章了,本人比较咸鱼,有点当成单机来玩,live2d也挺不错,很瑟琴,当然,我这些仅是对这个测试服的看法,说真的,我也担心开正式服后氪金问题,希望官方能够重视。
复曦媣
正式服掉分肯定如流水一样
小林尘
就是回来看看评分掉到多少了
给一个力挽狂澜的建议吧 立刻所有cg全部改成r18 然后服务器转到台服或日服 或许有机会东山再起
该用户已注销
兴高采烈领了个6480(648),十连开始只是打折可还行,四个十连以为出了俩ssr和一堆sr,结果都是碎片,ssr一百碎片合成一个,醉了,好感度直线下降(•̀へ •́ ╮ )
分割线
游戏毕竟是测试服,哪怕游戏内容不好开服没炸服务器已经不错了,官方也发放了福利我是vip和首充奖励ssr(每人应该不一样),给予支持,加油!(●'◡'●)ノ❤
Kmine
提点建议,东西太多了感觉很杂,花里胡哨的。这还只是刚开服,后面再更新更新,希望正式服可以简化一下,特别是城外的几个模块,魔王装备技能和公主养成。然后就是推图的问题,仅限测试服,这个vip送的很及时,不过送的兵力太少了,想肝都肝不动啊。战斗方式不做评价 ,作为玩养成游戏的话这些都无所谓。目前我也就仅立绘满意,不过要是单纯让玩家为爱买单现在看来几乎不可能,这类游戏太多了,希望制作组在吸引一般玩家方面再多想考虑考虑(例如更好的剧情,更多的同人之类的吧)。
不考虑再发点福利吗,这才测试第二天,我作为一名普通玩家感觉城外的几个挑战探索啥的都没有什么动力,然后就感觉没什么事可干了。还有就是加油吧,如果想做好游戏路还有很长要走,要是想圈钱,当我没说。
塞巴斯酱
感谢魔王大人的建议!测试服会持续发放福利,还请魔王大人多提些建议,赛巴斯酱会认真记在小本本上哒QAQ
可不可以摆烂
我错了,我竟然会对这个游戏抱有期待!
具体玩法请参考极品芝麻官等系列换皮游戏!
重点是,里面画质也很差啊!人物一点都不美型!日韩欧美神话传说人物一锅大杂烩。