发布动态
商业街
4.4
4.4
方十
没人吗,好惨的感觉。
本质放置经营小游戏,各方面做的都还不错。方块小人很可爱(萌点有些奇怪)。店铺升级还会变个样子这点好评。就是广告有点多,升级还要看广告。不过好在五秒后可以跳过,其他的还在我的可接受范围内。
用音乐倾听必此
主要最近这类游戏太多,而且都是广告特别多的
ONE PIECE
升级看广告就算了,关键是连广告都加载不出来,广告界面一直转圈,不管流量还是WiFi都这样,怎么玩
꧁༺千༒殇༻꧂
各位大佬,我的手机屏幕正上方有个摄像头,导致看不到金币数量,哎,难受。这样导致游戏体验真不太好。
folklore
设置里面可以调
祭.
界面复古,手指滑动不舒服,很蠢。广告无法加载。升级换皮肤还是不错,特效也可。
无意.
好玩!小人好憨批啊哈哈哈哈哈,但是赚的钱太少了花的太多太多,要补就要等好久啊啊!但是整体来说不错嘿嘿
虚无次元
游戏很休闲风格,有些闪退的问题,希望能解决一下,适合佛系玩家,五星好评!
莫询
数值严重不合理。
比如升级客人数,花钱增加时候只能增0.3,钱全花完了都没增加到1.0,还需要扩建才能继续增。那么玩家在这三次投入的资源相当于相当时间没有反馈回报,玩家无法知道增加1.0到底需要多少钱。我觉得宁可贵一点也要一次+1,不能投了钱没效果,有效果需要投多少不知道。
另外钻石获得了不少,但整个游戏没有钻石类功能啊?什么地方能消耗钻石没找到。广告也加载不出来,中期开始数值就完全崩溃了,获得的金币远跟不上消耗了。
可惜了,其实画面和流畅度都还行,被策划拖累了。
棒棒糖
什么破玩意做广告呢还是做一款游戏呢,就算做广告那请把广告做完美好吗?
退红时雨
像家里的乐高,特别好看。休闲又有趣的游戏,里面广告多到什么程度呢..就是分分钟都要看广告...除非你不需要钻石或金币
求求你们了,不要闪退,出错。让我安心养身。很急很关键